![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
НУ,я так и поняла ,что это раздуто
|
![]() |
![]() |
#2192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Да девчонкам из Питера памятник надо ставить, они за свои кровные пристраивают, стерилизуют, вакцинируют и так без конца, одна молоденькая очаровательная мама, а вторая постарше, но тоже очень добрая и красивая женщина! Если увидят Питерцы, может узнают своих)!
KeniaLana добавил(а) [date]1154540834[/date]: Вот так вот...............кто-то стреляет,а кто-то лечит........ _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#2193 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
The annual registration of pet dogs in the city between May 1 and June 30 show that Beijing has a record 534,520 pet dogs, 75,747 dogs more than that for the corresponding period of last year, Tang said. Вот так, это пол-миллиона собак только в одном Пекине! Может, связано с тем, что у них ограничения на размер семей и они таким образом семьи пополняют? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#2195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вот поэтому своих щенков НИКОГДА туда не отдам, как бы там "хорошо" не было............другая ментальность..........
#2196 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У нас вчера у одной моей знакомой пришли и забрали 17 пуделей.
12 сук и 5 кобелей.Все собаки очень хорошие ,ухоженные. Ферма у нее в 20 гектаров.Общество защиты животных... А причина проста,она выгнала бойфренда,тот обозлился и заявил что за собаками никто не смотрит,не ухаживает... Причем я лично видела как содержатся эти собаки....лучше чем некоторые люди... Как в Америке интересно с этими обществами борятся? и еще, ветеринар который курирует этот питомник сделал заявление что о собаках заботились.... Жуткие порядки у нас с этим ,больше трех собак не разрешается иметь... А я только что купила 4 сук,красного малоко пуделя... Как заводчики в штатах с этим справляюься? |
![]() |
![]() |
#2197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
В Штатах как правило на отнятых у backyard breeders собак смотреть больно... тощие, свалявшиеся, больные, дикие... и как-то совсем не жалко, что хозяева этих собак не сумели перед humane society отстоять. Мне кажется, владельцы сереьзных питомников, чтобы содержать много собак, должны как минимум располагать серьезными средствами, которые в том числе позволят прибегать к помощи помощников. Не вижу сложности в этом случае доказать, что собаки имеют надлежащий уход. Также часто собаки, принадлежащие питомнику, имеют двух владельцев и живут не в питомнике, а в своем доме. Но возможно я чего-то недопонимаю в этом вопросе... так что это только мое скромное IMHO. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 08.08.2006 в 02:24. |
|
![]() |
![]() |
#2198 |
![]() Новичок
|
![]()
oley, Вы знаете , я с вами полностью согласна.Когда собаки тощие и больные в этом случае да...а так как на этой ферме все совсем по другому... у нее штат работников ,так как на ферме еще коровы и козы.Там ест серьезные деньги и наняли серьезного адвоката...шокирует сам факт что собак просто могут придти и забрать...так по наводке....
То что собак в этом случае вернут я не сомневаюсь... |
![]() |
![]() |
#2200 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2201 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
И я не уверена что ее собаки представляются на шоу.Она берет проблемных собак и тренирует их ...имеется в виду обидиенс и ажилити. Так же и с лошадьми. Покупала в Москве Французика для сына.Питомника название не помню а даму у которой покупала звали Ольга Вильмис. Кстати и на фермах в Канаде есть ограничения на количество собак... Перед тем как забрать собак ей сказали too crowded. То есть слишком мало места. Кстати коров и коз уже вернули, сейчас будут с собаками разбираться. Суть не в том как ее зовут, суть в том что меня напугало что кто то имеет право вломится к тебе на твою частную собственность и забрать собка или коров или еще что то.... Меня лично напугало это. Значит достаточно анонимного звонка что бы к тебе просто ворвались домой.... И еще у нас в районе где наш дом разрешается всего 3 собаке.....by-law а у меня мальчик и сейчас привезу еще 4 девочек.Вот что меня пугает. Я не считаю что 5 собак это много...тем более той пуделей. Вот собственно о чем и был пост. |
|
![]() |
![]() |
#2202 |
![]() Профессор
|
![]()
Inulya,
ну во-первых: как может быть 20 Га too croweded??? у нас 1.5 га земли, и уверяю Вас, это ООООЧЧЧЕНЬ много..... И честно сказать, наш штат - преимущественно сельскохозяйственный и вокруг нас очень много скотоводческих ферм, на которых выращиваются и коровы, и ламы, и лошади... Но вот 20 Га - .... что-то я таких размеров здесь не наблюдала... A уж Washington state, где живем мы, и British Columbia, где живете Вы, мало чем отличаются друг от друга, да и граница между USA и Canada весьма и весьма условная... во-вторых, обидиенс и аджилити - это, конечно же, хорошо, но ведь пудель требует стрижек, постоянного расчесывания и т.п., а при наличии такого количества с\х животных не кажется ли Вам, что проще и рациональнее было бы иметь пастушьих собак, а не такое огромное кол-во пуделей.... Кстати, по обидиенс и аджилити проводится тоже немало соревнований как в США, так и в Канаде, существуют также и Hearding Classes.... А в-третьих, Вы писали в своем первом посте , что у вас две суки- той -пудели... А теперь вдруг - мальчик....???????? А тоечки-сучки куда подевались? И зачем к мальчику - четырех девочек????? Чтобы он не испытывал проблем с вязками????? А Вы подумали о том, ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ нужны будут щенки от таких вязок??????? Пожалуйста поймите, что РАЗВЕДЕНИЕ и РАЗМНОЖЕНИЕ - это совершенно разные вещи, и чтобы грамотно и не во вред породе заниматься разведением - нужны достаточный опыт и знания, а не просто наличие сук... Извините, если я чего-то не так поняла, но у меня создалось именно такое впечатление... P.S. И вообще, это получается не совсем ветеринарная тема... _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 09.08.2006 в 02:33. |
![]() |
![]() |
#2203 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2204 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Inulya; 09.08.2006 в 05:56. |
|
![]() |
![]() |
#2205 |
AllaF
Guest
|
![]()
POODLE VARIETY Poll
Poodle Variety is continuing its tradition of getting feedback from Poodle fanciers to help us all become better informed. Please help us know what Poodle people are thinking by answering our quick poll. The most important issue currently concerning Poodles is (pick only one answer by putting the number 1 in front of your choice): Breeder integrity Alternative show-ring trims Designer dog crossbreeding Promotion of AKC disqualifying colors Show-ring preparation Health issues Please put the number 1 in front of your choice and return this e-mail to us. Please feel free to forward this poll to other Poodle fanciers and to the various Poodle lists. All responses are welcomed and should be sent to: editor@poodlevariety.com Thank you for participating! The results from this poll will appear in an upcoming issue of Poodle Variety. For more about Poodle Variety magazine, please go to www.poodlevariety.com Paul Lepiane Publisher |
![]() |