![]() |
![]() |
#2191 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2193 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
тогда точно будет за что ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2195 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Не планирую иметь более 4 собак. Не хватит тепла и заботы каждому. Если дом, то "умный" и красивый. На такой стоимости одной квартиры не хватит. ![]() Подумала, повспоминала... Полтора года назад я не планировала иметь более 3-х собак... ![]() А как сейчас ещё две родят! и станет нас .... Нет! Я возьму себя в руки! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Roza: когда родила Маня я говорила, ой, кобели... никогда)
Когда они подросли, я поняла что это настолько своё и родное, что абсолютно наплевать кто и что, и отдала только в такие руки, в которые Не отдать было чистой воды эгоизмом... Так что к следующей вязке знаю 100% - себе оставлю однозначно :). А тепла и заботы хватит и на 4х и на 5х... главное свой дом,- в квартире такое количество собак держать жестоко. И материальное благополучие, ИМХО. |
![]() |
#2198 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Света, поздравляю и здоровья маме щенков! Roza добавил(а) [date]1224102202[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#2200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
ulyayar, родители колбасок - Джетли Бон Бентли и Ансвел Маленькая Мечта, если я ничего не путаю, конечно.
#2201 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2202 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо!!! Настя правильно написала родителей.
#2203 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami,
Цитата:
Джентли Борн они, вообще-то, ленины-то собачки:) А эта рыжая мелюзга у тебя в доме завелась?! Светик - ты на тоев перешла??? ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2205 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
А это наше единственное девичье пополненье.
[size=1 [! _______________________________________
ЛЕСЯ
Последний раз редактировалось lesya; 16.10.2008 в 23:08. |