![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Вопрос кормежки всегда и во все времена стоял очень остро. Известно, что работники торговли, складов никогда не умирали с голоду. Поэтому ,как только в "Атами" "нарисовалась" должность завсклада Атами Дарума , ни на минуту не сомневаясь в своих способностях, заняла эту долнжность .
![]() Понимая, какими преференциями попахивает от такого близкого знакомства, Соло поклялся в вечной дружбе и любви к своей сестре. Та никогда не упустит возможность насыпать любимому братцу одну-другую тарелочку кашки. ![]() Детки тоже всегда накормлены и сыты. Только хозяева на заработки, Дарума всегда с открытой душой к детям ![]() А те дурашки по глупости и недомыслию нет-нет да и "продадут" мать родную. То крышку на баке не закроют, а то шлепнутся , где попало, там где сморит их сытая истома ![]() Так что путь, выбранный Дарумой - самый правильный, победный ...Да, о чем-то я. Кушали и кушаем сухой корм. Но папа с мамой все равно балуют потихонечку друг от друга. Завоевывают популярность _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2193 |
![]() Гуру
|
![]()
А мои - от предвкушения раздачи сырого рубца - аж из шкурки выпрыгивают! Особенно мелкая -5-месячная Революция!
![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#2194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Shik, фоты - супер! Комментарии к ним - иже с ними! Тоже кормлю Эуканубой, несмотря на последнее "опущение" этого корма (в рейтингах кормов). Ваше мнение?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Eukanuba like all other commerical foods use cheap ingredients, deadly preservatives, awful fillers and bascially garbage. All commerical foods are owned by huge companies that make other products, but dog food is a cheap way to make billions, the cheaper and poor ingredients they use the more money they make. The Holistc Blends like Wellness, Innova, Canidae, are a 110 times better for you dog. If you go the website The Dog Food Project it will teach you how to read the ingredients and what they all mean.
I use Wellness Core which is 100% Grain Free, NO preservatives and it uses 5 different USDA grade meats. Dog do not need grains they have a hard time digesting them and breaking them down. It takes a toll on them in the long run. Especially stuff like yellow corn, corn, peanut hulls etc. Here are some of the ingredients in Eukanuba that I really don't like to see in my dog food: - Chicken By-Product Meal (dried random chicken parts) - Corn Meal (filler) - Fish Meal (mystery fish) - Brewers Rice (cheap grain) - Dried Beet Pulp (filler) Переводить нет времени, могу пропустить через переводчик. НО - дешево! Нивапрос. Пара линков, ну сорри, по-англицки. Про Eukanuba (по оценкам данного ресурса, это однозвездночный корм) http://www.dogfoodanalysis.com/dog_f...=1&si=eukanuba Вот шестизвездночные http://www.dogfoodanalysis.com/dog_f...wcat.php/cat/8 Na minutju добавил(а) [date]1318910049[/date]: Как читать, что написано на упаковке: http://www.dogfoodproject.com/index....e=labelinfo101 Na minutju добавил(а) [date]1318910215[/date]: Составные, которые лучше избегать http://www.dogfoodproject.com/index....badingredients Na minutju добавил(а) [date]1318910380[/date]: So why didn't the food meet AAFCO standards? Probably money. When Procter & Gamble bought Iams and Eukanuba, it changed the formula of the dog foods to a cheaper recipe. Out went the meat, in went "by-product meal" (rendering plant product). Sorghum (cattle feed) and barley replaced rice. Feeding amounts were reduced 25%. |
![]() |
#2196 |
![]() Гуру
|
![]()
мы продолжаем експеримент с Ориджен. Шенки в порядке - ничего нигде не течет, шерсть и цвет на пятёрку, каки как положено, старшие тоже в полном порядке, кошка ( скотина такая ) стала жрать исключительно собачий корм :( стала жирная конечно :( сегодня попробуем красное мясо
|
![]() |
#2197 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
кто нибудь пробовал корм EQUILIBRIO для щенков? хочу попробовать, хендлер кормит этим кормом своих собак ( очень хвалила)
Ингредиенты: Куриное мясо без кости, перемолотое желтое зерно, пивной рис, кукурузная клейковина, сухой яичный порошок, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов и масла розмарина), сухие пивные дрожжи, перемолотое льняное семя, гексаметафосфат натрия, шпинат, экстракт юкки шидигера, пробиотик, инулин, свекольная мякоть, соль, хлорид калия, токоферол, фосфат дикальция, витаминный премикс, хелат минерального премикса. Состав: % Протеин (мин.) 32,0% Жир (мин.) 20,0% Клетчатка (макс.) 3,0% Влажность (макс.) 10,0% Зола (макс.) 7,0% Кальций (макс.) 1,3% Фосфор (мин.) 0,8% Гексаметафосфат натрия 0,3% Инулин 0,55% |
![]() |
#2198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
![]() У нас одна девушка щенка йорка кормила сухим кормом для крупных собак. Уж я не знаю, экперимент она ставила, или так получилось. Короче, вырос йорк - 6 кг ![]() Она с ним и ОКД сдавала. |
|
![]() |
#2200 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://mau.ru/pub/food/?p=taurin _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
мон ренессанс, здравствуйте! Спасибо! Рад, что немного Вам стало веселее.Это был шуточный репортаж. А фото сделаны года два - три назад.
Но если быть ближе к теме, то все 18 лет мы едим сухой корм, тот или иной. Ели когда-то и этот. Но три года назад стали есть итальянский Nova Foods. Сейчас устраивает все. Про звездочки ничего не знаем, едим в России то, что можно приобрести. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2203 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Ирина Москва,
Цитата:
![]() |
#2204 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
начиталась про рубец, решила попробовать. Нашла в одном из клубов на удивление свежий и чистый - при промывке только вода желтоватая была, мусора - ноль, запах - только если носом в него тыкаться, прелесть. Привезла, нарезала, промыла, дала песам. Черный - свою порцию не съел, он ее СОЖРАЛ чуть не с миской и теперь пасет холодильник. А белый - пару кусочков сжевал в виде одолжения и все -"мама,спасибо, я сыт" Не ожидала такого разного отношения, это что - разная потребность в каких-то ферментах или просто вкусовые предпочтения? Питаются они одинаково смешанно -сушка ориджен и мясо-рыба-овощи-кисломолочка. Общее состояние и анализы в норме у обоих. И еще вопрос - как часто можно давать рубец в виде такой вот "побалушки"?
|
![]() |
#2205 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Darya, начинать надо с небольшого куска, чтобы пищеварение адаптировалось к нему. Если вы сразу много дали - ждите послабления стула. Но это не страшно, не волнуйтесь. Всё придёт в норму.
Давать можно хоть каждый день. А я решила тут поискать в мясной лавке рубец. Ага. Вынесли мне красивый бело-розоватый шмат. Без запаха. Тут оказывается люди его едят, как жаренное мясо на решётке, так и его жарят. Стоит он - 5 долларов за 100 грамм. Я решила что мои собаки обойдутся как нить...... курятиной которая в 10 раз дешевле. но зато я увидела и купила (со скидкой был, за полцены) мелко порезанный четвёртый желудок коровы. Его типа тоже жарят на решётке. Но как они это делают я не знаю, ибо он ТАК ВОНЯЕТ!!!!!! мама дорогая, я б такое и под пытками бы есть не стала, наверное.... Дала на пробу по кусочку. Стася и Венера чуть с руками у меня их не отхватили. Андромеда понюхала и отвернулась с презрительным выражением морды - типа вы чО это?! За кого меня принимаете, такую гадость предлагаете?! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |