![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Ваша дочь красавица, а щенок вообще класс!!!
Лена была готова мне продать щенка :))) Но увы.. я не могу по семейным обстоятельствам.... и очень жалею... Просто лапочка!!!!!! Вот фоточка :))) Единственная что сделанная мною, т.к. все просили то помочь, то еще что то, мой фотик слишком слаб для помещения, а вот никто ведь не согласился сделать мини фотосесиию на улице.. увы.... ![]() |
![]() |
#2196 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, Так родители папика, то бишь его хозяева так были в восторге от щенка, им даже не верилось что этот щенок от ихней собаки..... :))))))))
В глазах так и било восхищение!!!!!!! А вот сфотографировалась она с папой или нет, это у нее надо спросить... А я вот Кириного мужа сфотографировала, он на России-2009 получил рез Сасиб! ![]() |
![]() |
#2199 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Огромное вам спасибо за папика!!!Хорош!!!
Цитата:
Цитата:
Тори, А есть ли у вас фото ЛПП и Киры? |
||
![]() |
#2200 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, я как кобелиная мама, сфотографировала только ринг больших и только кобелей, иначе пришлось бы сидеть все это время у ринга и никуда не отходить, а я по делам бегала, а потом надо было домой бежать.. дочка маленькая дома все таки....
![]() А Киру готовили, стригли и топ завязывали, поэтому не стала мешаться... |
![]() |
#2204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А где фото Киры с выставки?! Неужели никто не щелкнул? Фотоаппарат-то ведь был! Такое знаменательное событие и не запечатлеть?!
Тори, спасибо за фото Скарлетт с Ленчиком - обе хороши!!! ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2205 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, поздравляю Вас и Леночку!
Кира - такая умница, всё успела: и родить-воспитать, и победить! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |