![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
2 пользователей поблагодарили ATAMI за этот полезный пост:
Удалить:
|
MariyaK (07.01.2016), Наталья Виват (07.01.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 177 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост MariyaK поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (08.01.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
MariyaK, спасибо за поздравления!
Удалить:
|
MariyaK (08.01.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Да, после очередного доклада "ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ" птомника "Атами" о проделанной работе за отчетный 2015-ый год у меня рука не поднимается разбавить этот букет своими постами.
Но все хорошее должно иметь свой логический конец, и этот отчет ушел в историю, давая нам возможность обратиться в любой момент к этой интересной и волнующей информации! Что сказать? Браво дружному коллективу питомника! И огромное спасибо Ирине за ее энергию, настойчивость и целеустремленность в достижении целей и ясное понимание и видение пути, по которому питомник движется! Эти отчеты уже стали доброй традицией! Именно они дают ясную и четкую картину происходящего в питомнике с точностью "до сантиметра"! Если есть время , зайдите и посмотрите отчеты за предыдущие годы! 2013-ый год в этом смысле вообще просто бомба! ... Не пройдет и года, и мы снова будем знакомиться с новыми отчетами и материалами о проделанной работе. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Слегка нетрезвый Дедушка Мороз больше месяца никак не мог найти свое пристанище
![]() 4U1A0868.JPG, и все же в очередной раз дедушке удалось справиться с нелегким заданием по легальной смене власти, ...и Старый год ушел... ![]() А Новый Год тут же появился из будущего и стал настоящим! Фотографии в альбоме «Лада - дочь Дарумы и Микки 2014», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 11.01.2016 в 17:04. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
А у нас такой снег повалил, прям настоящая зимаааааа.... сугробыыыыыы. Ярка как бульдозер по снегу носилась, морда вся белая, но довольнаяяяяяяя!!!!!!
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Обещают, что завтра и у нас выпадет много снега! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это ваша мамочка Бижу во время утренней прогулки при пятнадцатиградусном морозе! ![]() 4U1A0997 копия.jpg ![]() 4U1A0996 копия.jpg А это сестренка - Мелодия. От мамы не сильно отстала. ![]() 4U1A1027.jpg ![]() 4U1A1028.jpg ![]() 4U1A1030 копия.jpg В сильные морозы гуляем недолго, но даем им интенсивную нагрузку, чтобы успели потратить накопившуюся энергию и эмоции. С этим у них получается здорово! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
Снег оказался почти неожиданностью, весь декабрь отстоял бесснежный и только перед новым годом чуток насыпало и тут такой подарок!!!!!! Хотя мы за большие праздники успели хорошо побегать в поле (есть несколько фотографий на фэйсбуке).
Звезду в основном в кадр не поймать, ее если отпустишь в полет, то час она будет носиться. Вот только снег на прогулке в субботу старательно лип на лапы мешая бегать и снижая тем самым скорость Звезды. Ярка передает всем привет, тихо посапывая у моих ног и виляя хвостом. Первый раз встречаю собаку, которая во сне виляет хвостом ))) Обычно бегут, подлаивают, скулят, а Яруся всегда виляет хвостом, всегда рада, значит ей снятся добрые весёлые сны. Удивительно позитивная собака! _______________________________________
Про Ронду http://rondin-site.jimdo.com/
Последний раз редактировалось Ронда; 12.01.2016 в 04:46. |
![]() |
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (12.01.2016)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на следующий день другая сестренка- Мелисса заезжала в гости, рассказал владельцам об этом фокте, они сказали, что и из Лизка( так они ее стали называть дома) делает то же самое. А вот и несколько моментов из встречи Мелиссы со своей родиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.01.2016 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Спустя два года Бог услышал мои молитвы и пригнал к Москве пару хороших тучек со снегом!
К вечеру Москву стало посыпать свежим и колючим снежком! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что завтра снежка прибавится , и собаки с головой окунутся в зимнюю стихию! _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
У нас снежка побольше будет, Яруся перемерила все окрестные сугробы )))) самый мелкий по грудь, хороший качественный почти по шейку. КЛАСССССССС! Наскакались все и я тоже ))))
![]() |
#14 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 177 постах
|
![]() Цитата:
Так что сугробы будут что надо!!! А вот наша Бусинка хоть и любит погулять, побегать, а гулять идти иногда отказывается. Холодно говорит:))))) |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Мария! Только что с улицы. Выводил девочек на вечерний променад. Идет снежок, так себе. Никакого настроения! Тут сегодня кто-то из Гидрометцентра пугал, что нынешний снегопад побьет рекорд 87-го года, но, мне кажется, брешут. Нет в сегодняшнем снегопаде никакого романтизЬма! И снегопадом даже это назвать пока и нельзя. А Бусинка вся в маму. Ту в плохую погоду приходится из всех щелей выковыривать! Вот и сегодня чуть ли не с боем. Холодно, не пойду и все! Ну а как уж на улице оказывается, то разбегайтесь все! Полпарка за три минуты обцелует, всех ворон обрешет, дела сделает в малых и больших объемах и начинает домой собираться! ![]() 4U1A1262.JPG _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|