![]() |
![]() |
#2192 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, уже целых 9 месяцев!!! Детки совсем стали большие! Желаем всем им здоровья и счастливых лет жизни со своими замечательными хозяевами!!!
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
МиленкаЯ (02.04.2016)
|
![]() |
#2193 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() МиленкаЯ, поздравляю внучку Настурцию,её сестренку и братиков с днем рождения! Желаю побольше веселых прогулок,много вкусняшек и побед на выставках!!! ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2194 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Всем привет. У меня вот такой вопрос. Обработала собак от клещей каплями Барс Форте 23 числа в прошлом месяце. А 6 числа на след. неделе ложусь надолго в больницу. Собак уже пора мыть. А в инструкции капель написано – с шампунем нельзя. Чета я не знаю как быть. Нужно отмыть и отчесать шерсть, чтобы за 2–3 недели не сколтуниоась в моё отсутствие и капли боюсь смывать, а если помою и обработаю их перед больницей ещё раз, так не будет ли это передоз? В инструкции написано, что не чаще чем раз в месяц? Кароче я беспокоюсь, что бы в моё отсутствие собаки не подхватили клеща, потому, что муж точно не заметит первых симптомов болезни и вовремя не отвезет к вету.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (02.04.2016)
|
![]() |
#2195 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
arnela, насколько я знаю,с шампунем нельзя мыть собаку только в первые три дня после использования капель.Потом можно .
|
![]() |
#2196 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Всем привет!)) И у нас Боська любит с бутылками играть и дома и на улице. На улице любит гонять всякие пакетики, подбрасывает их и ловит. Играет как котенок, честное слово!)) А уж если клубок дома отыщет, все - пиши пропало. Палки дома грызем, на улице они ему не интересны почти. Поэтому дома приходится почти каждый день пылесосить.
arnela, мы тоже 13 марта обработали от клещей. В инструкции написано, не мыть три дня. Вещество впитывается в кожу и структуру волоса, поэтому мыть потом можно. Действие капель длится целый месяц, по истечениии этого срока повторяют процедуру. Не будете же вы целый месяц немытыми ходить! |
4 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2197 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю наших необыкновенных с выходом в юниоры! Юность-самая прекрасная пора, пусть она будет для вас самой яркой и незабываемой! Вчера был день улыбок - улыбайтесь почаще и дарите нам позитив
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (02.04.2016), Ejeniya (04.04.2016), TRISHKA-MV (02.04.2016), Галка (02.04.2016), МиленкаЯ (02.04.2016), Парижанка-МВ (02.04.2016), Суламифь (07.04.2016), ЮляBossi (02.04.2016)
|
![]() |
#2198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
МиленкаЯ, поздравляю с выходом в юниоры! Ждем очередного ЮЧР в питомнике!
Удалить:
|
TRISHKA-MV (02.04.2016), МиленкаЯ (03.04.2016)
|
![]() |
#2199 |
![]() Гуру
|
![]()
arnela, сразу капли после мытья нельзя и часто нельзя, это же яд.
Удалить:
|
arnela (02.04.2016), TRISHKA-MV (02.04.2016)
|
![]() |
#2200 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю свой С- помет с восьмимесячением! Еле написала это слово)))) Один шаг до юниоров!
Удалить:
|
katorina (03.04.2016), Lika-MV (02.04.2016), TRISHKA-MV (02.04.2016), МиленкаЯ (03.04.2016), Парижанка-МВ (02.04.2016)
|
![]() |
#2201 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо всем. Просто как многие говорят от клещей не хватает срока заявленного производителем. Да и в прошлом году Ёлка благополучно заболела пироплазмозом с двумя мойками сроком в неделю после обработки. И вет сказал, что самое надёжное не мыть собаку до следующей обработки. Правда то были просто Барс.
#2202 |
![]() Гуру
|
![]()
arnela, я обрабатываю "Барсом" согласно инструкции за 3 дня до или через 3 дня после мытья. От клещей стараюсь обработку проводить чаще, чем раз в месяц. Раньше в инструкции было написано, что срок действия капель против клещей 2 недели, от блох - 4 недели, сейчас от тех и других - месяц. Я как-то по привычке летом капаю от клещей чаще, тем более если планируются выезды на природу, на выставки с остановками в пути. Еще и спрей с собой беру и подбрызгиваю штаны и живот собаки. Честно говоря, пироплазмоза я боюсь больше, чем токсичности препарата. Я же соблюдаю дозировку и капаю не каждый день, поэтому не вижу никакой опасности. Обработай Ёлку перед больницей или мужа попроси на холку собакам накапать. Дату в календаре маркером обведи и оставь пипетки на видном месте, уверена, что он справится
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 02.04.2016 в 22:48. |
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (02.04.2016), Ejeniya (04.04.2016), Nika-MV (03.04.2016), TRISHKA-MV (02.04.2016), Галка (02.04.2016), Парижанка-МВ (02.04.2016)
|
![]() |
#2203 |
![]() Гуру
|
![]()
Питомник «из Мимолётного Видения» предлагает вниманию любителей красного окраса щенка малого пуделя с высокой шоу-брид-перспективой.
Дата рождения мальчика - 20 января 2016 года. Отец — BUDDING BRADY AMBER HOLIDAY (Brady) — Чемпион Европы-2015, Чемпион Мира- 2015, Чемпион Украины, России, Чехии, Беларуси, Молдавии. Окрас — КРАСНЫЙ. Тест на глаза: prcd-PRA: A (clear). Тест на колени:PL — 0/0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мать - ЗАГАДОЧНАЯ ЛЕДИ ИЗ МИМОЛЁТНОГО ВИДЕНИЯ (Leda)-Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП-СПК, Грандчемпион России, Чемпион РКФ, Интерчемпион ( в оформлении). Окрас — АБРИКОСОВЫЙ. Происхождение: http://poodles.name/?page_id=99 Тест на глаза:PRA-prcd: В (carrier). Тест на колени:PL — 0/0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щенок протестирован на глаза и имеет результат prcd-PRA: A (clear). Вся остальная информация о его экстерьере, темпераменте, фото и видео появятся в теме в ближайшее время. Уверена, что кому-то очень повезёт с этим ребёнком. Будем терпеливо ждать этого человека. Мои контакты: 8-917-4023856 (МТС), 8-906-1005372 (Билайн) Елена почта lika-mv@list.ru сайт питомника http://poodles.name/ _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (04.04.2016), Парижанка-МВ (03.04.2016), Татьяна Аптикаева (05.04.2016), Татьяна Шершова (04.04.2016)
|
![]() |
#2204 |
![]() Наставник
|
![]()
Lika-MV, Елена, спасибо! А то у меня прям паранойя началась по поводу этих клещей. Боюсь за собак ужасно. Мой дом напротив лесополосы находится у нас каждый год собаки во всей округе от пироплазмоза болеют и в ошейниках вроде и в каплях. Вот и Ёлка в прошлом году отхватила и клеща то не было на ней . Вы именно Барсом форте через 2 недели обрабатываете?
Последний раз редактировалось arnela; 03.04.2016 в 09:51. |
![]() |
#2205 |
![]() Гуру
|
![]()
Барсом или Барсом Форте. У нас нет леса рядом, конечно, но на природу выезжаем летом.
|
arnela (03.04.2016)
|