![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
хризантема, swlena, Marysya, Светланка, Наталья Колесникова, саната, Ленча, Донна - Анна, спасибо!
Сегодня стригла Бишку. Очень красивый крепенький мальчик. С хорошей психикой. Опять понравился! ![]() Фото в стойке получились не очень. Ему сильно не глянулось ограничение его свободы на столе и он всё время пытался эту свободу добыть, а потому стоял, как бракозябра.Фото повешу попозже или завтра. Хризантема, вот это дааа, большой белый! Будем поглядеть! тем более, что он в щенках,т.е., косвенно наш конкурент! ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 19.01.2012 в 15:46. |
![]() |
#2192 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
оля, вот это да,,,, слов нет от стрижки апика, одни слюнки бегут, как красиво, а как стильно. помолодел на пяток лет, татьяна николаевна вы просто с большой буквы профи, оля побольше фото , чтоб смотреть и любоваться
![]() teddy.bear10 добавил(а) [date]1326986136[/date]: немножко о семинаре, извените что пишу мало , дома ремонт , только и бегаю с тряпками и ведрами, в начале хочу сказать огромное спасибо татьяне николаевне за моральную поддержку, очень тяжело было, постоянно в движении, мозг кипел, ноги отказывались работать, руки ватные. после семинара до гостиницы шлепали по грязи пешком. не смотря на эти трудности снова хочется окунуться в атмосферу позитива, приятно было работать в компании хороших людей. сейчас очень много работы над информацией , очень тяжело переучивать 2-х летнюю собаку, но ничего работаем. как сказал джерард , заряд положительной энергией, занятие дома , избавление от старых привычек (одни из правил) обязательно приеду снова, уже никуда недеться с подводной лодки |
![]() |
#2193 |
![]() Гуру
|
![]()
teddy.bear10, Наташа, спасибо! :) И за рассказ о поездке! Ты молодец!
Апрелька добавил(а) [date]1326991956[/date]: Бишка и дома стоять не хотел ни за что красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326992242[/date]: ну, и рожица наша с первыми "рожками" ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2195 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2196 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какой Бишка крепенький, ногастенький и головастенький !!!
ТТТ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2197 |
![]() Гуру
|
![]()
Так, за что боролись!
![]() Наташа Шачкова, прочитала твой рассказ и стала припоминать, где мы месили грязь? Не вспомнила. Впечатления исключительно положительные! |
![]() |
#2198 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
татьяна николаевна, вроде бы в январе были при t 0 + 2 с мокрым снегом. а впечатления незабываемые и только положительные
|
![]() |
#2199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, какая солидная мордень у ребенка, просто красавец!
#2201 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за комплименты моему малышу!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2202 |
![]() Гуру
|
![]()
Лапочка-дочка
![]() Северная Роза Нефертити, 9 мес. ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1327065727[/date]: и тогда уж похвастаюсь и малыми потомками Вени ;) Внучка Дина, 2хЛПП в Эстонии неделю назад ![]() ![]() Внук Руди, просто дома ![]() _______________________________________
![]() |
#2203 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю !!! Очень красивые потомки, такими гордиться можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Мне тоже очень понравились потомки, особенно Нефертити-красавица растет!
#2205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|