![]() |
![]() |
#2208 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, спасибо =) Настюша, расскажи, куда мальчишки уехали и вообще, кто где. Введи в курс дела, так сказать ;)
Sorbonna, Цитата:
А я тут насмотрелась на нацке... хочу коришневого пуделяяяя, хаха. Мы с мужем договорились, что к каждому следующему ребёнку я завожу себе ещё одну собаку ![]() |
|
![]() |
#2209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Вика, так на сегодняшний день ты мужу пока должна получается? :)
#2210 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты замуж то когда вышла? Чо то я пропустила этот серьезный момент ![]() |
||
![]() |
#2211 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1275121363[/date]: Викуш, а я, когда Басю тримминговала ее заводчица, с ней разговаривала... И как-то такая ее фраза заставила меня задуматься: что 2 собаки - это в радость, а три - уже напряг и ежедневная работа, сказала она. Это она сказала на мои задумчивые слова - что может Розку себе оставить... :) Такая маленькая, хорошенькая, ладненькая...:) Муж, првда, сразу сказал, что с тремя он гулять не сможет... Fantik добавил(а) [date]1275121490[/date]: Вик, малыши разъехались далеко. К вам, к Любе, в Украину и на Дальний Восток. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2212 |
![]() Гуру
|
![]()
После Националки
![]() ![]() Мы вообще с Владюшей были похожи на 2х бегемотиков, когда бегали =) Насколько ж курица ловит мое настроение! Она сама по характеру достаточно флегматичная девица, а тут ещё 3 недели без занятий (да и о этого я уже не особо могла бегать, если честно), с поезда подняли в 5 утра, разбирали колтуны и на выставку - это явно было перебором для неё :) Ни игрушек не взяла с собой, ни еды - подготовились одним словом. В общем, к Евразии окончательно обрастем и натренируемся, благо, надеюсь, пока с коляской буду гулять времени будет достаточно на это. Обожаем нашу плюшу, какая же она красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С: пошли мы сушиться, видимо, началась смена шерсти - после поезда мыла со слезами на глазах. Думала, никогда не смогу разобрать этот панцирь. Решила, пусть раз в 3-4 дня, но в удовольствие. Victory добавил(а) [date]1275122532[/date]: Хаха, Настюша, точно! Маня и Влада не считаются :) Слушай, про 3х наверное так... по крайней мере я точно поняла, что выставлять и держать в выставочной шерсти можно либо 1 молодую собаку, либо 1 взрослую со сформированной шерстью и одну молодую, не больше. Маня сейчас опять на лысняк побрита... Я даже не думала, что от моей собаки может так вонять, когда приехала! Они с папой на даче, оказывается, купаются в море и в болоте... бррр Да и просто помыть и посушить, даже ветеран, имея такую Владу под рукой, мне очень тяжело уже :( К Евразии не теряю надежды обрастить Маню в ветеран и показать, хороша Маша =) Sorbonna, так это, давненько уже, даже вот доказательство есть ;) ![]() Не, это у владельцев Самаркандовых пуделей яхты и пароходы вроде ж как, а ещё лошадки, эх. А коричневого, как всегда, большого! Пока ещё мельчать рано :) есть порох в пороховницах. |
![]() |
#2214 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди! Дайте мне медаль, а лучше две - мужу тоже. Мы сегодня мылись-брились. Я первый раз держала в руках машинку, муж - собаку. Люша была неприклонна. НО!!! мы победили!!!
Фоток еще не сделали, сели батарейки, сейчас зарядятся и нащелкаем эту красоту :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2215 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, вы очень красивая пара! Фото отпадное!
Люба, супер! Герои! :) Ждем фоток! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2217 |
![]() Гуру
|
![]()
А я знаю точно, что не заведу даже вторую собаку. Много лет держала пуделя и ротвейлера и пришла к выводу, что постоянно присутствует какой то комплекс вины то перед одним, то перед другим... Что делать, когда у тебя только одна косточка? когда на прогулку можно взять только одного, кого? Не-е... так, все ей одной, любимой нахалке :)
ТоНюша добавил(а) [date]1275206981[/date]: ![]() если бы папа не был таким криворуким, я показала бы свободную стойку ![]() ![]() мне надоело!!! ![]() С поросенком ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2218 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, комплекс вины присутствует, когда уходишь на работу, а она дома одна. А вместе они такое вытворяют, что им нисколько не скучно =))) Совсем не согласна, совсем! Оптимальный вариант собак для СОБАК - именно 2.
|
![]() |
#2220 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Любаш, во всяком случае, заводить вторую я бы не стала, пока мелкая не подрастет и не выдурится в умную послушную девушку со сформированной шерстью, и вы уже будете знать все тонкости и ухода и выставок. Так что времени куча!
А я как нибудь постараюсь поснимать из-за угла квартиры, чем они заняты, когда никто не видит ![]() Victory добавил(а) [date]1275242633[/date]: Мелкая такая классная! Самый сладкий возраст до полугода! очень хочется заглянуть в будущее и посмотреть на этих карапузов года через 3. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|