![]() |
![]() |
#2206 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Сибирская Язва,Поздравляю с победами, а с победами ветеранш Клепы и Калинки вдвойне!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
#2207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Сибирская Язва, если быть точнее - щенок был полустрижен, а точнее в такой стрижке, что больше напоминал пуделей со старинных гравюр
![]() Но я уже давно заметила, что когда собака красиво двигается стрижка практически не влияет на восприятие. Это в стойке сразу видно все огрехи и диспропорции стрижки. А судя по описанию, которое дал эксперт, собачка формируется там очень хорошая. Поздравляю Настя тебя с внушительными победами ![]() Zyami , ambercountry и всех, кто трудился в эти выходные на выставках поздравляю с победами или , если не повезло, то просто с хорошей ринг дрессурой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Zyami, спасибо!!!! Тебя тоже поздравляю, особенно! Марфины дочки очень красивы!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2210 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Национальной выставки!!!
Особые поздравления Ольге Владимировне Щербак, Наташе Пожарской и владелице этой замечательной девочки - Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов!!! Она в своём юниорском возрасте уже неоднократно становится Лучшим Представителем Породы!!! Эта замечательная девочка - дочь очаровательного Мускатика, а следовательно и внучка моего Змиулана! Форэвэ - дружбе между питомниками!!! Очень, очень приятно узнавать о победах детей, внуков, правнуков своих собак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов (абрикосовая сука - юниор - 12мес)- ЮЧК, ЛЮ, ЛПП, 2-ой Лучший карлик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) Последний раз редактировалось IRUSYA; 18.05.2009 в 15:30. |
![]() |
![]() |
#2212 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера на выставке в Черноголовке малышка Смарти (Ravissant Glory Bound) выиграла BIS
К сожалению, как всегда у меня, с выставки фоток нет. Есть только так - это уже сегодня дома со вчерашними трофеями))) ![]() _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#2214 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
17-го мая в Самаре на интернациональной выставке ранга CACIB Ровер (Can. Rus. Bel. CH. Gordy Dream Come True)
получил свой последний САСIВ и ЛПП, и закрыл ИнтерЧемпиона!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ирай, спасибо, да, он себя не меньше чем королем чувствует!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ира ATAMI! Поздравляю с БИС Соло!!! Ты хоть напиши чо за выставки поподробнее!!! И фотки давай в студию!
также поздравляю Волжских Талисманов!!! Как всегда на высоте! Ровер статен! Рависсант - ОЧЕНЬ красивая малышка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Амберокантри - за ветеранов ОСОБЕННЫЙ респект!!! Уважаю и поздравляю!!! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |