![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
Baguto, Лена, хочу тебя и тут поздравить с Днём Рождения!!!
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! |
|
За этот пост AIRISHA поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (04.02.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
Наталья74, Наталья !
Даня, Руслана! AIRISHA, Лена! Fleure, Флера! grossaer, Люда! nora33, Эля! Спасибо!!!! Мне очень приятно! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Baguto; 04.02.2015 в 21:58. |
|
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (05.02.2015)
|
|
|
#5 |
|
Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
Подниму темку. Сеня гуляет.
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а почему у нас в темке так мало фото, особенно повседневных??? Сеня, растёт, осваивает премудрости собачьих отношений (вчера, например, на "собачнике" подрались кобели). Очень нравиться его отношения с собаками. Приходим в коллектив, носимся, играем, но если конфликт, то Сеня где то в стороне... Пёс послушный, если что то ему хочешь обьяснить, Сеня старается понять и тебя не огорчить... Я где то на форуме прочитала, что большой пудель - это космос по уму. Так и есть! Если у кого то у вас "зародился червячёк желания": " а не завести ли большого"...? Заводите! Замечательные это собаки! Сегодня приложила к нему "линеечку", почти 60см! _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru |
|
|
#6 |
|
Кандидат
|
Мультик, ой спасибочки. И правда что то мало мы здесь общаемся.
Хорошо гуляете. А малыш всегда за Сеню прячется? А мы пытаемся в конфликты не вступать. Когда со старой (черныш, 11 лет) идем гулять, то обходим компании. Её сейчас каждый наровит обидеть, к тому же она Нику ревнует. Гуляем с Никой, + два черныша Лора и Айра. А когда с Никой я одна гулять иду то все встречные собаки наши друзья! Правда Лора наша опять заболела, лечим.Надеюсь до лета протянем.Сердечко шалит. А большой пудель для меня это старые детские воспоминания. Пудель в принципе существо уникальное! И в плане красоты, и в плане сообразительности. |
|
|
#7 |
|
Кандидат
|
А мы потихоньку учимся жить без щенков. Илья скучает. Надеюсь мне в скором времени пришлют новые фото детей и мы вам покажем их. Дженифер, Дрезден, Дама Пик, в Москве; Джек Пот в Нижнем Новгороде. Обещались в нашей теме общаться с нами.
А сегодня я пытаюсь из маленького медвежонка пуделя изобразить. ![]() Самой интересно что получиться. |
|
|
#8 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
Мультик, Сеня -деловой прям парень!)
А у нас вот повседневных фото совсем нет, ну или очень мало)))))поэтому и выкладывать особо и нечего)))) |
|
|
#9 |
|
Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
grossaer, это не малыш, это Лялечка, ей четвёртый год.
По началу Сеня за ней прятался, а теперь он безжалостно тискает её на прогулке. _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru |
|
За этот пост Мультик поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (11.02.2015)
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 11 в 6 постах
|
Всем привет:)
Меня зовут Катя и я мама Дрездена-Чингиза. Малыш живет у меня уже 2,5 недели. Словами не передать,какое это счастье - присутствие в доме такого чудесного ребенка. Выполняю обещание и размещаю видео нашего пупсика _http://www.youtube.com/watch?v=BW-6RmvbvBY_ После копирования из ссылки необходимо убрать все нижние подчеркивания. К сожалению, мне не хватает постов для размещения ссылок ![]() p.s. Пожалуйста, не думайте, что я "жадюга" и не покупаю игрушки ребенку:) Игрушек много, но бутылку очень-очень любим...
Последний раз редактировалось Freya; 11.02.2015 в 19:11. |
|
|
#12 |
|
Кандидат
|
Катюша, как хорошо что вы к нам заглянули. Наша новосибирская банда всегда рада новым друзьям. А мы вдвойне рады.Тем более мы почти родственники. А бутылочки это кажется наследственное. Ника когда у нас появилась то первым делом забрала у ребенка детскую бутылочку. И Илья торжественно расстался с ней без слез.))
|
|
За этот пост grossaer поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (13.02.2015)
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 11 в 6 постах
|
Спасибо за теплый прием:) Буду заходить с фотками, так хочется с кем то поболтать о пуделяшках.
У нас, как показала практика, больше всего любит дешевые резиновые игрушки-пищалки (причем вытянутые и приплюснутые), бутылки и тряпки (разрезали полотенце и он его жует). К тряпкам пришли опытным путем, жевал свой плед, мой халат, таскал тряпки из ванной, после этого решили ему персональные тряпочки выделить:) С остальными игрушками играет, но не долго, потом надоедает и возвращаемся к любимым .Коллеги, а расскажите, у кого какие игрушки любимые? Хочу еще что-нибудь купить, но сейчас такое разнообразие, что даже не знаю за что хвататься. |
|
За этот пост Freya поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (13.02.2015)
|
|
|
#14 |
|
Советник
Получено благодарностей: 265 в 114 постах
|
Катя. здравствуйте, моя Эстелька и все её дети очень любят мячики небольшие главное, чтоб они светились когда их бросаешь, или небольшие мягкие игрушки, но неворсистые.
|
|
|
#15 |
|
Кандидат
|
А вот и видео!
http://www.youtube.com/watch?v=BW-6RmvbvBY |