![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
MEGI-MV, Таня, Баркарола. Это песня венецианских лодочников. Это всё, я музыкальную тему не разрабатывала как-то. У меня есть несколько других мотивов в кличках с самого начала разведения: античный, цветочный и родственный (с отсылкой на предков). В последнее время стала чаще разнообразные темы брать, но всё равно традициям стараюсь не изменять. В последних двух помётах Венский Вальс (дед Вальс), Вега (мама Звёздочка Ясная), Виола (прабабушка Фиалка), Багряная Осень (мама и бабушка-две Осени), Барин (не прямой предок, но родственник по линии). Остальные имена - вариации на разные темы.
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Таня, получила сегодня твою посылочку! Только сегодня извещение пришло, видимо, по о/с путешествовала))) Открыла сразу, разумеется! Работы - полный восторг, в жизни гораздо интереснее, чем на фото. Всё можно потрогать, бисеринки блестят и переливаются, в общем, я ожидала чуда и нашла его в коробочках)) Спасибо мастерской Деда Мороза за такие чудесные подарочки!!!
![]() ![]()
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
Lika-MV, Лена, я очень-очень рада, что посылочка наконец-то добралась и доставила тебе столько радости!!! Не разбилось ли стекло у "Дамы"??? В теме по Анонимного Санту писали, что к одной форумчанке работа дошла с разбитым стеклом... (((( Я уж поэтому хорошенько постаралась упаковать ее в картонную "броню".
Но наверняка помялись-погнулись некоторые веточки у абрикосового деревца и ёлочки, ты их немножко поправь, чтобы они расположились симметрично, тогда все будет аккуратненько выглядеть! Кстати, теперь, когда "Дама" поселилась у тебя и на парочку абрикосов в твоей стае стало больше, как ты думаешь - такая Барышня сможет порадовать кого-нибудь еще, допустим где-то так в октябре? И сколько по-твоему их понадобится? |
|
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (19.01.2015), TRISHKA-MV (20.01.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Тань, ничего не погнулось и не разбилось, всё в целости. Мама моя тоже пришла в восторг от Дамы, поэтому я уверена на 100%, что подобная работа на любого человека, и тем более пуделиста, произведёт неизгладимое впечатление. А по поводу сколько и чего давай в почте спишемся
Удалить:
|
MEGI-MV (19.01.2015)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Уже стою!!! За мной не занимать. Таня, у нас на почте воскресенье -понед. выходной, завтра побегу тоже!
|
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
|
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
TRISHKA-MV, Таня,поздравляю Тришу с получением сертификата! Чмокни мальчишку в черный мокрый нос от нашего с Жанкой имени!
![]() ![]() ![]()
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.01.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (22.01.2015)
|
|
|
#9 |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Таня, Тришу поздравляем! Вы с ним большие молодцы!![]() А вот наши обещанные фотки: Третий не лишний: ![]() Вы – привлекательны. Я – чертовски привлекателен. Зачем же время терять? К тому же третий ТОЧНО не лишний. ![]() Медведиус лохматиус, семейство псовые, вашему вниманию: ![]() И еще один лохматушка ![]() А уж после марафета - все к моим ногам, ой то есть лапам!
|
|
5 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (21.01.2015), MEGI-MV (24.01.2015), Nika-MV (21.01.2015), TRISHKA-MV (21.01.2015), Парижанка-МВ (22.01.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Женя, Таня, глядя на всю эту подборочку фоток растущего лохматикуса, так и хочется добавить подпись "По следам Тришечки"
![]() Тришу поздравляю с новым титулом! Добавила информацию на сайт, как и результат теста для заинтересованных лиц: http://poodles.name/?page_id=1552 _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Цитата:
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
И еще один лохматушка
Женя,подрастает мальчишка,такой примерный сидит ,а сам наверно уже что нибудь придумал,что бы еще сотворить ![]()
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Ejeniya, Женя, целую этого маленького бармалейку!!! Эта фотка просто супер, такой самодостаточный, просто капец! Эти хвостики, этот взгляд.... Мамка моя передает вам привет, сказала ,что Вик сильно подрос!!! Да,да, да!
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Была сегодня на почте.... в очередной раз....
MEGI-MV, Таня, СПАСИБО!!!!!! Тришечкин портрет "живьем" меня просто очаровал. А деревцА какие классные! За овечкой Тришка гонялся, как за Надиной лошадью, в распечатывании посылки участие принимал, как будто ему извещение лично принесли. Пытается стырить овечку А тут мамка забирает у него , но он настроен очень серьёзно и отдавать её не намерен
|
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
|