![]() |
![]() |
#2207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2208 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Спасибо !!! Нам всем очень приятна Ваша оценка !!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321899920[/date]: Еще немного фото ... Жюли Блонд от Гвендолен ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321900026[/date]: Невский Дом Чародей Чаплин ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321900118[/date]: Май Харт Шиннинг Талисман ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321900360[/date]: Челеста Сноу Вайт Миракл ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, красивые фотки, а что Варежка все попой да попой, а мордашки этого славного ребенка нет?
Светланка добавил(а) [date]1321901081[/date]: Жюли Блонд от Гвендолен ![]() Великолепная собака, одним словом КОРОЛЕВА и взгляд такой королевский ! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2210 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Пока я разъезжала по Европам, тут, оказывается, такие новости... Жюлю и Варежку поздравляем! Молодцы и умнички!!! Так держать, мы гордимся Вами!!!
Сьюзи добавил(а) [date]1321901174[/date]: У Жюли не только взгляд королевский. Она вся такая- растакая... Звезда, одним словом... _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2211 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я еще не просмотрела те фото, которые перед рингом делали... Так называемая подготовительная работа... Может там портреты Варежки есть...? |
|
![]() |
#2212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Fantik, Светланка, Сьюзи, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нам с Жюленькой очень приятно!
|
![]() |
#2213 |
![]() Гуру
|
![]()
Диза Флейч Цицилия
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321902753[/date]: Невский Дом Чародей Чаплин ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321902977[/date]: Жюли Блонд от Гвендолен ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 22.11.2011 в 15:28. |
![]() |
#2215 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь наши собаки до выхода в ринг...Моменты подготовки и не только...
Реванш Рейнеке-Лис ( Марик ) ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321905621[/date]: Жюли Блонд от Гвендолен ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321906086[/date]: Чалеста Сноу Вайт Миракл ( Варежка ) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2217 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, еще раз СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень благодарна и признательна Вам за то, что Вы радуетесь нашим успехам !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2218 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2219 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2220 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, с удовольствием побывала на Вашей страничке, посмотрела фотографии. Видно по всему теплая, дружная обстановка, доброжелательность, эмоциональный подъем, поддержка друг друга. Это праздник!!!!!
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|