![]() |
![]() |
#2221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, по возвращении в город отчитаешься о том, как время провели
![]() Алиса добавил(а) [date]1344550976[/date]: Галка, мы живем не "рядом с этими местами", а в "этих местах". Мы живем на самом юго-западном краешке перешейка. Только он не "карейский"( слава Богу ![]() Алиса добавил(а) [date]1344551285[/date]: emerei, Татьяна, ты же на даче все лето! У вас там что-ли нет в шаговой доступности озера или реки? В Москве же вроде очень жарко было почти все лето. Это мы тут ловим теплые денечки, а у вас там хоть каждый день из воды не вылезай. А Танечке, между прочим, с её спинкой, даже важнее, чем Юсточке, поплавать ![]() |
![]() |
#2224 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Конечно карельский (от Карелия)! Я пишу с телефона и просто могу ошибиться. Галка добавил(а) [date]1344631423[/date]: Цитата:
Мне очень понравилось, как Нестор показывает "кто круче". Я такое уже где-то видела. Нестор не уступает довольно крупным собакам! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#2225 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Нестор не уступает тем крупным собакам, которых оценивает , как примерно равных по силе. Он очень точно понимает, с кем не стоит связываться, и не нарывается на неприятности, не демонстрирует свою крутизну, если считает собаку сильнее себя. Много раз это видела и очень этим довольна. Знаю, что он не попрет сдуру на мощного акиту или азиата, а обойдет их стороной. Так что, я не волнуюсь, что Нестор спровоцирует схватку, где перевес не на его стороне.
Кстати, многие из его партнеров по игре в ближний бой намного тяжелее его. Он же с удовольствием "борется" и с немецкими овчарками, и с риджбеком, и с ротвейлером(есть и такой приятель). И их вес( в два раза больший, чем его) вроде дает им преимущество. Но он очень динамичный, верткий. Его трудно "взять в захват", вот и получается, что тяжелые сильные партнеры валятся под собственным весом, а Нестор на них же и топчется ![]() Алиса добавил(а) [date]1344724222[/date]: В этом году очень много черники. Собаки наши едят её с кустов. Платоша больше любит, может долго пастись в кустах черники.А Нестор три минуты подергает ягоды с ветки , и ему надоедает.: ![]() ![]() Довольный, кайфует ![]() ![]() Просто лето!(пока ещё): ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1344724317[/date]: Нелли, спасибо за поздравления! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2226 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А преображение волшебно !!! Очень красивая доча у Кати и Дани получилась !!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344783128[/date]: Алиса, Ирина !!! Даже не могу выделить - какие фото больше всего понравились... Все интересны............. Прогулки, озЕра.........А черника у нас уже кончилась........ Сейчас ежевика поспела...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2227 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как хорошо! У Вас собаки чернику едят! Мы с Радой и Тарькой тоже ходили за черникой и они ели с куста. Даже за клюквой ходили с Радкой. Она много клюквы могла съесть а потом этой клюквой в неизмененном виде какашки начинены. Мирка тоже чернику любила. А еще она любила черноплодку с куста есть и крыжовник. Не успеешь оглянуться а она опять у куста пасется.
А Нестор молодец! Умный пес! Не ввязывается в конфликты. Ведь не все пудели такие. Моя Мира все время нарывалась, особенно когда видит крупную собаку. Я всегда с ней на поводке в городе ходила и сама уходила подальше от больших собак. У нее и друзья были, но только мальчишки. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#2228 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
АЛИСА! Спасибо за новый фоторепортаж. Я уж очень переживала, что парня в "свет" не вывезли в прошлые выходные, а вы вот и нарисовались. Очень бега на ипподромчике впечатлили и детишки в бассейне тоже. А фото"без слов" я бы назвала "Мадонна с младенцем". А что? Мадонна - точно, и младенец налицо. А вашего Нестора я как собаку не воспринимаю. Это же человек, только немного по-другому выглядит и одет иначе. Вот сидят у озера двое - ну не хозяин с собакой, а двое мужчин, любуются озером. И "целуются" они - картина маслом. Остальное в привате.
|
![]() |
#2229 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргаритаМ, а Вам спасибо за живой ,эмоциональный отклик!
Нет слов, как приятно читать Ваши посты. ![]() Алиса добавил(а) [date]1344904517[/date]: Галка, у меня Дастин по молодости лез в драку безбашенно. Но огреб пару раз и стал отлично "фильтровать", с кем можно связываться, а с кем не стоит. Если бы Ваша Мира разочек получила урок от другой собачки, ей бы этого точно хватило. У пуделя очень сильно развито чувство самосохранения, а также любовь к себе. И лезть на рожон без надежды на успех они не очень-то расположены.))) |
![]() |
#2230 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, может Мира и получила бы, но ни разу драк не было. Один раз на даче она подбежала к немецкой овчарке и кусила ее за зад. Та молча убежала, поджав хвост. Миранда просто отомстила ей за то, что она несколько раз кидалась, когда мы шли мимо их участка. Бездомные крупные собаки, завидев Мирку, всегда обходили стороной, при этом она даже не замечала их, или делала вид. Одна боксериха, увидев мою Миру, старалась прижаться к хозяину и тянула его прочь. Я не знаю почему, может из-за пушистой шерсти она казалась крупнее...
Однажды на нас напал молодой кобель питбуль с пьяным хозяином. На собаке не было даже ошейника. Он налетал и хватал Миру за холку, Миранда при это вообще, почему-то молчала. Я кричала ему "нельзя!", "фу!", "уходи!" и он отбегал, потом опять кидался; пока, наконец, его хозяин не пустился убегать и пес побежал за ним, но снова вернулся. Мы уже спрятались за рекламный щит и он снова побежал за хозяином. У мена потом поджилки долго тряслись. Нам повезло, что питбуль был совсем молодой. Был еще один случай. Там, где мы гуляли, ходили две сучки русского спаниеля. Эти собаки терроризировали всех собак, но хозяйка всегда выгуливала их без поводка. Они подбегали к любой собаке и кусали неожиданно. Это не зависело от пола и размера. Когда Мира была щенком, то боялась их. Я старалась не заходить на площадку, когда их видела. Мира повзрослела. Мы гуляли одни и вдруг пришла эта мадам со своими спаниелями и отпустила их. Тут, увидев Миранду, одна собака прямиком направилась к нам а Мира повернулась к ней мордой и наклонила голову. Как только спаниэлиха подбежала моя Мира издала страшный рык, я такого от нее не ожидала. Псина остановилась и пустилась к своей подруге. С тех пор, завидев Миру, эти собаки делали вид, что не замечают ее или просто отворачивались. Миранда драться не собиралась, но и в обиду себя не давала. Все-таки в ней текла кровь питомнника Люмьер. Очень интересная была собака... _______________________________________
![]() |
#2231 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, часто драку провоцируют другие собаки. Особенно у тех хозяев, которые самоутверждаются "грозными" собаками.
Галка, я думаю, что не кровь п-ка "Люмьер", а именно чувство самосохранения и собстенного достоинства, присущее пуделю, было свойственно Мире. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2232 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2233 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, как же давно мы не видели дачных фоток твоей стаи! Мне как-то даже одиноко без твоего присутствия здесь. А ведь в прошлом году ты запросто выходила на форум.
Алиса добавил(а) [date]1344983844[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2234 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Поздравляю вас с новыми победами!!!!!!!!!!!!!! Любуюсь фотками и с выставки, и с прогулок..........просто чудесно!!! Мы тоже ненадолго уезжали, в речке купались, но я фотоаппарат забыла
![]() оя-оникс добавил(а) [date]1345038911[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|