![]() |
|
|
#2961 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
Цитата:
|
|
#2962 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Поэтому - горячая обработка!
|
#2963 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Цитата:
У меня бабушка как то собак рябчиками накормила - цыплята говорит мелкие слишком. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
|
|
#2964 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
Цитата:
|
|
#2965 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Не знаю, может не туда пишу, но все же спрошу у знающих людей... Есть девочка, ей 6 неделя идет, накормить целая проблема. При покупке нам сказали что она ест, но на практике оказалось, что из всего перечисленного щенок практически ничего не употребляет( Чуть творожка, чуть молочка, обожает вареную курочку, каши не ест, и вообще как-то она не любитель кушать. Но очень активная, глазки чистенькие, подвижная...
Посоветуйте, как приучить щенулю кушать? И сколько должна она употреблять еды? |
|
|
#2967 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
|
|
#2969 |
|
Гуру
|
кисломолочные продукты, можно сучье молоко давать - это кроха ведь! мясо с рисом - можно специальные рисовые кашки для детей, несладкие.
А она какой разновидности - маленькая? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
#2971 |
|
Гуру
|
Детское питание тоже разное - кашки из мелко-мелко молотой крупы такие. Которые без добавок.
|
#2973 |
|
Новичок
|
Утром творожок + чуть-чуть мёда даю, в обед кашка пшеничная/рисовая с мясом отварным+ капелька масла подсолнечного, между делом молочко пьет, под вечер опять же творожок-кефирчик, но всё это в идеале, т.к. она обнюхивать - то обнюхает, а кушает не очень. Объем даю пару столовых ложек.
Зато как учуяла кошачью сушку, чуть на задних лапах за мной не бегает. Теперь прячу кошачью плошку, к всеобщему неудовольствию. |
|
|
#2974 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Исайа, извините, а у вас собачий ребятенок?
Что-то вы все о кашках, да о кашках...творожок....мёд....де ское питание...кашка с мясом (а почему не наоборот?). Тут и кошачья сушка на ура пойдет. А собачью, именно щенячью сушку не пробовали предложить? Есть еще и консервы для щенков. Почему детское питание вас интересует когда есть щенячье? ![]() Посмотрите здесь http://www.ninsanna.com/p52.htm может быть, вам что-то пригодится. Пожалуй, вот это http://www.ninsanna.com/p214.htm тоже стоит прочитать.
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 16.10.2012 в 15:30. |
|
|
#2975 |
|
Новичок
|
Да нет, наоборот о детском не думала, тут посоветовали. Просто как-то боязно присаживать щенулю сейчас на готовые корма, точнее я бы не хотела. Мы с мужем решаем на каком питании будет собака. Так вот, муж категорически против сушек и консервов. А я - не знаю. Просмотрела отзывы, кто плюется, кто наоборот в восторге... не знаю. Тем более изначально мы забирали собаку, которую прикармливали именно кашами и кефирчиками.
|
|
|
#2976 |
|
Гуру
|
Каша - добавка, а не основа. Таким маленьким по возрасту щенкам давала как добавку к мясу именно рисовую детскую кашку - из-за мелкого помола. и только ту, которая без сахара, ароматизаторов и т.п.
Пшеничную крупу не давайте - плохо усваивается. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
#2977 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Курам на птицефермах по идее должны давать глистогонное, наверное пёс от блох их подцепил.... да вообще с земли отовсюду.... Ещё, у немцев (если о немецкой овчарке речь) нередки проблемы с пищеварением, не могут они сырое мясо усваивать...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2978 |
|
Гуру
|
А мои сегодня говяжьей губой поужинали. :) Ух, с каким наслаждением.:) И одной на двух стандартов хватило...:)))))) А какое там мясо внутри-и-и!!! (Честно, я такой продукт первый раз в магазине увидела:) )
#2979 |
|
Гуру
|
Aikenka,
там были какие-то специфические переносимые утками паразиты, которых в обычной жизни не подцепишь. _______________________________________
|
|
|
#2980 |
|
Гуру
|
На сайте Педигри есть расчет-проверка правильности рациона питомца. Позволяет рассчитать Натуралку и педигри-корма.
http://www.pedigree.ru/feeding_tool/ Fantik добавил(а) [date]1350558139[/date]: Смотрите, может кому будет интересно, нашла по производителям консервов: ООО "Наро-Фоминский консервный завод" На производственных мощностях цеха выпускается линия премиальных кормов "ЗООГУРМАН" по заказу ООО "Компания Зоогурман" и линия кормов "Happy Dog" по заказу ООО "Гранд Альфа" с согласия и под контролем владельца торговой марки "InterQuell GmbH" (Германия). Учитывая накопленный опыт в производстве кормов для животных, предприятие разработало и запустило собственные линии влажных кормов "Собачье счастье", "Кошачье счастье", "Ем без проблем" и "Натуральная формула". Fantik добавил(а) [date]1350558376[/date]: А "Четвероногий Гурман" мясное ассорти производится в Ельце и Великом Новгороде. Не нашла, на каких заводах. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 18.10.2012 в 19:24. |