![]() |
![]() |
#2221 |
![]() Гуру
|
![]()
ещё на столе
#2222 |
![]() Гуру
|
![]()
а это наша моська"распустила Глаша косы"
#2223 |
![]() Гуру
|
![]()
намано он её нафоткал, зато теперь научишь его
#2224 |
![]() Модератор
|
![]()
Девушки! столько выставок за выходные прошло, а результатов -кот наплакал. особенно по тоям. Что так все плохо выставились? Вроде и в Тюмене монопородка была?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2225 |
![]() Профессор
|
![]()
Zolotaya Pectoral Graal' Отличилась в Чехии-CAC,CACIB и BOS в большой конкуренции!
Надеюсь фото скоро появиться! |
![]() |
#2226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Отредактировала несколько фот с Питерского СACIBа. Добавлю сюда, пожалуй...
Снимала Елена Петропавловская. Невозмутимый ДОМ ТОТЕМ ДИКИЙ АНГЕЛ среди суеты перед Бестом. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2227 |
![]() Гуру
|
![]()
ДТ ДИКИЙ АНГЕЛ почти готов к выходу в заключительный ринг выставки.
#2228 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрите какой изумительный окрас у большого серого ДОМ ТОТЕМ ЧЕШИРСКИЙ КОТ. И это ветеран!!!
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2229 |
![]() Гуру
|
![]()
И кое-что о маленьких....
СЬЮПРИМ ЛАЙН БОДИГАРД - "Лучший юниор" ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 24.04.2007 в 17:05. |
![]() |
#2230 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#2231 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех-всех поздравляю!!! Особенно нашу сестренку Грааль, Фаберже и Бигги!!!! МОЛОДЦЫ!!!
А я сегодня вернулась из Тюмени. Впечатлений масса, фотографии есть, вот только каталог дома забыла, подписать ничего не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() Наши результаты такие: Солнечный Лев Арабика (карлик, абрикос, сука) - КЧК, ЛПП, Лучший карлик-2 Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (малый, абрикос, кобель) - ЛПП, Лучший малый-2 еще знаю, что последний КЧК получил абрикосовый карлик Аква Вите Дежа Вю и закрыл Чемпиона Клуба! Vittaa, поздравляю еще раз! Молодцы! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2232 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#2234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Поздравляем всех победителей!!!
В Тюмени на моно лучшим тоем, насколько я знаю, стал абрикосовый той из Челябинска Помпон Руж Жан из Коллекции России. Оля, а кто Лучщий малый? _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#2235 |
![]() Гуру
|
![]()
эээ....ну, нету каталога, блин...точно знаю, что сука Инапатс.....
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |