![]() |
![]() |
#2221 |
![]() Гуру
|
![]()
Любочка, да, уж, Люша - девушка с характером...
![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1275251570[/date]: А мы сегодня с подопечным цвергом BIG-1 под Ниной Александровной Масленниковой! На выставке САС СПК в Сокольниках. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, Вик, планы прям наполеоновские)) Побольше детей и собак, значит?))
Может, у меня фантазия слабее развита, но я пока себе даже как пойдет дело с одним ребенком и одной собакой не очень представляю. Мужа Винт принял "на ура", посмотстрим, что "скажет" по поводу ребятенка) Вельда добавил(а) [date]1275319437[/date]: Вторую собаку я раньше очень хотела, меня "вылечил" алиментный щенок. На мой взгляд, это было тяжело - расходящееся косоглазие на прогулке, мытье 8 лап вместо четырех... С огромным удовольствием смотрю фотки Юли - Рококо, действительно, в коллективе собакам веселее. Но - НО! Москва, увы, не Таллин... Другой темп жизни, у меня вечный форс-мажор со временем, не потянуть мне собачью мини-стаю. Хотя по прежнему считаю, что 2 собаки одной породы в доме - и интереснее, и веселее, и смотрятся очень хорошо и прикольно! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Fantik, Настюш! поздравляю вас с победой, хоть и цвержиной :) все равно очень приятно :)
Люшу поцеловали, привет братикам и сестричке. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Люба, братики и сестричка привет получили! Они сегодня привились Нобиваком... Помывку, побривку братиков пришлось перенести на другой день. Зато Лола опробовала новый фен-ураган и новые ножницы... От фена что-то эйфории у меня нет. Шерсть им качественно не получается оттягивать. Сушит, да, но волна остается даже при прочесывании пуходеркой. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2226 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, одной - лучше!!! На худой конец - цверг и ризен, колли-шелти, эрдель-вельш, пуделя разного размера...
#2227 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересная идея...:) Особенно колли-шелти понравилось. :)
Fantik добавил(а) [date]1275331035[/date]: Хозяева нашего "черноморского" Лайтика - Блисс Трайн Санлайт фо Ю прислали парочку замечательных домашних фотографий. Очень "солнечные" по настроению фотки! Не могу не поместить их здесь! :) Письмо сопровождалось подписью: "Сфотографировал как смог, мы сейчас очень подвижны." :) :) Представила Лайта в красках. :) По-моему, очень хорошие фото. А сделаны 10-летним мальчиком - Володя ОЧЕНЬ ждал этого щенка! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, Настюш, привыкнешь. Я тоже по-первости не понимала что "не так". Все там высушивается отлично и оттягивается, просто потерпи чуть-чуть, я теперь пукалкой ваще не могу работать.
Малыш черноморский таким счастливым выглядит =) натуля, спасибо, ну так приятно ващеее ;) Вельда, Юль, ну да, главное дом построить, а там можно. У нас папа ОЧЕНЬ хотел ребенка, я как-то спокойно к этому относилась. И собаками в плане выгула практически он занимается, так что вопросы типа как отнесется у нас не ставились. Другое дело, что даже в нашей квартирище 2 собаки, конечно, потолок. Я это прекрасно понимаю (а особенно мои домашние это понимают, хехех) так что у нас все упирается только в квадратные метры. Сегодня ходили на 3д узи - такие впечатления! А наша ляля периодически грозила нам пальчиком, мол, нечего не меня раньше времени смотреть =)))))))))))))))))) |
![]() |
#2231 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, клево! Я в пятницу пойду на 3 Д. Здоровское у нас состояние, скажи?))
Вельда добавил(а) [date]1275448923[/date]: А свой дом..Эт да... Мы мечтаем...Мож лет через 20...))) Когда разбогатеем)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Так девушки с пудлами все ясно и где их брать и с количеством разобрались. А где вы мужей нарыли таких, чтобы собак любили, вот в чем вопрос.
![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|