![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
Цитата:
Шампуньского не дали, ну хоть мороженным угостили! Девчонки обе хороши. Фрося, мне кажется помоложе или я ошибаюсь..? Клюв у нее знатный, обожаю такие! Ира, Нестор просил вернуть её на место!!! |
|
|
4 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Алиса, бум договариваться по месту, занятости всех и прочих обстоятельств жизни о встрече.
Главное, что есть желание, а повод всегда найдётся)). Шашлык - отлично, у нас тоже можно что-нибудь интересненькое придумать... пальмира, Ефросинье (Фросе) сегодня исполнилось 15 месяцев. Так что она действительно младше Масяни на 2, 5 года. Спасибо за комплименты Фросе. Да, Фрося состоит из одних достоинств.))) Это нескромно, но это - правда)). Масяня тоже меня очаровала. Хотя я знала о том, что у Людмилы есть такая собачка и она ею очень гордится, но только в спокойной домашней обстановке удалось Масяньку рассмотреть и пожать ей лапку. Всё же есть особая прелесть в небольших пуделях! А уж когда они скроены по образцу классического малого размера с правильной головой, пропорциональные, сбалансированные и гармоничные (Масяня как раз достаточно редкий пример такой собаки), то очарование и почтение к такому собакину усиливается многократно.))) А уж какой раз меня очаровывает Нестор! Своей мужественной деликатностью, харизмой! Вот уж кто воспитан по полной программе! Платон тоже очень симпатичный во всех проявлениях. Особо поражает своим отлично сохранённым окрасом! Мы как раз и эту обсуждали в дружеской компании. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.03.2014 в 17:06. Причина: добавление информации)) |
|
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Жду не дождусь, когда мама разрешит его подстричь. Пока, говорит, холодно. Он сейчас просто ужасно выглядит: шеи нет( на самом деле- вполне длинная), голова тоже пропадает в шерсти. Ну ещё немного потерплю это недоразумение:)))) |
|
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
мои в любых гостях совсем не чувствуют себя в гостях ... - они сразу идут разведывать пространство, потом начинается процесс объяснения хозяевам в любви ( за то, что в гости пустили
), потом надо же и маму не забыть - надо маме напомнить, что ее тоже любят... и так по кругу... а вообще ведут в любом доме себя так, как будто это их дом.......... поэтому приходится охлаждать их пыл и требовать приличного поведения...а Фрося и Масяня производят впечатление культурных девочек, вон как образцово сидят рядом с мамами...!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Это действительно так! За весь вечер ни разу им не сказали "перестань", "нельзя", "уйди", "успокойся", "отстань" и пр,пр. Вообще повода не дали. Просто "смолянки" какие-то:))))
|
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (19.03.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Это у вас в элитном месте - элитные клещи, привитые, окольцованные, тестированные. А у нас клещи нервно-паралитические. Я боюсь, капаю фронтлайн и дальше боюсь. А если на собаке увижу - мне конец.
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Браво! А у нас - сибирские валенки! Им все равно, кого жрать - дворян или чемпионов. )))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Галка, как тоже приглашающая сторона отвечу: " С радостью! Буду рада личному знакомству!")))
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.03.2014 в 18:53. |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (20.03.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
МаргариттаМ, а где у Вас загородное место отдыха? или это в Рыбацком такие ужастики?
#11 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, у меня на самом деле абсолютно недрессированная и невоспитанная собака...
#12 |
|
Гуру
|
значит - она очень умело играла в "бон-тон" и у нее это хорошо получилось !!!
и не надо на Фросю наговаривать - очень хорошая и воспитанная девочка !!!а у меня вроде воспитанные, но чрезвычайно наглые ... но есть один очень большой плюс - на стол не заглядываются ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 18.03.2014 в 19:19. |
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Полностью присоединяюсь к высказываниям о Масяне и Фросе. Иметь таких собак собственного разведения - это успех!
Я солидарна с Ирой. Собираться надо на природе, ммммм шашлычки с дымком..... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Сегодня ездила к Егорушке. Ему исполнился 1 месяц! Позже покажу фотографию. Утром торопилась, забыла фотоаппарат. Пришлось с телефона.
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (25.03.2014), Наталья Колесникова (18.03.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Нина, поздравляю! А Варе в воскресенье - год и пять, а я уже и забыла... ))) Но помню, что в апреле ей полтора! Вот так: до года каждый месяц считаешь, а потом по полгода отсчитываешь... ))) А потом по году... А потом уже и десятилетиями... И вот уже пенсия... ))))))
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|