![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну не знаю, так..... на всякий случай закрыла....... подумала, что форум все читают, зачем всем знать его?....... это же при вязках, при спорных ситуациях по номеру данные проверяются.......
Хотя, наверняка зря перестраховываюсь, но мало ли...... ;) Aikenka добавил(а) [date]1149058344[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Aikenka, мне наоборот кажется, что подобные сведения везде вписываются как раз для того. что бы было меньше соблазна у кого-то под вашу собаку что-то замутить со щенками
А регистрационный номер наверняка ни несет в себе никакой информации о результате-только номер в базе данных Единственное, что стоит я думаю убирать с сайтов-это копии с оригиналов родословных-там указаны номера родословных всех предков и "производители" левых щенков могут этим пользоваться-либо эти номера нужно закрывать)))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#213 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вполне может быть, что так оно и есть.... но не переделывать же.....
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну нет конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа Колбе-если прочитаешь этот пост-напиши здесь пожалуйста какие тесты обязательны в Германии-а то где сделать можно все тесты узнала-а какие обязательны-не знаю((((((((((((((((((((((((((((((((((
#216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Обязательны для тоев, карликов и малых- ПРА, пателла, катаракта. Для больших ХД.
Глаза каждые 2 года, собираются вводит скоро каждый год. А пателла 1 раз. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, -спасибо большое-поедем делать:):):)
#218 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А что такое ХД ?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#220 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А! А я то и не поняла.......
Фсё, ушла спать :) _______________________________________
![]() |
#221 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Была тут передача по государственному телевидению про наследственные болезни собак. Как с энтим делом обстоят дела в Японии.
А обстоят они плохо и отвратительно :( Дело в том, что подавляющее большинство щенков, продающихся тут, покупаются в пэтшопах. А поставляют их в эти пэтшопы питомники, как правило, по сути, являющиеся фермами. Показали эти "разводни", снятые скрытой камерой. Ужас!!! Загаженные клетки рядами, в них собачки, понятия не имеющие, что такое солнышко и травка....... суки, рожающие каждую течку до тех пор, пока рожается.... Ес-но, никого в принципе не волнует, что там со здоровьем у собачки и какую наследственность она передаёт щенкам. Показали слепых собак - катаракта в раннем возрасте...... показали таких редких и модных беломраморных такс.... глухих и слепых..... показали лабрадора, у которого тяжелейшая дисплазия локтевых и тазобедренных суставов Бедняга, как он шёл..... смотреть страшно.... Сетовали на то, что пока кинологиеская организация не сделает обязательными проверки на ряд распространённых заболеваний, больные собаки никуда не денутся, рычагов воздействия на "размноженцев" просто нет :( Так вот, в итоге показали статистику по породе лабрадор в Америке и в Японии. На все наследственные заболевания вместе. В Америке (там давно порядочные заводчики добровольно тестируют собак, с "фермами" борятся) - частота встречаемости заоблеваний - 12% А теперь внимание, в Японии - 47% !!!!! Блин, просто кошмар какой-то! _______________________________________
![]() |
#223 |
![]() Кандидат
|
![]()
Во время Чемпионата Мира в Познани, есть прекрасная возможность сделать собакам генетический тест на PRA, "Optigen".
Все вопросы можно адресовывать - Ewa Lukasik, Email: ewabajka45@wp.pl Информация с официального сайта www.optigen.com November 09, 2006 through -11-12 - World Winner Show Four day blood draw for OptiGen tests at the World Winner Show. Breed: All Breeds Location: Poznan, Poland Всем удачи! _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#224 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Вот это да!!!
Какая прекрасная возможность для тех, кто поедет. Спасибо за сообщение , Вика! Больше никаких тестов там не будут делать? Вика, если узнаете, напишите сюда, пожалуйста. |
![]() |
#225 |
![]() Модератор
|
![]()
Зато (((((( её нетт у тех кто не поедет((
Вика, а может можно заранее кровь как то сдать? или есть др варианты? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |