![]() |
![]() |
#211 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
На этот раз Блюз не выставляется, не успели записаться. Ну и ладно. Ему надо еще подучиться!
влада74 добавил(а) [date]1284975501[/date]: А это неизбежно - рваные обои????ужас, что творит! _______________________________________
влада
|
![]() |
#212 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 22.09.2010 в 11:17. |
|
![]() |
#213 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Ну, а если в игровой форме есть возможность научить бегать рядом и не прыгать, просто замечательно , но не обязательно. Каждому эксперту нравится свое. К примеру я знаю несколько экспертов , что им нравятся куражные живые бебики. ![]() Ну , а к щенковому возрасту 6 месяцев обязательно научить стоять в стоечке и бегу рядом с человеком. Думаю, что Вам нужно хотя бы один раз в бебиках выставить собачку , получить первую оценку. А потом смотреть по его подрастанию. И забыла сказать, что с САСИБ выставок бебики и шенки не имеют смысла выставляться. Так как никаких титулов не получают и не имеет смысла платить и тащится черте куда. А вот юниках уже можно по полной программе .... Последний раз редактировалось ???????; 26.09.2010 в 10:55. |
|
![]() |
#214 |
![]() Новичок
|
![]() Achell добавил(а) [date]1285489071[/date]: Владочке больше не пригодятся ваши рекомендации. Владочка уже благополучно избавилась от Блюза.... ![]() _______________________________________
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)
Последний раз редактировалось Achell; 26.09.2010 в 11:22. |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
епт.... и пусть меня забанят. гнать таких надо с форумов, а не сюсюкать. им что пижаму выбросить, что собаку.... хотя нет... пижаму жальче наверное.
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин! Вот, ну вот совсем я не рада, что мои прогнозы оказались верными - гнать и не просто гнать, а поганой метлой!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, господа пуделисты, Владочка превзошла самою себя! За пол-ода сменила 4х щенков! А в каком виде она вернула бедного Блюзика!
![]() ![]() Но при этом, перед тем, как выкинуть Блюза Ангелине, она ЗАВЕЛА ДАЛМАТИНА!!! ШОК - это мягко сказано..... Какое счастье, что я вовремя выкупила у нее своего щеника! Люди добрые, напишите на всех форумах предупреждение с фото этого человека! Чтоб никто из заводчиков не попался на ее "обаяние"! Для Владочки собака - всего лишь мягкая игрушка! Поиграла - выкинула - другую купила... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 26.09.2010 в 16:51. |
![]() |
#221 |
![]() Наставник
|
![]()
Что за чушь????Блюз со мной! куда же я от него??? мы его обожаем!
влада74 добавил(а) [date]1285509724[/date]: А никто не помнит, как Наталья Викторовна постригла Джазика, когда он попал снова к ней??? Я постригла Блюза, как могла, простите, но только учусь! влада74 добавил(а) [date]1285510123[/date]: И с чего она взяла, что Блюз - бедолага????Все видят и фото наши с прогулок, и Регина, и Ангелина приезжала ко мне и видела, вкаких условиях прекрасных он живет!!!!! У нас все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!оставьте нас в покое!!!! влада74 добавил(а) [date]1285510759[/date]: А вот и мы сегодня! ![]() _______________________________________
влада
|
![]() |
#222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Слов нет.....Но это и следовало ожидать!!!Инфантильная душа у этой дамочки...
Жаль далматина,но его очередь,к сожалению, тоже наступит... _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
#224 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо, конечно, за комментарии. Но далматина и не было...С чего вы взяли? А надолго ли Блюз у меня...посмотрите сами.
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот это не про Блюза случайно?
http://kazandog.forum24.ru/?1-9-0-00...0-0-1285393572 _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |