![]() |
![]() |
#212 |
![]() Наставник
|
![]()
... вот собственно и все...
и после всего увиденного мы быстро помчались домой на той же машинке, которая сотворила чудо и проехала там, где, наверное больше никто и не проедет... Bone добавил(а) [date]1140786764[/date]: Тем, кто не видел такого чуда, сочувствуем и приглашаем на экскурсию. Впечатлений масса... Хочется добавить, что при данной экскурсии ни одна шоколадная собака не пострадала ![]() А вот хозяева заслужили нормальный сон, когда Бони после прогулки спала в течении 12 часов без задних лапок, не залезала на диван, не приносила в семь утра веревочку, чтобы ее подергать и померятся силой. Даже любимая косточка осталась без ее внимания... И еще... Смотрим мы так, а темка-то опять на первую страницу выехала. ![]() Последний раз редактировалось Bone; 24.02.2006 в 16:34. |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Бони,супер
![]() Глянь свою мамашку Любочку в "черных" ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Bone,
СПАСИБО!!! Невероятные водопады! Я представила, как они весной медленно начинают таять. Сначала капель, потом журчание и наконец стремительные потоки небесно-прозрачной воды!!! А "карандаши"? Это действительно творение природы? Невероятно!!! Все, начинаю копить на вертолет! Надоело зависеть от времени и пространства!!! ![]() |
![]() |
#215 |
![]() Наставник
|
![]()
Так вот. Рассказываем эконом-вариант.
Билет до Владивостока и обратно всяко дешевле вертолета. Презжайте в апреле. Именно в это время туда организованы экскурсии на просмотр этих же водопадов в процессе таянья. Говорят, красотища неописуемая. Это предложение в гости. Лучше с вашими питомцами. Наша Бони их хоть погоняет хорошенько или они ее. А-то наши соседские собачки не справляются с жизненной энергией и скоростью нашей шоколадки. ![]() Или летом. Да вообще, приезжайте и все. Тут не пересмотреть всего великолепия природы. _______________________________________
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить.
|
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за приглашение, как только разбогатею, обязательно приеду! А еще хочу побывать в Карелии. Слышала, что там тоже очень красиво. Если честно, конечно хочу побывать ВЕЗДЕ! Все пошла в аптеку за таблетками от невероятных желаний!
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Rococo, еще в Калифорнию можно заехать, у нас тут тоже.... всякой всячины :-)))) Мне только все лениво фоткать :-(((((
|
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
Калифорнию,конечно,стоит посмотреть
![]() В Приморье тоже есть своя скромная прелесть ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Уссурийский залив,немного дальше бухты Муравьиной
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Море похоже на суп изо льда
![]() _______________________________________
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Суп изо льда! Хорошее сравнение! Я видела это явление на Балтийском заливе, теперь понимаю, что это самый настоящий СУП изо льда!!!
![]() Ой, а завтра у кого-то юбилей... ![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Гуру
|
![]()
Хи-хи,точно,действительно,я на форуме уже год!!!
Спасибо,Рококо,мне очень приятно ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1140870604[/date]: Цитата:
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1140871184[/date]: Бони,хи-хи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бони! Супер!Какая замечательная дата!Ещё молода и хороша и уже опыт есть определенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|