![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Хахаааааааааааа,свободная стойка - тоже не показатель, собака вполне может держать голову довольно высоко, не опуская ее, но при этом иметь не совсем парвильный выход, по кр. мере по моим наблюдениям. Оль, что значит никто не обсуждал...........ой ладно, давайте договоримся, заключим так сказать пакт о ненападении - НИКОГДА не вешать здесь в качестве иллюстрации фото наших собак без нашего на то разрешения...и нигде вообще, это кстати нормально. Если же вы вешаете чье-то фото, спросите разрешение и на обсуждение тоже. Таня Либкинд права в том, что все наши собаки для нас самые-самые............и все мы прекрасно сами знаем их недостатки и над чем нам еще работать!
KeniaLana добавил(а) [date]1144491885[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1144492372[/date]: Про прямой форонт тоже не могу смолчать, ну прямой и что................а ничего ровным счетом особенно то.........у меня собака старшая с прямым фронтом живет и нравится экспертам, при этом великолепно двигается. Я не хочу сказать, что это есть гуд, но не нужно делать из подобных недостатков, нак например прямой фронт или чуть прямоватые задние вселенскую проблему. Как писала кажется Йорика, и Микки в своем интервью, иногда не поймешь, вроде бежит собачка с мягко говоря умеренными углами спереди и сзади, а КАК бежит и наоборот..........это все настолько тонкая материя, никогда стандарт не будет полной иллюстрацией того, КАК на самом деле правильно ИМХО, я еще раз повторю историю о конниках, которые собрали по описаниям стандарта макет "идеальной" лошади и...получили клячу пардон.............. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.04.2006 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Я внимательно читала все посты и поняла, что Татьяна просила рассказать как меняется шея собаки с возрастом, какие шеи являются короткими и какие супершеями. Изходя из вопроса я предложила рассмотреть стадии развития своих собак и сопоставить возросные изменения. Я не могу отойти от своей собаки, т.к. хотела привести визуальный пример а использовать фотографии чужих собак я считаю некорректным. Даже длинну шеи по фотографии определить сложно(только если собака стоит в свободной стойке..) Думаю, что на этом форуме есть только пара человек, имеющих такой опыт как у Вас, которые смогут обсудить с Вами тему плечелопаточного сочленения по фотографии. Признаюсь честно, рисовать точки и углы по шерсти собаки не щупав ее для меня "высший пилотаж". По-этому, к сожалению я эту тему поддержать не смогу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Оль, если все выбирать пуделя будут по признаку нашей форумской эмоциональности, представляю какая психика у собак будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Вот еще пример, как меняется щенок с возрастом:
![]() 8 недель ![]() 3 месяца ![]() 4 месяца ![]() 7 месяцев ![]() 9 месяцев ![]() 1 год 6 месяцев ![]() 1 год 7 месяцев ![]() 2 года 4 месяца _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 08.04.2006 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А кому трудно барахтаться в сахарном сиропе, тому могу с удовольствием предложить хорошую рюмочку отличного яда! Прасковья добавил(а) [date]1144507158[/date]: А если серьезно, Люба, Ваша собака хороших пропорций и хотя по этой фотке трудно определить величину угла, но я бы предположила хорошее строение переда. Мне кажется, что не стоит оценивать угол ПЛС по фото, где собака вытянула шею и наклонила голову вниз, разглядывая что-то. Прасковья добавил(а) [date]1144508923[/date]: А теперь все фото открываются? Если кто хочет прокомментировать - не стесняйтесь, мне интересно как воспринимаются эти фотки. Прасковья добавил(а) [date]1144510935[/date]: На последней фото я не догадалась вырезать очаровательного серебристого кобеля, поскольку у его хозяйки не спрошено разрешения, но она должна меня простить, на мой взгляд его перед идеален и если бы он не присел на передние ноги была бы видна отличная шея в полной длине. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 08.04.2006 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() У нас пишут "шея стредней длины" _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana,
Цитата:
А вообще, сорри, я все забываю, что мне шутить противопоказанно. Прасковья добавил(а) [date]1144517414[/date]: Если, конечно, то, что я пишу, смахивает на микс сиропа с ядом, и от этого всем Брррррррррррр, то замолкаю. Прасковья добавил(а) [date]1144517737[/date]: _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 08.04.2006 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,
Теперь все фотки открылись! Как здорово было посмотреть на развитие малыша! Мне кажется, что он рос очень ровно, без каких-либо скачков! Это очень важно. Из симпотичного щенка вырос замечательный кобель! Мне Ваш парень очень понравился! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE] Из симпотичного щенка вырос замечательный кобель! Мне Ваш парень очень понравился! [/QUOTE
Присоединяюсь, только что хотела то же написать! Пусть кому-то это покажется сахарным сиропом- мне до этого нет НИКАКОШЕНЬКОГО дела!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika, какой интересный малыш! Интересно, как дальше он будет развиваться. Надеюсь, останется таким же стильным и индивидуальным.
#223 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ню ню Полина )))))))) ![]() ![]() ![]() Шутю конечно))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() Про МТ и яд. :) А там дальше есть "Все уже не важно..." Дорогая Прасковья, забейте на переливание из пустого в порожнее! :) :) |
|
![]() |