![]() |
![]() |
#211 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Я спросил у Ясеня - где моя любимая?
![]() |
#214 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если есть ещё вопросы про мою личную жизнь - лучше по приватам. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
Сотворю я тебя из желаний,
Виртуально - чувственный образ, Смоделирую горе и радость, Активирую сердце и голос. Поиграю в Господа Бога, В виртуальном грехопространстве, И заброшу файлы надолго С человечьим непостоянством. А однажды в реальном мире - Программиста другого бреднях - Я увижу копии лирик И услышу дубли элегий... _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если я и цитирую другого автора, я обязательно даю на него ссылку. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И пойму я, что все, что создал - Лишь обман безымянных цифр. Лишь набор электронов безликих, Создающих логику литер. И набор сей безмолвных знаков, Что уходит в даль измеренья, Порождает лишь боль понимания, N-ой версии чувств сотворения. N-ый опыт системы мышления, Порожденного тем, кем являюсь... Кем себя я представил в сем мире, Ликом Г-спода в нем появляясь. И задумаюсь смыслом творения Поколений дрожащих нейронов, Что меня обучили мыслить, В рамках глупых программных законов. И открыв, что винчестер сознанья, С грудой супербессмысленных байтов, Сам закинут, как кластер, в носитель, В свою очередь созданный тайно. Тайно собранный - в тайне от мира, Что возникнет, как прихоть эксперта, В этих дисках, жужжащих в движеньи; И продолжится по экспоненте... Основание мира в мире, Во вселенной того же обмана. Безысходности дрожь ощущая, Все плыву я в потоке упрямо. Смысл несколько грусно-мировой, но другого у меня не выходит. :( _______________________________________
...
|
|
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
#220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ночнои эфир над озером царит
Сплошная гладъ едва ласкает лодку До остроты обнажено сознанъе Звезды бесконечно созерцаю Проходит время ... вот уже Веслом воды касаюсъ чутъ Боюсъ , дыханием своим Нарушу эту тишину ... (а у меня почти нет рифмованных) |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Советник
|
![]()
Из губ гитары желтой несется песня та же.
А ну, давайте хором. Ребята, навались! И зал вздохнет тихонько и обреченно скажет: - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Советские продмаги гремят на всю планету. Ты что слюну глотаешь? А ну-ка, облизнись! Чего здесь только нету!.. А ничего здесь нету, Но здорово, что все мы здесь сегодня собрались. С принятием Указа - совсем другое дело. Всему, что крепче кваса, мы дружно скажем "брысь"! И очередь подхватит у винного отдела: - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Откуда боли в горле? От СПИДа, дорогая. Помрем лет через десять мы все, как ни молись, И скажет кто-то, стоя перед вратами Рая: - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. _______________________________________
Алиса, да ты в своем уме?-Не знаю, должно быть в чужом.... |
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
Да...
Чё-та вы всё о вечном... о смыселе жызни... Ну, за жисть! И за Вечность! -------------------------------------------- Родиться снова. Жить, любить, страдать. Бежать в толпе, Принять её законы, Нарушить их - Убить или предать, Возвыситься, Упасть непобежденным... Задуматься о смысле бытия, Понять, что всё пройдет - и всё проходит, Почувствовать, что вечная земля зовет назад, что время на исходе... И - влиться в Вечность - капелькой души, обрывком сна, паденьем листьев клёнов, Медовым элем в кубке у баньши: Частицей Вечности, зачем-то сотворённой... _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Советник
|
![]()
А это уже породия на меня, любимую, может таковой я стану через год....
Нервозность вычурная с крыш Течет за макинтош. Москва ночная - не Париж, Чуть вздрагивает бомж. И женщина французская Напилась допьяна. Должно быть водку русскую Отведала она. И те, кто встретятся ей улочкою узкою, Ее оставят в том, в чем мама родила. Она - хоть бывшая, но женщина французская. Она - все та же парижанка, как была. У бедной экс-француженки В квартире кавардак, У мужа-алкоголика Поехавший чердак. Но, забывая про слова О том, как страшен СПИД, Чтоб не болела голова, Она с другими спит. И, вспоминая сон Про дворики монмартрские, Она разденется в экстазе догола. И, несмотря на настроение дурацкое, Она - все та же парижанка, как была. Бананы чурки продают У площади любой, А ночью, если не убьют, Выходят на разбой. И москвича, как саранча, Оставят без гроша. Не хватит денег на врача С лекарствами из США. Напомнит грязная Москва тайгу тунгусскую, А ей приснятся Елисейские поля. Она пьет водку, словно сладкое бургундское, И черный хлеб в ее руках, как трюфеля. _______________________________________
Алиса, да ты в своем уме?-Не знаю, должно быть в чужом.... |
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |