![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
|
![]()
не думаю что окрас принципиален. Главное что ПУДЕЛЬ!!!
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
А знаете, что еще интересно, забавно и любопытно?
То, что некоторые "руководители породы" на вопрос о наличии-отсутствии щенков отвечают - "королей сейчас в Украине НЕТ" - и это при том, что есть минимум два помета - один ККУ и один в КСУ. И человекус этот с Мариной хорошо знаком... Почему же тем, кто обращается в клубы, отвечают сразу и твердо - "НЕТ", и все тут?а проверить? Все-таки пометы большие, растить их трудно... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]() Цитата:
Я и есть тот якобы "руководитель породы",которым меня тут с какого то бодуна обозвали.Я как ушла из клуба в 2000 году,так больше и не имею дела с официальным собаководством.Просто иногда хожу на выставки,и стригу собак.И ВСЕ! Когда мне звонят и спрашивают щенков (по старой памяти),если я что-то знаю,я всегда направлю человека.В тот момент я ответила,что НАСКОЛЬКО ЗНАЮ,щенков нет.И все. Потом мне звонит человк,начинает рассказывать какие у них замечательные щенки,мы мило беседуем.А наследующий день этот же человек через других людей начинает у меня узнавать телефон Марины (хотя сам лично с ней знаком). Зачем все эти фокусы с таинственными звонками?Мне еще тогда все это показалось странным.А потом я читаю эти наезды на форуме. Да,я знакома с Мариной.Поскольку-постольку.Пару раз сушила ей собак перед выставкой,и просто общались с ней,когда она приезжала в Киев.Телефонов у меня ее кстати и не было,посмотрела я их в этой теме. Так что прежде чем чтото говорить,надо знать правду.А не играть в испорченый телефон.И распространять сплетни,когда что-то кому-то показалось,и все решили поиграть в шпионов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
|
![]()
Ishtar,
а никто в шпионов и не играет, и не наезжает тем более - зато я теперь знаю, "кто на ком стоял" ![]() ZoSo добавил(а) [date]1230824765[/date]: плюс не так давно по обьявлению звонили - говорят, звонили в КСУ, там сказали, что у них королей нет(категорически), а в других организациях все плохие...Вот так и рождаются слухи... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
Ishtar, ZoSo, пожалуйста, не надо выяснять отношения на форуме. Для этого есть лички, телефон и т.д. Тем более не стоит затрагивать замечательных малышей и Марину. Её вообще нет на форуме. Лучше сходите и посмотрите фото деток!!!! . Они чудо!!!! ну по крайней мере как бабушка я ооооочень довольна!!!!
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
никто ничего не выясняет!Мне вообще не было известно, кто кому конкретно звонил и спрашивал о щенках - упоминались в одном случае "руководитель породы", в другом - ГУ КСУ. Люди ведь звонят иногда, ищут, а в клубах им с ходу режут "НЕТ!" - порода-то редкая, работники клубов (и я их понимаю в некотором смысле - собак-то действительно ОЧЕНЬ мало), а если спросить о щенке, например, немца - ответят "посмотрим!". Вот в чем вопрос.И ответ. ZoSo добавил(а) [date]1230903402[/date]: и малышей и Марину вообще никто не трогает - вопрос был к человеку, поднявшему тему - мне до сих пор интересно, ЧЕМ могут не устраивать эти собаки потенциального покупателя? ZoSo добавил(а) [date]1230903672[/date]: посмотрела фото щеников - милые детки, отличные головы...ЧТО НЕ ТАК, А? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ну вот и спросите человека лично, что не так ей в этих щенках. По мне, раз вы о них спрашиваете, то и затрагиваете. переходите в лички.
И если человек НЕ ХОЧЕТ, то зачем вынуждать его отвечать или действовать. не вижу в этом никакого смысла. Мне очень приятно что вам нравятся собаки этого типа(потому как мои того же типа), но они не обязаны нравится всем остальным )))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zoso ,в собаках и щенках все отлично!!!Просто человек который открыл эту тему не хотел платить за щенка,а марина не хочет отдовать даром.Тем более эти щенки дорогова стоят!! А так как человека открывшего тему на форуме давно нет можно делать выводы.Может быть стоит эту тему вобще закрыть? А тот кто ищет тот всегда найдет!!!
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, RADELI,
я-то вижу, что в собаках и щенках все отлично. Но если уж, открывая тему, человек открыто заявляет, что "не такие они" очень уж хочется узнать - ЧЕМ... Тип очень правильный, прекрасный - лично мне нравятся собаки покрупнее, но это уже моя личная заморочка... ZoSo добавил(а) [date]1230919952[/date]: RADELI, а вообще, у королей сейчас настолько "тесно" в родословных, что получить что-то уж очень отличающееся "от других" - трудно, наверное... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Модератор
|
![]()
Девочки.тема ушла давно в другое русло.. автора темы давно уже нет на форуме..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Ученик
|
![]()
Ребята, я недавно создавала тему. Так же хотела щенка, тоже не имею больших денег. Я на инвалидности. Почти разочаровалась. Суммы, кот. запрашивали дпя меня нереальны. И, о чудо!!!! Недавно мне позвонил заводчик, предложил мне ребенка моей мечты. Ей 5,5 месяца. Через неделю еду в другой город забирать. Не бесплатно, конечно. Но деньги реальные. Вот так. Не теряйте надежды и у вас тоже все срастется
nionila добавил(а) [date]1230928167[/date]: А условия у заводчика нормальные. Я вязать свою девочку буду с кем укажет заводчик, и отдам 2 щенка. Я согласна. Тем более мне эта хозяйка очень понравилась по телефону _______________________________________
Путь к сердцу пуделя лежит через его желудок
|
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zoso может вы и правы, но каждому свое.
nionila поздровляю вас!!!Удачной вам поездки. Кто ищет тот всегда найдет. _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Новичок
|
![]()
читаю и удивляюсь... какая наивность... я вот тоже очень хочу большого пуделя, с супер пупер родословной, желательно как минимум чемпиона мира - и абсолютно бесплатно, а еще лучше что бы доплатили
![]() вот только почему-то никто не предлагает ![]() а если серьезно, то меня раздражают такие вот темы-попрошайки. сама как заводчик отдавала за символические суммы щенков, но только после личного знакомства. и кстати отдавала самого перспективного щенка в помете. человек приехал ко мне за 600км не зная отдам щенка или нет. БелаяВолчица добавил(а) [date]1230933297[/date]: кстати просмотрев тему о продаже, нашла несколько вполне приемлемых предложений. пуделя хочу уже почти год. но пока не решаюсь - сильно мало знаю, пока вот читаю форум, смотрю собак на выставках. денег накопить пока не получается, как владелицу выставочных собак есть куда потратить:) тем не менее знаю, что когда припечет то можно накопить, взять в долг у друзей\знакомых, на крайний случай взять кредит в банке |
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Модератор
|
![]()
БелаяВолчица, добро пожаловать
расскажите о себе в теме "Давайте Познакомимся!" Очент приятно что наконец Украина начала подтягиваться. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |