![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() вы сделайте 600px самый тот размерчик будет ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Расстановка по большим классике:
1) Арварох Бест Вишес фо Ю, kgg в чёрных, вл. Краснова, Куприянова. 2) Блисс Трайн Импрессив Барбара, лпп в белых, вл. Павлова 3) Блисс Трайн Евро Сюрпрайз, лпп в коричневых Поздравления всем победителям, а особенно Куприяновой Дине, Абрамовой Викуле (которая, оказывается, вторая на сравнении! и не похвасталась), и Павловой Екатерине! За нашу сестру Варю рады очень сильно!!! Целуем и обнимаем вместе с Марусей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 19.05.2007 в 22:32. |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей!
И себя любимую с 4-мя КЧК и одним СС (отл-2), а также со вторым местом в конкурсе питомников. Первое место - выликолепные черные Айри Арабеска! Третьи - Джентли Бон. Лучшая пара - черные тои Джентли Бон. Поправлю. Гвидон - лучший кобель белого окраса. Что тоже - прекрасно! Лучший большой белый - сука, Блисс Трайн Импрессив Барбара, она вторая в сравнении больших, третий - коричневый Блисс Трайн Евро Экспресс. Поздравляю достойно выступивший питомник Блисс Трайн! Лучший юниор выставки - большая черная Морошкас Бизи Бии! Поздравляю Свету! А также с лучшим черным кобелем - Dandy Lion's Boy On The Rock! Ну и лучший большой, rBIS - Arvaroh Best Wishes For You! Поздравляю Дину, Иру и Лизу! Не подкачал и братик Арварох Борн То Лав Ю - КЧК, второй в сравнении белых кобелей. Вика - молодец! Фото, к сожалению, только вне рингов и только своих. Ну есть в конкурсе питомников, а так просто остановила свой народ уже уходивший домой. Так что - извиняйте! |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
В черных. Кобели: Dandy Lions..., Пеппер, Арлантий Стоут, Escourt Yoel Le Noir. Все были одни в своих классах.
Суки: Бэсти, Шанс Бижу Лизетта, ВТ Суламифь, ШБ Леони Лежер. Тоже каждая - одна в классах. Т.к. Бэсти - ЧСПК, то Лизетта стала ЧСПК. Белые. Кобели: Art Attack Gvidon, Арварох Борн Ту Лав Ю, ШБ Камелот. С Камелотом в одном классе был - Емерей Ланс-Пьер ДАжур, он - СС. С Арт Аттак... был Жемчужина Сибири Соблазн. Белых сук - не видела сравнения. За БТ Барбарой в промеж. классе была ШБ Май Мерелин. |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Всех от всей души поздравляю - конечно же владелицу Ютана Алдарона, ЧК в суках была моя Глашута, но Алдарон конечно был великолепен. Наташа, поздравляю тебя, ты молодец! Поздравляю в первую очередь вообще-то Калину, вот уж кто действительно достоин наипервейшего упоминания, а отнюдь не моя скромная персона)) - это фантастическая собака сегодня стала БИС выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Оля, ааааааааааааааааааааааааа ааааааааа, урааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще поздравляю очаровательную БИС беби 1 - коричневую стандартную девочку Юли Ивановой, очень хорошенькая детка!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю детку Марины Смирновой, кторая стала рез. БИС бебиков, третьей стала моя Харька - Харизмочка)))))))))), деток было на Бесте достаточно, ну и еще раз поздравляю ВСЕХ! Ну и конечно я рада за маму Харизмы Глашу)) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 20.05.2007 в 00:05. |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
![]() Ираида и Лена - огромное спасибо за суперские фото ! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |