![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ему просто безумно повезло, что под такой "шубой" кожа осталась здоровая... Каков запас прочности у малыша! Очень хочется верить, что у хозяев последних двух собачек откроются глаза...
![]() |
#216 |
![]() Наставник
|
![]()
Ко мне клиентка приходила, с малым пудельком. Я, говорит, его мою, а потом одеваю свитерочек с рукавами, чтобы не простудился, пока высохнет... Я медленно сползла под стол. Надо ли упоминать, что от собаки "пахло" затхлой тряпкой?
Причем, пес любимый до безумия, спит в кровати. Моется с мылом (лапы-мося-пузико) после каждой прогулки... Хозяева не знали, как за ним ухаживать... Очень хочется верить, что мои наставления не пропадут даром. Да, у собаньки лапы забриты до скакалок сзади и пол-лапы спереди.... Ля-ля-ля.... (эт хозяева тож очень старались) ![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Я проработала в салоне 6 лет и такого понасмотрелась ![]() Но один случай запомнился на всю жизнь!!! Пудель которого 2 года не касалась рука человека...отпалированные мазутом колтуны свисали до пола как у командора, ухи превратились в мазутную подушку...ОДНИМ СЛОВОМ ЖУТЬ!!!! мы сбрили его наголо с трудом, потому что машинкой было не подобраться, сначала простригали ножницами... Пришла забирать дочь хозяйки этого пуделя...и...произносит такую фразу....ОЙ!!! А что это вы так его подстригли???!!!!!!! ![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот уж не думаю,что в валенке жить хорошо...Особенно во влажном и вонючем!
wahrmund добавил(а) [date]1208550068[/date]: А это Леди и ее маникюр.Наращивание,наверн ое... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Пипец конечно..... Предлагаю такие вот сбритые "коврики" прибивать на стену гвоздями..... как шкуры убитых медведей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ань, я, собсно, такое "руно" и называю шкурой убитого медведя. И, вероятно, не я одна.
![]() Клиентов этой "шкурой" - да, удобно пугать. ![]() |
![]() |