![]() |
|
Результаты опроса: Быть ли семинару Мика Нильссона в Москве? | |||
Да, мне очень интересно и я приду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 57.89% |
Надо подумать, надо ли мне это... |
5 | 8.77% |
Нет, не приду. |
11 | 19.30% |
А кто это, Нильссон? |
8 | 14.04% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Чего делать??? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Elena, я тебя умоляю - тебе расслабиться и получать удовольствие от нахождения в числе удачливых девушек, попавших в группу:) Ты в деле, это я тебе гарантирую:) "пацан сказал - пацан сделал" :)
Мы обсуждаем только внесение предоплаты с Мариной:) |
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#214 |
![]() Наставник
|
![]()
jorika, вносите в конец живой очереди! Надеюсь, повезет! Я много места не занимаю, малогабаритная так сказать, смогу и на полу посидеть, тоже не проблема! :)))))
#215 |
![]() Banned
|
![]()
Итак, мы вышли на финишную прямую, девочки! Билет Мику куплен, виза получена. Если не случится ничего из рук вон, семинар состоится по плану. Всех еще раз прошу определиться со своими планами. Тех, кто изъявлял желание и до сих пор не вышел на связь, из списка вычеркиваю. Уж звиняйте. Сейчас посмотрю что у меня с финальным списком и начну пригашать людей из листа ожидания.
|
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Banned
|
![]()
Девушки! О месте проведения семинара. Он состоится по адресу:
Бизнес парк "РУМЯНЦЕВО", Киевское шоссе (500 м от МКАД) Сам бизнес-парк выглядит вот так, чтоб никто не промахнулся: ![]() Карта: ![]() Схема проезда: ![]() К указанному на схеме добавлю, что 707 маршрутка доезжает и до входа на территорию бизнес-парка. Попросите водителя остановиться у "Румянцево", чтобы не ковылять эти 300 вдоль оживленного шоссе (это вы успеете сделать и на обратном пути, хихи). Мы начинаем в понедельник, 25 февраля, в 11 часов. Поскольку мы очень зависим от соблюдения графика, я прошу всех подъехать минут на 10 пораньше, чтобы мы начали вовремя - банально потому, что Мик улетает после проведения мастер-класса. Поскольку в большом количестве организаций 25 февраля будет выходной (перенесенный с 23 февраля), я надеюсь что пробок особых по Москве не будет и все смогут добраьтся без опозданий. (поэтому пробки как отмазку не расматриваем, да! ![]() ![]() ![]() ![]() Кофе-брейк я организую между стрижками, так что от голода не умрем. (Ну, не должны). В процессе стрижки не снимаем - Мика это очень отвлекает, и это единственная причина, по которо он просил этого не делать. После завершения стрижки модели будут доступны для фотосессии. На всякий пожарный, мой телефон для связи: 8-909-931-05-81, Маша. До встречи на семинаре! Всех очень жду! jorika добавил(а) [date]1203146618[/date]: Да, бизнес-центр очень большой. Когда попадете на территорию, идите вдоль здани налево. Первое здание обходим и двигаемся в сторону следующего. Ориентируемся на вывеску магазина "Перекресток", но до нее не доходим. Как только замечаем вывеску зоомагазина "Миллион друзей" - мы на месте. Наш вход - справа от входа в "Миллион друзей", соседнее крылечко. Там спрашиваем у охраны как проти в Академию грумеров. Но без 10 минут 11 я вас встречу у этого входа. До связи! |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Banned
|
![]()
У нас есть еще два места в эту группу. Я написала Lide. Кто еще желает быстро присоединиться?
И еще - нам нужна модель для "континенталя". Идеальные требования - большая черная красивая собака в двухмесячной оброслости. С предложениями насчет моделей обращаться к Ольге Кнорре. |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Banned
|
![]()
Дорогие участницы семинара! Я буду на "Евразии" только в воскресенье. В субботу по денежным и прочим вопросам обращайтесь к Ольге Кнорре. Мик оба дня выставляет ее собаку - черную карликовую суку. Так что ищите их у ринга в карличье время.
Со мной можно пересечься в воскресенье. Наши с Ольгой телефон есть в теме. Если не дозвонитесь до нее, звоните мне и в субботу тоже - я буду на боевом посту - охранять свое дитятко болящее. |
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Banned
|
![]()
Группа сформирована! Дорогие коллеги, ждем вас всех в понедельник на мастер-класс. До встречи.
Меня в субботу на Евразии не будет, с денежными вопросами подходите к Ольге Кнорре. Пожалуйста, как только закончатся карлики классика:) В воскресенье я буду в вашем распоряжении всю Евразию. |
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Banned
|
![]()
Маленькое дополнение по транспорту для тех, кто едет своим ходом.м. Юго-Западная. 1 вагон из центра. Выход направо, затем налево. И почти сразу окажетесь на остановке 707 маршрутки. Спрашивайте у аборигенов:)
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Banned
|
![]()
Семинар сегодня состоялся. Большое спасибо всем, кто принял участие! Большое спасибо Мику, который после двух Евразий нашел в себе силы несколько часов стричь двух собак и отвечать на наши вопросы.
Надеюсь, это было полезно и интересно для участников. |
![]() |