![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Что касается питомников (аффиксов), если у меня официально питомник находится в Италии, то до тех пор пока я имею резиденцию в Италии я не могу регистрировать пометы в другой стране, даже если изначально питомник был зарегистрирован в России. Это я к том, что многие мне говорят на счет бело-черной вязки, типа регистрируй щенков в России. Да не могу я этого делать! Если в России регистрация пройдет, то из ENCI меня могут просто выпеннуть если узнают, а мне это совсем не к чему. Ну, а на счет правил, в чужой монастырь ведь со своим уставом не ходят. Не нравиться, как говориться не ешь. ![]() Outia Люб, спасибо! Буду иметь ввиду. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Outia, пытаюсь понять Французское законадательство и опять не понимаю проблемы... Купили вы и другой питомник по щенку, на каждого щенка как я понимаю были оформлены Экспортные родословные. Затем этих щенков надо было зарегистрировать во Французской Кинологической организации ... (Так же как мы регистрируем в Израильской Кинологической Организации, например) При регистрации кличка собаки и имя заводчика меняться не должны, они должны точно соответствовать родословной. Новое при регистрации - появляется имя Владельца щенка.
Так в чём проблема, и какая приставка куда исчезла ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#214 | |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka,
Спасибо про чужой монастырь, я именно это и хотела сказать. Mannique, прекратите плакать по всякому поводу! Вот нет сейчас Леночки Внуковой, она бы быстро вас успокоила, потому что ведь нельзя же быть такой чувствительной к французским пуделям! Не стоят они ваших слёзок. Пусть французы в своём монастыре и плачут, если им захочется ![]() Outia добавил(а) [date]1199719237[/date]: Цитата:
Были обещаны Сертификаты о рождении. Именно поэтому питомник выставил на Националке мальчика с оговоркой именно ЛОФ в процессе и номер французского чипа с голубого документа (см.резалты Националки на сайте Клуба). Через несколько МЕСЯЦЕВ им были даны родословные РКФ. Сейчас они убрали ЛОФ в процессе, но не торопятся выставить данный номер РКФ и не знают, что делать. Именно потому, что у мальчика французское гражданство с приставкой, указанной в голубом документе. Поэтому этому питомнику поможет Клуб, запросив SCC: каких родителей указал заводчик в документах. |
|
![]() |
#215 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon,
Справа стоит дата смены владельца на имя моего мужа. Этот же документ на имя предыдущего владельца был выдан в 2006 году. Outia добавил(а) [date]1199722319[/date]: Мальчик приехал к нам в марте в 7-ми месячном возрасте с такими же голубыми документами на бывшего владельца, который зарегистрировал помёт в SCC в конце 2006 года Мы с мужем отправили документы на смену владельца в SCC, там громадная очередь + все пасхальные праздники + май во Франции почти нерабочий, сплошные праздники, французы любят отдыхать. В начале июня мы всё получили. |
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Хочется все-таки понять, в чем Франзуское собаководство видит криминал заводчика ( уж точно не в том, что одного шенка обьявил петом) ? Насколько я поняла (мне ето интересно чисто в информативных целях) помет был зарегистрирован в РКФ, поетому у шенков на родословной стоит ЕКСПОРТНАЯ, потом по етой експортной родословной шенка или шенков стали перерегистрировать во Франции, начали с SCC, и стали ждать решения из ЛОФ . Или заводчик зарегистрировал один и тот же помет сразу в 2-х кинологических организациях Франции и России? :шуффле:
[дате]1199723748[/дате][/b][/i][/сизе]: Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 07.01.2008 в 19:55. |
|
![]() |
#219 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
конечно я просто вздыхаю, но правила в Италии и Франции меня сильно расстраивают :( а если ты, например, приехала, гражданство Италянское взяла, а питомник не перeоформляла никак ? шенки же могли и ТАМ родиться, а потом к тебе приехать ? и ето же нигде по Европе не фиксируется, ну перемешение собаки через границы ... так мона ? Mannique добавил(а) [date]1199723996[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Оставляю ваш вопрос без ответа. Уже было написано и о законах во Франции, и о законах в Италии, и о том, что было сначала, что было потом. Не будем переливать из пустого в порожнее. |
![]() |
#221 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я пишу про Италию, про Россию я не знаю, ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#222 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати, не знаю как в Европе, а перемещение собаки в Японию очень даже фиксируется. И вписать собаку в японский клуб не предоставив с таможни документов о её прибытии в страну - невозможно.
Раз уж мы продолжаем тему, у меня вопрос. Пона пишет, что щенок был подарен. Outia, в посте № 214 - что оба щенка были куплены. Где истина? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Ну Слава Богу, не плачете уже а только горько вздыхаете. Это бывает, когда смотришь со стороны на другую страну. Подождём, что ответит Диковинка по поводу гражданства, но во Франции совсем необязательно французское гражданство при регистрировании приставки и права на разведение. Важен вид на жительство, 10-летняя карта резидента. Имея эту карту, ты обязан подчиняться законам Франции. |
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
какое же ето "пустое в порожнее, если из-за етого столько шума и все еше столько непонятных моментов? Можете хотя бы ответить вы покупали своего шенка, как родившегося в России и перевезенного во Францию или, как родившегося во Франции, но зарегистрированного в России вначале и лишь потом во Франции или вы не знали ,где он родился , покупали его как пета с регистрацией в SCC ? Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 07.01.2008 в 19:56. |
|
![]() |
#225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: