![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, шикарная особа!
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
А вот мои Гуччик! Лучшии юниор на выставке в Польше! )))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#213 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#214 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
#215 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Ленча, а что это за шикарная особа из Ижевска?
Карин и Лена! Поздравляю! Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 30.01.2008 в 10:59. |
![]() |
#216 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства о.Elensis Damskiy Ugodnik (Martina's Rubi De Bogemia X Russkaya Bestia) м.Волжский Талисман Задорная Блондинка вл.Карповская Марина (она же и вл. Дамского Угодника,т.е. папы) ![]() |
|
![]() |
#217 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Karin i Leena pozdravljaju
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем приветик! Я вернулась из Суоми :) Всех-всех поздравляю с победами в прошлые выходные!!!!
![]() ![]() ![]() Особые поздравления Славяну Марципану из Сибирской Сказки, получившему CAICB в Турку и ставшему Чемпионом Финляндии!!! Огромное спасибо Ларисе Булатовой за подготовку этой собаки! ![]() Поздравляю также нашего с Анжелой сыночку Яника (Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки), на своей первой сертификационной выставке он стал Лучшим щенком! В конкуренции!!!! и получил великолепное описание! Себя поздравляю с первым оч.хором у Веньки ![]() ![]() ![]() В описании у Веньки написано: "передние ноги слишком широкие" и "недостаточно субстанции для его возраста" ![]() Вообще поездка была очень насыщенной и интересной, попозже расскажу. Вот только почти никого не фоткала, некогда было :) но наши фотки будут :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ты надеюсь, не расстроилась? такое бывает...когда нибудь в первый раз)))
А Яник маладца! если надумаешь опять через Питер куда то мылить, ну ты знаешь мой адрес, заруливай)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Оля , а кто эксперт в Финке?
|
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
О Апрелька, с приездом!!
Приветствую твой боевой настрой и оптимизм! Не зацикливайся на оценке. У тебя впереди - "Евразия")). Есть шанс улучшить настроение! Апрелька, то же самое, 70 % "оч. хоров" на вскидку, было на Виннере-07.( это я в качестве утешения) Симба там тоже, кстати, "оч. хор." получил. Эксперт, правда, был из Норвегии. Не берусь судить, насколько эти "оч. хор" оправданы, но сама не являюсь поклонницей этого кобеля. Поздравляю с успехов сынули! Он очень славный! ![]() Не получилось у меня поехать, к сожалению)). Кроме Фионы, в Петербурге ты всегда можешь зарулить и кол мне. Дай знать только))). Roza добавил(а) [date]1201691233[/date]: Посмотрела имя выигравшего серого кобеля APOLET GREY FITZ ,. Он же, будучи в юниорах, стал лучшим кобелём и на Виннере -2007. Небольшой, с правильным серповидным хвостом, красивой головой, сбалансированный. Значит предпочтения у экспертов из Норвегии и Люксембурга одинаковы. В суках выиграла очень известная "чемпионистая-перечемпионистая" собачка GOLDFIRE`S SILK GOLD (инфа с сайта "Планеты") _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
Честно говоря, расстроилась я...первые полчаса примерно :) очень уж неожиданно...причем, не понятно, за что...за то, что я привыкла считать достоинством кобеля, объем грудной клетки и перед...а про субстанцию вообще не знаю, что сказать...это что значит? он худой? у него пузо висит и не один позвонок не прощупывается!
![]() Не помню, кто нас судил, какой-то Лоран .... из Люксембурга (завтра возьму каталог и скажу), ехали под Пешара, вот под ним бы я повыставлялась. Он всех гонял по 3-4 круга и искал объем в собаке. А нам даже по кругу побегать не дали при индивидуальном осмотре! Серый юниор очень понравился, остальных не очень смотрела, честно говоря....сук вообще не смотрела... Ребенок мой худоват, на мой взгляд, ставить его хозяйка не умеет, в движении он придуряется :) догоняет впереди идущего и пытается играть. Но смотрится очень хорошеньким. Финны довольны, многие заводчики им заинтересовались и к ним подходили :) Ребенку дали кубок и две розетки. А про бест щенков мы забыли!!! ![]() Вот мой недоразвитый для трех лет Венька в субботу, расставил, блин, свои передние ноги ![]() Апрелька добавил(а) [date]1201696337[/date]: Ирочки (Фиона и Роза), спасибо за приглашение! ![]() ![]() ![]() У меня есть немного фоток Марика и Яника, и еще кого-то...сегодня вечером все повырезаю и покажу :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Яник дома с заработанным :)
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]()
а в ринге пока только с такого ракурса :) жду финнских фото
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень Яник нравится.
Владелица такая элегантная. Как на каблучках бегается??? Веня как всегда , в фирменной стойке))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |