Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 23:47   #211
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Иллюстрация к диссертации на тему "Совместимы ли дети и выставки?"

Долго думала, писать ли ссылку на сайт питомника, а потом решила, что раз уж мое разведение то и ссылка уместна
Ну тогда мы тоже себе место зарезервировали)))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 090.1jpg.jpg
Просмотров: 458
Размер:	50.8 Кб
ID:	42048  

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf
Старый 13.02.2008, 23:50   #212
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

А это к вопросу зачем детям выставки и что им делать когда мама "типа на работе".
Сразу скажу-фотки сделаны НА ВЫСТАВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!причем как не странно-на собачьей))))))))))))))))
Миниатюры
Название: фото 079.1jpg.jpg
Просмотров: 426
Размер:	52.9 Кб
ID:	42049  

Старый 13.02.2008, 23:51   #213
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

и вот так-с папой
Миниатюры
Название: фото 087.1jpg.jpg
Просмотров: 441
Размер:	59.1 Кб
ID:	42050  

Старый 13.02.2008, 23:56   #214
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

Вот и ответы на все вопросы) На вставке есть место и папам и детям, а вот у стола на котором стригут собачку - лучше не надо) До поры до времени
Анечке привет!
Старый 13.02.2008, 23:57   #215
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Лялечка-какой славный пузик-супер!!!!!!!!!!!!!

Старый 14.02.2008, 00:03   #216
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

Мне намекают про второй заход))))
Старый 14.02.2008, 00:06   #217
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Лялечка, -такая "прелесть" есть почти на всех выставках-и это очень спасает, потому что как уже писала Диковинка-в Европе на выставки приходит очень много зрителей и участникам приходится ВСЕМ приезжать до четко определенного времени и уехать раньше 3-х часов ни кто не может-просто не выпустят и документы не отдадут. С маленьким ребенком это конечно не удобно, но занять есть чем. А уж о наличии Бэбираум , где переодеть и тп-можно даже не упоминать-ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!
Ане приветик передам-а от нас воздушный поцелуйчик Любаше.

Алёнка добавил(а) [date]1202936926[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Мне намекают про второй заход))))
Ха-тебе про второй-а мне про четвертый
Муж говорит что за почти 2 моих "пузатеньких" года так привык, что теперь до сих пор отвыкнуть не может)))))

Старый 03.05.2009, 17:27   #218
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Была на сайте пуделином, заметила интересный момент. Почти все собаки на фото в ошейниках "антилай" , кажется?
http://moondancestandardpoodles.picz...linkvar=000044

Вот, решила запостить в подходящую по названию тему :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 03.05.2009, 20:42   #219
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Теперь обалдела я !!

Может, я не права, может мне все это кажется, тогда пусть они эти Женщины меня поправят.

Живет на свете мама Наташа Манькова, воспитывает сына, мотается по выставкам с грудным ребенком, получает титулы, закрывает Чемпионов, растит щенков, устает, я думаю, так, что мало не покажется !
Живет Аленка, имея собак, кошку и ТРОИХ детей, двое из которых только встали на ножки.........и уже она пробовала посещать выставки...
Вспомнилась Маша Скатова с дитем на выставке в Вильнюсе, (не помню, было ли дите в Паланге) и Керсти с 2хмесячным ребенком в Тракай , а потом и с другим своим 5хмесячным в Хаапсале.
У Антонины , насколько я помню, двойняшки, судя по фото- дошкольницы, а собаки есть и постарше детей........

Вспоминаю свою невестку, Эфе, овчарке- восточнице был год, когда родилась Дианка. Эфы не стало через 11 лет.

Тема "ребенок и собака", сколько детей растят родители- собачники?
Мне всегда казалось, что эти матери и отцы своих детей не только любят, а ОБОЖАЮТ. При этом они находят время и на собак, успевают заботится о них, ухаживать, выставлять.
и свои дети для них тоже ДЕТИ. Может, я заблуждаюсь и все мне это только кажется?
Никто не говорит, что все дается без труда. Правда, может у них и домработницы, и няни, и бабушки с дедушками на подхвате........... Я этого не знаю.
Поделитесь, кто как растит своих детей, своих собак........до глубокой старости или пока они с состоянии есть и двигаться?

Пожалуйста.
Ой - только сейчас увидела эту тему - и мне есть так много чего сказать
У меня 3 детей - 11, 5 и 3 года - и 7 пуделей - 14, 11, 9,9, 5, 2,5 и 7 месяцев. Первый мой пудель прилетел со мной в Канаду - когда я уезжала из России в 1996 году. И с тех пор у меня этих пуделей - только прибавляется Первый пудель - появился еще до ребенка. Из выставок выпала на 3-4 года из-за малышей. Неделю назад - взяли их с мужем первый раз на выставку - муж мне помогал высталять собаку в воскресенье ( а в субботу - мой старший сын). Да - сказать что мне тяжело - не сказать ничего Бабушки и дедушки - за океаном Помогает мне мой замечательный муж и старший сын - ну и младшие по возможности
При этом я успеваю поработать на 2 работах - и развезти детей по 33 направлениям В общем - дети и собаки меня очень организовали Правда вот - сплю мало - некогда - и бегать приходится очень быстро
Так что - все возможно - было бы желание
Няней и домработниц - нет
Все сам

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 03.05.2009 в 21:57.
Старый 03.05.2009, 23:20   #220
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

прочитала всю тему... от корки до корки.... подумала и... а ведь и правда, каждому свое.... в первой половине беременности я еще скакала по рингу выставляя Клеопатру, закрывая ей ЧР... потом, за последним АС, у меня уже перевалило за 20 недель в ринг мне собаку под Реваза Ревазыча вывела знакомая хорошая, кинолог одного из клубов и честно заработала Клепе ВОВ хэндлингом))) а я наблюдала в стороне, потому как бегать уже не могла... Мне этого всего показалось мало и я повязала собаку!!!!! На роды приехала все та же знакомая (роды собаки, ессно), потому как сама я их не могла принять... вполне могла родить сама))))) Потом и я родила, дома 2 непроданых щенка... одного купили, когда Польке был месяц, второй, сука, так и осталась у нас... так вот Киру я закрыла ЧР только благодаря тому, что у меня мама или няня оставались с ребенком... Я даже в декрете не была... я вышла на службу, когда Польке было 4 месяца... Мне так было надо... а Полина очень часто ездила со мной к моим постоянным клиентам на стрижки (к некоторым и сейчас со мной ездит), очень многие люди, мли знакомы, не профи собачники, а просто собачники к Польке просто великолепно относятся... Полька видела как рожают у нас дома собаки. как чужие рожают дома у своих хозяев (было и такое, правда днем), многое было... Сейчас моя дочка ходит со мной на выставки, но только тогда, когда я записываю ее в ЮХ... но ей уже 8 лет... а вообще, с ребенком на выставке тяжело... мне надо работать - собак выставлять и за ребенком следитб, потому как может уйти, где-то нахулиганить, испачкаться и т.д.... Вот сейчас я ее спокойно беру с собой. Ей нравится... Я не против.. Сегодня моя дочка самостоятельно вымыла и отфенила тойку... я лишь развела бальзам и шампунь и проконтролировала степень промытости собаки от этих средств... Так в чем спор тут, собственно??? Я не пойму??? Каждая мама воспитывает своего ребенка так, как считает нужным... Кстати, в Сокольники на стрижку (я езжу к клиентам сама) я беру не только дочку, но и двух своих собак... И еду туда я на целый день... потому что там я отдыхаю.. И отношения с людьми, живущими там у меня давно уже вышли из разряда - клиент и поставщик услуг... А с совладелицей своего кобеля мы вообще бартер как-то устроили - я у нее забрала собаку на выходные (на выставку), а она у меня Полинку))) Нормально))) Ребенок на даче выходные провел, свежим воздухом подышал...
Одно я знаю точно - ребенок ребенком, а собака - собакой....
я очень люблю Полину, я очень люблю своих собак, но любовь это разная...
и еще момент... тут пишут, собаки радуются - у них же "мама пришла!" (цитата)... Вы меня Дамы, уж простите, но вот этого я не пойму..... Мама я своему ребенку, я ее родила... а вот собак рожала нея, у моих собак мамы - суки (в хорошем смысле, естественном для этого слова), я для собак - ХОЗЯЙКА... Не понимаю я такой степени очеловечивания собаки. Да, люблю, да, при необходимости трачу немаленькие деньги на собак, но ребенок - это СВЯТОЕ и ребенок всегда на первом месте....
это мое имхо.. и,если я посчитаю нужным взять куда-хто ребенка с собой, то плевать мне на всех тех, кто будет крутить мне пальцем у виска на это... У ребенка есть мать, в данном случае - я... А я - взрослый, самостоятельный и самодостаточный человек, который отвечает за свои поступки... Зачем мне нужно выслушивать в свой адрес что либо??? Потому и сама не выссказываюсь на эту тему, осуждая кого-то...
про лай в квартире... для меня лай дома - категорически не приемлим.. у моих собак (когда Поля была крошкой) была команда - спит ребенок! они в это время пикнуть не смели... да, выдрессировала... Эля вообще молчунья по натуре, но появилась ксюша и научила ее лаять на звонок в дверь или домофон (а Ксюха - брехло).. и что??? Ну гавкнет Эля раз, мож успеет гавкнуть два раза... на мое "так" затыкаются обе и моментом... Ксюшу сейчас перевоспитываю... это довольно долгий процесс, но нам пройти его необходимо... я не люблю брехунов и имею на это право... Прогресс есть... воздействовать жестко на нее не могу -очень хрупкое и крошечное существо... только нужно проявить терпение и настойчивость - прорвемся...
но, повторюсь, каждый волен принимать свое решение сам... осуждать и обсуждать - не наше это дело.... если хотите подрезать связки - режьте, Вы владелец и за свою собаку несете ответственность Вы... Сумбурно написала, но думаю, меня вполне можно понять.... вот.

Ответ