![]() |
![]() |
#211 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Отдается в самые добрые и ответственные руки карликовый пудель, окрас серебристый, сука 3 лет. Из питомника "Серебряный век". Очень позитивная, легкий, веселый характер, все прививки сделаны. Домашняя кличка - София. Нуждается в внимании, если сможете заниматься с ней основами дрессировки - очень хорошо; собака очень умная, всегда готова играть/гулять с хозяином. Желательно, чтобы она стала единственной собакой в семье, где есть подростки.
Отдаем в связи с тем, что все в семье уже 4 собаки и мы не можем в должной мере обеспечить всем внимание, уход и ласку в необходимой мере. С выбором новой семьи не спешим, т.к. хотим отдать в приличные руки. Также просим присылать фотоотчеты и описание ситуации после переселения в новую семью. Рассматриваем только жителей Москвы. |
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Ребята не пристроены. Им по 6,5 лет. Сложившийся характер, образ жизни, питание. В другой город уже не отдаю, должны быть под присмотром. Пожилые люди не справятся. Поскольку детей нет и маленьких собачек тоже, то в такие семьи отдавать не стоит, во избежании проблем.
Теперь даже и не знаю удастся ли пристроить. Ибо основное мое требование - чтобы их жизнь была не хуже, чем у меня. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ираклий, координаты для связи укажите пожалуйста.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Тоже интересный ход. Т.е. за пределами Москвы таких рук и не сыскать.... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
FoX (27.08.2013)
|
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Не больше чем в любом другом городе. У нас пуделей немного, и щенки породные, с родословной не так часто бывают. А внеплан он есть везде, и у нас и его не так много.
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... Последний раз редактировалось Bonoks Etual; 21.08.2013 в 23:50. |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]()
Видимо, у нас с вами просто разные понятия про "много-немного". У нас в городе это 1-2 пуделя за год - включая бездокументарных, насколько я отслеживаю, крайне редко - три собаки за год. В мурманске штук 6 в год точно отдают, а за последний год по мурманской области - навскидку - наверное, около 10 даже было, я регулярно смотрю просто всю россию. Для меня это много - пристроить столько собак за год :( Но - согласна полностью - возможно, для вас это совсем немного :-)
|
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
Если б этих же собачек просто продавали, хоть за 5 тысяч, никтоб и не обратил внимание. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Если у вас все так хорошо, то буду только рада, я лишь сказала о том, что видела - регулярные объявления о переустройстве пуделей (в том числе и за деньги) в небольшом мурманске, из чего сделала вывод (может быть, неосмотрительно), что пуделей там весьма и весьма немало. Как уже говорила, у нас в городе (тьфу-тьфу-тьфу), намного реже: пристраивают 1-3 пуделюшку в год на миллионный город (ох, пусть так и останется навсегда!). Не знаю, может, у вас такс нет - у нас их бросают часто - потому, кстати, что и разводят жутким количеством. Еще шарпеев и чау бросают - их тоже много. А вот пуделей, по счастью, не так много. Не знаю, что вас так задело?.. Вроде бы, никоим образом не говорила, что вы выбрасываете собак - я даже не знаю, кто вы. Обидела своим постом? Извините в таком случае, вас лично совсем не имела ввиду. Просто тема о другом, мы ее, получается, засоряем, может, тогда уж просто письмами эту тему разберем?.. |
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Советник
|
![]()
Может быть, кто-нибудь знает, чья собака или может устроить судьбу малыша?..
МУРМАНСК. КУЗЕНЬКА ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!! Кузеньке 7 лет, потеряшка. Старые хозяева не объявились, так что ищем новых!!! Парень чудный и очень-очень контактный!! Быстро ко всем привыкает, ластится, курлыкает, рыженький комочек счастья! С другими собаками ладит отлично. Дома ходит хвостиком, облюбовал себе место под столом, но спать попросился в спальню, при этом не претендуя на кровать, просто спал рядом на коврике. Видимо надо, чтобы кто-то рядом был. В машине из него пассажир отменный, иногда помогает рулить))) В туалет только на улицу, кушает все, маленький попрошайка! По размеру он совсем кроха, настоящий той-пудель, весит наверно килограмма 3))) Куратор Елена 8-921-275-47-65. История малыша в теме https://vk.com/topic-12826291_28634262 Альбом https://vk.com/album-12826291_178983603 ![]() |
![]() |
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (27.08.2013)
|
![]() |
#222 |
![]() Советник
|
![]()
Он не на моем кураторстве, просто попалось объявление, а он такой малышка крохотный - я подумала, что, может, у мурманских пуделистов есть такие среди знакомых, и они смогут вспомнить, или есть хорошие "ручки" на бесплатного пёсика :-(
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
смотрите, какую красоту отдают!
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/so..._dar_209196226 _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
http://www.avito.ru/yaroslavl/sobaki...alyj_200712054
Ярославль Порода: Пудель 1 год и 10 мес. Цвет черный, кличка - Дина. Добрая, Ласковая, умеет выполнять команды: дай лапу, лежать, барьер. В еде не прихотлива. Приучена к улице. Любит детей. Примечание: отдам в семью, где постоянно дома находится человек |
![]() |