![]() |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Марина! Это такие куклы! Такая прелесть! Спенсер - дедушка отличных деток! Вау, какой класс!
![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Кандидат
|
![]()
VIKA, спасибо!
Да, Дюймовочка очень интересная, у неё огромные и очень выразительные глаза, на фотографии из-за вспышки она щурится и, поэтому, этого не видно. Так любопытно, какая она будет в будущем. |
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А у меня позировать совсем не хотят.Носятся ,не поймаешь
![]() VIKA добавил(а) [date]1225534613[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Кандидат
|
![]()
VIKA, щенульки просто прелесть! А вторая фотка вне конкуренции! Такие щипчики маникюрные! Это они вам маникюр делают? Счастливая вы...
А носятся и не поймаешь - это у нас тоже впереди. Мои-то первые шажки делают, а ваши уже считают себя самостоятельными бишонятами. А сколько им на фотографии? |
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Да...маникюр они умеют делать.И педикюр тоже.Как за ногу начинают хватать..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, ой, ой!!! Масенькие-примасенькие зайчики-одуванчики!
Лапусики-карапусики! Девочки, ну как же они хороши, эти маленькие куклятки. Вот не даром мы всем этим занимаемся. Ничем ведь это счастье не заменишь! Еще раз поздравляю вас с отличным потомством! _______________________________________
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вика, ну так 5 недель - это уже большииииееее...почти...
Люда, я когда смотрю на эти белые тёплые комочки, то у меня тоже в голове рождается масса ласковых слов о них! А когда вы начинаете прикармливать детей? Я всегда начинала с 3-х недель, а тут мне что-то сказали, что это рановато? |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, и мы в три недели начинаем давать сухой корм - размачиваем и по несколько штучек даем, смешивая с детским питанием (пюре типа мясо с овощами). Совсем чуть-чуть. Первое время - на палец и в ротик маленький каждому, чтобы со вкусом познакомить. Каждый день увеличиваем порцию. После каждого кормления обязательно запиваем мамочкой. В 45 дней полностью отлучаем от груди. К этому времени щеночек уже полностью переходит на сухой корм. Раз в день, в одно из приемов пищи, мы даем кефир.
Это схема, которая нам передана свыше, от нашей Яночки. Вот так и живем, так и растем. И каждый раз счастье, когда появляются новые детки. Поэтому я и за вас рада - понимаю, что вы сейчас испытываете. Это восторг! _______________________________________
![]() |