![]() |
![]() |
#211 |
![]() Модератор
|
![]()
Людмила, а у вас голубые и изабеллы разрешены??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Также, как были разрешенны раньше в бывшем СССР, теперь их у вас уничтожают, считают пороком, а они продолжают рождаться. |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
На мой взгляд,наиболее интересная "панда" ( помимо чау-чау) получится из бишона-фризе.Они более костистые и шерсть подходящая.Но вот что делать с длинным хвостом?У медведя же он не должен быть черезчур длинным...
|
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
раз уж такая "сватьба" пошла, то повешу тут ещё фотки с того конкурса.Я ихуже показывала как-то на заре своего проникновения в инет.Может кто и помнит?Освежу для вас этот фейерверк красок.Может для Вики,Рококо и других грумеров, это даст толчёк к полёту фантазии и новым экспериментам.Я в следующий раз не скоро выберусь в инет,поэтому - смотрите.......
|
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
хорошенький такой пуделинный "жирафик",очень благородно держался и элегантно двигался ( что характерно - хвост держал соответственно изображаемому животному).
|
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
цветной "лев".Стрижка была выполненна бесподобно чисто,но автор перестарался с красками на помпонах.А ещё говорят,что "маслом кашу не испортить"....Нет, мера нужна во всём!
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Модератор
|
![]()
Ира!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() супер супер супер, побольше таких фоток!!!!!!!!!!!!!!! а это мой, еще раз вешаю, наш, так сказать первый блин, пыталась изобразить штанишки на подтяжках. На днях еще одну покрашу. наверное попробую под жирафу _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 22.01.2006 в 15:17. |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Дело в том,девочки, что эти фотки уже висели раньше ( правда, на ЗооМаксе) и их как-то никто и не заметил особо.Была пара высказываний о том, что это - извращение.С тех пор они у меня в архивах и валяются.Рада, что на этот раз они дождались отклика своей аудитории.Если будет что попадаться в этом плане - буду фотать тогда ( раз есть желающие посмотреть).
Юля, лиха беда - начало!Больше экспериментируй - будет получаться всё лучше и лучше.Не Боги горшки обжигают!У японских грумеров такиеже руки, как и у нас - значит только в трейнинге и есть секрет. Надя, если честно, то давно вынашиваю эти коварные планы ![]() ![]() |
![]() |