![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Gvendolen, практически, все кому не подходит стрижка под "ноль" приезжают ко мне.
Выставочных в Й-Оле НЕ СТРИГУТ!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, jorika, СПАСИБО за ответ, обязательно передам хозяевам! СПАСИБО ВСЕМ, кто написал в личку. Я так поняла, что выход есть и будем стричь в Казани! Я понимаю, что это наглость, но может и с выставками поможете
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем привет!
Мы открываем тренинговый центр для собак (рядом с метро Беговая), в нем - салон для ухода за собакой. Нужны грумеры, но так как у нас тренинговый центр, то требования к грумерам несколько отличаются от обычных в салонах и я сразу напишу о них подробнее. Основные отличия: 1) БольшАя часть работы не "от запущенной собачки до великолепного принца", а регулярные относительно недолгие процедуры (например, причесать и/или помыть, подстричь коготки и т.п.). Предполагается, что собаки будут появляться у грумера на приеме раз в неделю-две. 2) Хозяин собаки имеет возможность присутствовать при всех процедурах. 3) Грумер должен быть коммуникабельным, способным научить хозяина простейшим процедурам ухода за ней. 4)Будут определенные часы работы (не приезжать на встречу с записавшимся заранее клиентом, а проводить определенные часы работы в Центре) 5) Только мягкие методы - если собака плохо себя ведет, ее нужно будет приучать к процедурам, а не насильно приводить в порядок. Наказания не допустимы. Приучение - это тоже оплачиваемая работа (даже если длится 5 минут, например, с 2,5 мес щенком), грумер может делать ее сам, может перенаправить хозяина с собакой к дрессировщику тут же в центре (перенаправление тоже оплачивается - кинологи, грумеры и все-все в Центре работают в команде). (вижу, что здесь на форуме много опытных мастеров и, наверняка, к каждому отличию возникнут возражения - это понятно, обычная для салонов практика появилась не на пустом месте. Если захотите - приезжайте в гости, знакомиться, всю концепцию расскажем подробнее, здесь не хочу засорять тему длинными пояснениями почему так, а не иначе). Условия - оклад+%%. Заинтересовавшиеся вакансиями - пишите contact-dog собачка yandex.ru (без пробелов) или звоните: +7 (903) 732-05-82 Вероника |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Подскажите хорошего грумера в Волгограде ))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Подстричь нужно щенка тоя к выставке, ну и между выставками и на будущие выставки потом стричь тоже ))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное хозяйке придется учиться стричь самой ))))))))
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Elvira, может быть напишите в теме Выставочные успехи пуделей Волгограда?
http://www.rusforum.com/showthread.p...B0%D0%B4%D0%B0 _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, спасибо, написала, ответа пока все равно нет......
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Elvira, посмотрите здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56061&page=12 пост 167
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (22.12.2012)
|
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Приглашаем на работу Грумера . В сеть магазинов Динозаврик.
Митино, Новотушинский проезд, д. 8, корп.1 м. Волоколамская. тел. 8-926-011-45-44 Срочно. Попросили разместить объявление, у девушки не получается с регистрацией на нашем форуме. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Девочки помогите ,мои клиенты переехал в Калиненград и нужен парикмахер хороший ,у них ши-тцу. Дайте координаты плиссссссс!!!!!
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Лариса, в КалинЕнграде нет ни одного ;-)))))
А в КалинИнграде есть,обратитесь к Наталья Колесникова, вот её персоналка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58902&page=180 _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 20.11.2013 в 17:44. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Юта, спасибо!!! Вот то да !!!
Удалить:
|
Юта (20.11.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лариса, удаляю тему? Или ещё актуальна?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |