![]() |
![]() |
#212 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
![]()
Ninsanna, спасительница, огромное спасибо! Меня уже можно в психушку отправлять. Дополнительные вопросы
1) Сколько энтеросгеля дать, девочке я давала 1 мл? 2) Животик немного бурчит, есть еще эспумизан, но, наверное, энтеросгеля достаточно? 3) А когда теперь кормить? И чем? Попрошу приятельницу, если она будет в порядке, сварить курочку, она хорошо готовит и принести нам курочку, но это в лучшем случае завтра днем, ее сегодня нет. Есть непаштетные консервы той же фирмы, есть два супа от Schesir - рыбный и еще какое-то маремонти, тоже что-то рыбное. Еще тысячу раз огромное спасибо!!! _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
oksana7ok, я уже сказала нашей хлопотунье: Меньше Жрать Надо!
И без проклятий с каждым из нас такое случилось бы если бы мы так объедались паштетикамиииии. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#214 |
![]() Советник
|
![]()
Первый раз не колбасками, а типа, ну как майонез очень густой выдавливался, цвет нормальный, не майонеза, конечно, консистенция такая, то есть не лужа получилась, а расплывшиеся, неоформленные колбаски в кучке.
Есть точно хочет, ходит вокруг меня, в глаза заглядывает, значит, сильных болей нет. _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
|
![]() |
За этот пост Len_ поблагодарили:
Удалить:
|
oksana7ok (25.12.2012)
|
![]() |
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
Len_, 1 мл ему нормально. Приятельницу - в отставку. Курицу - в отставку. Супчики от Шезир тоже - в отставку.
СПОКОЙНО. Дайте переварить то, что УЖЕ съедено. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Советник
|
![]()
Я уже поняла, что паштеты надо пореже. Я так переживала всегда, что девочка ест невкусные диеты, а столько вкусняшек кругом, вот дорвалась...
Но когда теперь в следующий раз кормить? PS Закажу хлопья Мистраль, я нашла и рисовые в седьмом континенте, и гречку, они завариваются кипятком, меня Даша научила, но это тоже только завтра в лучшем случае доставят. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А боли будут. Будут, если Вы не прекратите эту вакханалию жратвы. _______________________________________
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#218 |
![]() Советник
|
![]()
Понятно, про супчики забудем. Меня сразу смутил Таиланд как страна производитель, но отзывы были хорошие, в плане - вкусно, едят с удовольствием.
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Аааааааааа, соскучились по дрисне? Хлопья заваренные на воде - это собаке самое то, чтоб продристаться.
Удалить:
|
![]() |
#221 |
![]() Советник
|
![]()
Даже рисовые и гречневые? Даша вроде давала, все было нормально. Овсяные, я знаю, что слабят. Там еще пшенные, и всякие комбинации, но вроде пшенную кашу вообще не рекомендуется собачкам, я думала - гречневые и рисовые.
![]() |
#222 |
![]() Ученик
|
![]()
Ninsanna, прошу простить,что не по теме, а кальмары можно давать или нет,а то в гастрономической теме особо не поняла.Огромное спасибо за рецепт тефтелек(В той же теме) - сказка:едим - радуемся!Муж,иногда,не разобравшись - погреет и объест собак и нахваливает!Я уж молчу:))
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Советник
|
![]()
Пошла давать энтеросгель, полетел на кухню как на крыльях, точно хочет полопать.
Впрыснула в рот 1 мл сладкого энтеросгеля из шприца (без иглы, естественно), возмутился, но не выплюнул, вроде попало. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Len_ поблагодарили:
Удалить:
|
oksana7ok (25.12.2012)
|
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Хрено всем нам.....по телевизору советуют, как справиться с этим.... А совет один - то, что Вы выделили жирным. ![]() Леночка-хлопотунья, слежу за Вашей темкой с интересом и удовольствием! |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Len_ (25.12.2012)
|