![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
![]() Да, папильотки из той же ткани - была такая задумка. А вот со звездой пришлось голову "поломать" пока придумали как ее прикрепить на голове. А, вообще, Боняше очень нравятся такие мероприятия! Так она устала, что обратную дорогу спала "без задних ног". ![]() А при Дейзи Арсений сказал, что теперь он её "хенлел". ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 07.01.2013 в 20:44. |
![]() |
#214 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#215 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А звезду закрепила, что называется "на честном слове" - но, вроде, держалась - там была тааакая замысловатая конструкция - словами не описать... Дааа, ЭНЕРГИЯ у нас прёт, и не волной, а цунами... ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
А наши серебристые внучики Куколки уже подросли – им сегодня исполнился 1 мес. и 20 дней. Оценка помета прошла успешно. Детки все очень хороши. А сегодня я ездила на «смотрины», и мы с Галей устроили детям банно-подстригальный день. Начну выкладывать фото с самой маленькой, но самой смелой и подвижной «желтой» девчонки - Бижу Бусинка на Счастье. Эта малышка «строит» всех более крупных деток – очень отважный ребенок. На сегодня ее рост – 12 см., вес – 770 гр.
Портретики: ![]() ![]() ![]() И первое фото в стоечке: ![]() _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (09.01.2013)
|
![]() |
#218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Какая малышечка маленькая Бижу Бусинка на Счастье )))) и уже в стоечке стоит )))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (09.01.2013)
|
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Да, самая мелкая и самая бойкая. От нее всем достается. Сегодня наблюдала как она крупных брата и сестру таскала за уши и хвосты))) _______________________________________
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, а мелкие, они почти всегда самые бойкие получаются. А какая она предположительно вырастет по росту?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Я не думаю, что она будет мелким тоем. Скорее всего как мама (Волшебная Сказка 27см.) - 26-27 см. _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (09.01.2013)
|
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще одна «бирюзовая» девочка – Беатриче Бесспорная Фаворитка. Рост – 15 см., вес – 1000 гр. Портретики:
![]() ![]() ![]() И, первая стойка: ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (10.01.2013)
|
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя любимица – «красная» девочка – Беренис Блистательная Дама. Рост – 15,5 см., вес – 1100 гр. Портретики:
![]() ![]() ![]() ![]() Первая стойка: ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (10.01.2013)
|
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]()
И, наконец, наш единственный мужчинка – Бенедикт Благородный Рыцарь. Очень шерстяной парень. Рост – 16 см., вес – 1200 гр. Портретики:
![]() ![]() ![]() В стоечке: ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (10.01.2013)
|
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, какие же они все хорошенькие !!!!!!
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (10.01.2013)
|