![]() |
|
Результаты опроса: Верхняя граница роста большого пуделя должна быть | |||
до 60 см |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 5.10% |
до 62 см |
17 | 17.35% |
до 65 см |
41 | 41.84% |
свыше 65 см |
6 | 6.12% |
без ограничения |
29 | 29.59% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
А жалоба в ФЦИ - это означает, что не будут впредь эксперта посылать на большие выставки ранга САСИБ. И санкции могут ввести. Потому что есть Стандарт, утверждённый именно ФЦИ. Эксперт должен ему следовать.
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, в науке есть теория, и есть практика. Комиссия по Стандартам и Научная комиссия будут изучать стандарт. Хочется знать, кто из этих членов комиссии занимается большими пуделями?
Неужели нет нигде фотографий? Здесь на форуме море фотографий выкладывают, не скрывают, показывают. Во Франции пуделисты не общаются? |
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (05.02.2013)
|
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Ну что делать? Такие правила в ФЦИ уже 100 лет. В Научную Комиссию входят учёные, доктора наук, а не заводчики. По поводу фотографий. На фейсбуке полно. Я же выше дала ссылку на белых больших Себастьяна, щенки которого понравились Серенаде на Националке. А сейчас уже в юниорах под Ванакеном выставился, поздравляют там его. Посмотрите выше, я ссылку дала. И про Лору писала, которая выиграла Националку с чёрной сукой. И ссылку давала. А недавно г-н Омура её высоко оценил в Швейцарии. На фейсбуке они все. Приезжают с САСИБов и общаются. |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Да, было 40 больших. А всего 200. Айкенка просила ссылку на результаты Националки, я давала. По кличкам можно легко найти заводчиков. Мы об этом уже немало говорили. А то, что Стандарт в окончательном варианте подписывают учёные на научных комиссиях, а не заводчики - так об этом бесполезно рассуждать. Правила ФЦИ такие, 100 лет. Для 86 стран ФЦИ. |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да! И ещё. Если поедете на ЧЕ 2013 в Женеву, то французских пуделистов увидите тоже. Они далеко не любят ездить, но Швейцария - в двух шагах, уже отчитались г-ну Дюпа на фейсбуке - БУДЕМ ТАМ! |
|
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
На Чемпионате Европы 3 эксперта Французского Пудель Клуба будут судить. Мах, Дюпа, Нодалли - это ФКП. Большие - под Лизбет Мах. http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=64&lang=fr |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая закрытая информация? Почему? Идёте в резалты Националки, берёте кличку, вставляете в поиск, найдёте и сайты заводчиков-победителей и их пуделей. И адреса фейсбуков.
|
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
А я знаю, что Нодалли дал САС суке гораздо выше 58 см)))))) Вот и пойми их после этого)))))
![]() |
#222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
и я таких знаю.. минимум 4 кобелей !!!
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
высота собаки в холке НЕ РАВНА высоте комбеза!!!!!
#224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Шторм,
Да, есть такой парень!)))) я его знаю. Хозяйке пока не до выставок - у нее второй малыш недавно родился! Высота в холке реально не равна высоте комбеза - но для выкройки рост в холке все-таки замеряется. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 05.02.2013 в 21:28. |
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (06.02.2013)
|