![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, о,значит куча фоток будет и рассказ)))))))
)))))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.08.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, девушки, простите за опоздание. Два дня работала мухой, сидела на потолке, правда, не вниз головой. Во всем женская логика виновата. Мне надо было покрасить подоконники. Поэтому я вымыла и покрасила потолок. Он стал выглядеть лучше, чего нельзя сказать обо мне. Пятна от протечек все равно видны. У нас крыша протекла три года назад, когда снега полно было, я отремонтировала. На следующую зиму опять протекло, даже соседям внизу досталось.
А с потолка я увидела что-то не очень свежие обои. Сегодня переклеила половину. Теперь немного о ЛЕНИ. Лень, с моей точки зрения бывает, как холестерин, плохая и хорошая. Лень не зря придумана, значит наш организм хочет отдохнуть. А использовать лень для пользы для здоровья, я считаю, очень просто. Вот ведь можно готовить всякие деволяи, щуку фаршировать, гусей в яблоках изображать. Калории здесь кишат. А можно никаких таких безобразий не делать. Отварили кусок мяса - никаких трудозатрат. А потом туда кидай овощи - свеженько, вкусненько, полезненько, а не поправишься. А если совсем хорошо полениться , то кидаем в бульон замороженое ассорти. Еще так можно использовать лень себе на благо: рыбу не жарить, а варить; картошку не жарить, а отварную посмаковать. И никакие майонезы не запихивать в еду, а вкусить растительного масла. А утречком съесть кашу - святое дело, а не бутерброды толстые в рот запихивать. От тарелки каши утром (на воде, само собой) не толстеют. И очень вкусно. Еще очень хорошо кушать то, что готовишь собакам, не наоборот, конечно. Я варю кастрюльку каши и кастрюльку овощей, работы немного и всем хорошо. Себе потом досаливаю и масла добавляю. Ну мясо у нас с разных кастрюль, конечно. И кто мне возразит, что лень это плохо? И мое мнение о ДИЕТАХ. Если диета - это не злоупотрелять жареным , копченым, соленым, то я за такую диету. А если человек то только мясом питается, то только яблочным соком и еще бог знает чем, то это ужасно. Это искусственно вводится организм в состояние болезни. Да, после болезни человек худеет, но лучше он никак не выглядит и здоровее не становится . Да еще при этом настроение хуже некуда. А кому понравится общаться со злой теткой, даже если она вся из себя стройной станет. Да и станет ненадолго, потому что после таких диет накопления быстро занимают свои прежние места и в большем количестве. Всем СПАСИБО! ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
до этого события еще далеко... если всё сложится, как хочется, то будет и рассках и показ )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
никаких бутербродов и кусков, лучше съесть кусочек мяса или рыбы + овощи - и все будет "о'кей"....!!! а вот странное дело - от большого количества овощей я голодная и злая ( все, как вы говорите), из-за этого ем больше и поправляюсь ((( поэтому называю себя мясоедом - кусочек мяса - и я сытая и довольная ))) вот мне надо такую диету.................))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Я тоже от фруктов жрать хочу.
Забыла еще такую вещь сказать. Во время обеда (если, конечно, это не застолье) ничего в тарелку не добавлять. Класть сразу столько, сколько вы хотите съесть или сколько можете себе позволить. И еще такая хитрость, она неоднозначна. Я очень люблю это делать. Даже если я очень хочу есть, я горячего чаю хочу еще больше. Поэтому сначала чай с чем-то сладким немного, через 20 - 30 минут - обед. Вообще это профессиональный прием, который может быть раскритикован, но в нем есть и положительное. ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
аппетит таким образом перебивается? _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.08.2013)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Очень рада!
![]() Молодец Ладуха - храбруха!!! А мои тока по берегу бегают и призывают на два голоса: "Мама, выходИИИИ!" Цитата:
Разделяю!!! ![]() |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.08.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля !!! Так давайте сделаем коллективное посещение сего мероприятия ?! я была на таких соревнованиях, но уже давно.... очень хочу еще раз съездить...))) поверь - там есть что посмотреть...
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
а я вот - не тож...((( когда я голодная - я жрать хочу ((((((((((((( чай для меня - это времяпровождение... надо менять мировоззрение )))
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу показ... с острова Канта. (Очень томозит фотохост.)
На входе в "Город мастеров" деревянная фигура мультяшного героя (мульт."Летучий корабль") и ... Фигура гусара, оригинальные скамейки из дерева, даже огромное кресло и сабо, как будто мебель из хижины сказочного великана. ![]() ![]() ![]() Это карусель упавшая под порывом ветра. ![]() |
5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (16.08.2013), Наталья Колесникова (15.08.2013), Оленька (15.08.2013), Светланка (15.08.2013), Юта (15.08.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
а чтож его так пополам разрубило ?!
Нелля, продолжай ))) фигурки очень понравились !!! а карусель какая-то неубедительная была ?!!! _______________________________________
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, в этой жизни надо иногда что-то менять, мы рабы своих привычек! ![]() |
|
Удалить:
|
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.08.2013)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|