![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
|
![]()
Хани, Иринка, спасибо)))
А вот такое смешнючее фото ![]() хризантема добавил(а) [date]1245519975[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1245521553[/date]: ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#212 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, я теьбе же уже отвечала)))Невнимательно читаешь;)
Это мемориал "Малая земля".На этом месте в Великую Отечественную Войну шли жесточайшие бои, погибло много людей((( ![]() хризантема добавил(а) [date]1245532927[/date]: ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#215 |
![]() Модератор
|
![]()
хризантема, ну правильно.. я искала ответ после вопроса, а не ДО
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, красота!!! Розы в розах!!!
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, дык я написала после твоего вопроса, а ответ почему -то разместился до(((
Zyami, спасибо! собенно розы-это мы:) хризантема добавил(а) [date]1245913015[/date]: Вот так король и королева ехали на верхней полке;) ![]() хризантема добавил(а) [date]1245913366[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1245913601[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1245913895[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1245914233[/date]: Джокер дурит в поезде, ехать ему уже ну ооочень надоело ![]() хризантема добавил(а) [date]1245914561[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
а какие зубы у Джока белющие!!!
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема , Ира, поздравляю с победами! Поездка удалась!!!
А как организация выставки? Понравилось? На фото все красиво выглядит: покрытие, ринги заборчиком огорожены. :) Сам Новороссийск мне очень нравится, несмотря на то, что промышленный портовый город. Вот, этим летом может тоже туда попадем. Именно на Малую землю хотелось сходить. Я там последний раз 15 лет назад была... :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, спасибо:)
В организации понравилось, то что ринги начинались после 15 -00, т.е уже было не жарко, если бы жарило.Но и так было пасмурно(((Ринги не затягивались, везде покрятие постелили, ринги были достаточно просторные. Вот с призами , конечно, пожадничали.За победу в конкурсе"Чемпион чемпионов" нам дали одну розетку и все. За третье место в бесте -розетка и 2 кг педигри))) На Цацибе тоже самое было, ну еще дарили маленькие подносики. Мне тоже Новороссийск очень понравился, можно ездить отдыхать, природа очень красива, маленький уютный городок)))) _______________________________________
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташа спасибо:)
Ага, после 6 суток, проведенных в поезде именно такой себя и ощущаешь)))))))))))) _______________________________________
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, да ладно уж не все так страшно;)
Тем более 6-это не в одну сторону. Три дня туда, три дня перерыв, три дня обратно:) Да в классной компании -это не срок, только, конечно, от домашний оторвало, считай на 2 недели. А так номано))) _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|