![]() |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, Лариса просто фантастические орхидеи!! Что надо делать что бы они так росли???? Я уже похоронила несколько орхидей, но решила все равно добиться своего и вырастить их. И параллельно завела герань, разные сорта.
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Леночка, какие шикарные фотографии. Как будто вернулась в лето, насладилась красотой и ароматом цветов. У вашей мамы золотые ручки.
Zyami Света, большое спасибо. Орхидеями у меня ведает дочка. Но знаю, главное не переувлажнять (поливать только, если корешки белые), специальная почва. Она погружает вазон с орхидеями в посуду с отстоянной водой на 30мин. А меня гераньки почему-то не любят. ![]() |
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (23.11.2013)
|
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
вот я и узнаю как я герани нравлюсь или нет)) Пока она у меня колосится. Вообще герань для меня это цветок из детства, бабушка всегда выращивала герань, много, я очень помню этот запах. Пока не цвела.
Цикломены у меня и розы не живут, калы не живут. Кактусы живут и цветут круглогодично) Хочу орхидею и герань! Лариса спасибо за совет, я поливаю сверху, надо попробовать ставить в воду. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#217 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня еще есть фото, буду потихоньку размещать. Цитата:
младшая киса моей мамы, я ее зову Половинка) ![]() а это старшая киса ,мать Половинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, какие замечательные фото. Розы просто чудо! Снова "в лето" захотелось. Саша на фото как модель! У Половинки расцветка забавная.
Поздравляю всех мам с праздником! Здоровья и счастья нам, нашим детям и нашим семьям - ведь это самое главное в жизни!!!))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#222 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас солнечная сторона и плюс этаж высокий,наши растения на такой жаре и солнцепеке не выживают. Только кактусам хорошо))))) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, Лариса и герань и остальная растительность у вас просто СУПЕР!!!!!
Удалить:
|
larisa (24.11.2013)
|
![]() |
#224 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты уже давно обещала - ждем)))
А у меня тоже есть такой садовод по имени Боня ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (24.11.2013)
|
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|