![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
В нет ни слова про бан. Только технические вопросы касательно документов. Все посты о "бане" остались в той теме, где их и задавали. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вопросы были заданы другому человеку, как уточняющие, общего плана. И они не требовали от каждого "рассчитаться и дать отчёт" у кого какое образование, место и время его получения. Надеюсь теперь уже точно разобрались. Предлагаю закончить данную дискуссию в теме, поскольку считаю её тут флудом. Пишу это, как участник форума. Если нужно мнение модератора, можно пригласить в тему МФВОП. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, во избежание своего вероятного наказания за флуд у "той-не той" теме,)))) я предпочту дождаться ответа Совета модераторов в теме "Обращения...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60111&page=33 Конкретно за что был отвешен бан donna-anna. Ждём-с. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Заочные курсы в РКФ срок обучения год (выполнение 11 контрольных работ и 1 курсовой) или занятия в клубе (форма и срок не указаны) Про медицинское образоваие ни слова, а помню читала когда-то.... Ну, может раньше было или просто неверная информация была. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.04.2014)
|
![]() |
#215 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Вот этот пост я писала именно о бане donna- anna.
И постаралась объяснить почему лично я так воспринимаю ситуацию. Цитата:
Последний раз редактировалось negniyangel; 10.04.2014 в 16:00. Причина: ошибка правописания |
|
![]() |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (10.04.2014)
|
![]() |
#216 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я поняла вас.
Поскольку объяснение было в теме не предназначенной для него (его можно было сделать в личку МФВОП) и потянуло за собой другие обсуждения документов и правил, всё посты с ними были перенесены в эту тему. _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (11.04.2014), negniyangel (10.04.2014)
|
![]() |
#217 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
А в "полезных ссылках" она есть? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 11.04.2014 в 05:09. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я когда об этом почитала, подумала, что наши РКФ-ные правила о том, что регить можешь только одну и другой тебе уже НИКОГДА не дадут зарегить, даже если от первой отказался, - куда суровее... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Здесь правила РКФ тоже жёстче - нельзя вписывать в клички щенков помёта одно и то же слово (слова), если ты не имеешь Свидетельства на оформление данной "приставки".
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Я писала раньше, что в АКС не регистрируются приставки, регистрируются питомники (их названия) Kennel name. Та регистрация питомника,, о которой писала Алла ,выходит за кинологические рамки и соответствует регистрации предприятия/фирмы в законодательных органах. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 11.04.2014 в 05:50. |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя совсем не знаю его. ![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (11.04.2014)
|
![]() |
#222 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
И все-таки игра слов или не игра слов? Не кажется, что в одном сообщении у Вас 2 противоречивых утверждения? Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 11.04.2014 в 06:01. |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Оказание медицинской (ветеринарной) помощи - пусть даже на очень высоком уровне, - это только один аспект необходимой подготовки. _______________________________________
|
![]() |