![]() |
![]() |
#211 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну вот и прошли наши выставки.
Пока результаты беста. Монопородная выставка пуделей город Озерск Челябинской области. Эксперт Прозоров: 1 место Смарт Конекшн Максима 2 место Шефлера с Таинственного Острова 3 место Славян Марципан из Сибирской Сказки 4 место Дон Карлеоне. Региональная выставка "Озерный край 2009" 9 группа 1 место Шефлера с Таинственного Острова 2 место Славян Марципан из Сибирской Сказки 3 место Жемчужина Сибири Цицерон Поздравляю всех победителей и участников!!! Спасибо всем за то что к нам приехали. |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Arvika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А как там щенки и бебики?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
|
![]()
Arvika, Поздравляю!!! Шефлера очень красива!!!
#215 |
![]() Наставник
|
![]()
Zyami, Света, спасибо.
Еще фото. Расстановка больших кобелей черного окраса. ![]() ЛК черного окраса Жемчужина Сибири Цицерон ![]() КЧК, ЛС 2 ![]() Arvika добавил(а) [date]1246842463[/date]: Для любителей абрикосов, Лучшие малые абрикосовые 1. место Фиалка из СВ, 2 место Гиацинт из МВ, 3 место Госпожа Осень из МВ, 4 место Маргаритка из МВ. ![]() Arvika добавил(а) [date]1246842630[/date]: Лучшие кобели абрикосового окраса 1 место Гиацинт из МВ, 2 место Делисс Серпантин Вулкан ![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Arvika, может отдельную тему откроешь про моно?
У тебя же есть набранный каталог? а мы бы туда все вместе фоток понакидали. У меня есть хорошие фото с рингов больших (особенно классики), беби-щенки-юниоры. и совсем немножко с САСки. Фото у меня мало - выставляла троих на обе выставки + САС был под дождем. Не до фоток. Открывай тему с данными каталога, а мы туда фотки будем добавлять! Спасибо за приложенные старания и гостеприимство - несмотря на все препоны - и спонсорские и погодные - выставка прошла нормально, а то что моно провести до настоящего дождя успели, так и вовсе хорошо! Поздравляю с успехами Шеффлеры!!! Элегантная красавица с совершенно лебединой шеей!!! Хозяева её меня довезли до Челябинска за что им отдельный респектище! Правда, (тут можно начинать смеятся) - я у них в багажнике куртку забыла!!! ![]() Это становиться пожоже уже традиционным!!! ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1246857057[/date]: Ирай, спасибо! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Arvika, ага! давай!!!
а я фоток корлевичей покидаю! Маски просто супер! Прозоров так и сказал - "Это не просто собака, это ЯВЛЕНИЕ!!!" ![]() Поздравляю владелиц-заводчиц с такой супер-собакой! Звезда первой величины!!! Кстати - была ИДЕАЛЬНО отгрумлена! Просто до бархата! МАКСИ - СУПЕРСТАР!!! ![]() Я рада, что эта собака живет не так далеко от нас и я могу довольно часто видеть её на крупных выставках! Потому что это действительно ЯВЛЕНИЕ! Нереальная харизма у неё! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Оля, поздравляю!!!
Ваши пудели являются украшением любой выставки! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Оля, какая КРАСОТА)))))