![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 269 в 105 постах
|
Мне очень понравилось, как она сказала. Полностью с ней согласна.
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Cindy Bennett Horn I love this photo! All the folks who think poodles are froo froo need to see this! Я люблю эту фотографию! Все люди, которые думают, что пудели - froo froo должны это увидеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и малые пудели. Оно тож - собака. ;=))) ![]() Am CH Kallista's Silver Sails Aloft ("JIB") : http://www.youtube.com/watch?v=LSDRJkiEtfU http://www.youtube.com/watch?v=79ZsQhvywgA PS^ А про пресловутую тему ЗКС для пуделя: ![]() Ну и на всякий случай для тех, кто породу попутал, - выдержка из стандарта породы "Пудель": ![]() В системе РКФ пудель не входит в список собак, допущенных к любым состязаниям в защитном разделе (http://rkf.org.ru/upload/documents/forms/pril13.doc). Наверное, не просто так. Уж сто раз писано...В том числе, это - Пудель в ЗКС = микроскопом орехи колоть. И тем не менее, раз опять пошёл откат в эту сторону, ещё раз скажу. Считаю чрезвычайно вредным - пропаганду подобного занятия для пуделя на породном форуме. Это то, что ломает/калечит саму сущность пуделя как породы, над которой трудились селекционеры глубоко до нас.. И хотя бы поэтому <цитата>: ....вид элегантного пуделя в папильотках, жрущего человека, вызывает у меня эстетический диссонанс. Как Mона Лиза с гранатомётом. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
|
Мне очень понравилось, как она сказала. Полностью с ней согласна.
Цитата:
Цитата:
|
3 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Охотник (аппортировщик)-да! Пастух-да! Игровой друг с ребенком-ДА! Но не телохранитель!И не охранник дома и вещи!
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (21.12.2016), Татьяна Шершова (22.12.2016)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Юлия Корж, правда в том, что человек остается при своем мнении. С которым, кстати, многие согласны. Но те, кто не согласен, почему-то считают возмутительным иметь эту другую точку зрения.
Несмотря на свой большой и положительный опыт, человек обязан согласиться с точкой зрения "правящей партии". И всего-то речь идет о занятиях защитно-караульной службой с пуделем. И абсолютно понятно и убедительно человек объясняет и доказывает свою позицию. Но чем убедительнее он пишет, тем больше агрессии вызывает. Это нормально? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (22.12.2016), Татьяна Шершова (22.12.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
И мне лично все равно что делает Алиса на площадке это ее дело и ее право...но рекламировать на породном форуме не породное поведение собаки - нонсенс((((Пудель не обычная собака,и всегда позиционировался не обычной собакой...собакой интелигентов...нежным и хорошим другом любым людям и детям...собака легко идущая на рукав...ага ага-самый тот спутник для детей...даже если собака делает это в игре...
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (22.12.2016)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
|
|
#9 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
В нашей стране переживший в 90тые состояние "Homo homini lupus est" -свойственно переносить свои волчьи отношения на собак...на площадку шли с малыми и большими пуделями,колли...даже шелти были....хорошо болонок не таскали....И в сознании нашего человека прочно закрепилось что рабочая собака -собака умеющая кусать...Я много раз говорила что я сторонник работы с пуделем-но работы свойственной породе - аппорировщик,пастух,собака социальный работник ,разыскник,спасатель....рабо т миллион...но нет...надо чтобы жрался... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
||
|
|
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (22.12.2016)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Я прожила в жизни с рабочими собаками,и на площадке была несколько лет завсегдатаем....Жить с собакой компаньоном способным уйти на охрану тяжелое бремя...И я очень рада что нынешняя моя собака не понимает что такое кусаться...не умеет...не понимает...
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
неуправляемая, плохо выдрессированная, то жизнь с ней - "тяжёлое бремя" (с) независимо от того - способна она "уйти на охрану"(с) (что за абсурдная фопмулирова?) или нет. А правильно обученная рабочая охранная собака никуда не "уходит" в принципе, более того, из атаки на фигуранта с пол-дороги возвращается всего двумя командами: "фу!" и "ко мне". Быть "завсегдатаем на плошадке" можно сколько угодно лет, не имея при этом ни одной достойно отдрессированной собаки . Я даже знавала "инструкторов", ведущих группы, чьи собственные собаки при этом не выдерживали никакой критики в плане управляемости и надёжности вне площадки(((((( Мои собаки все были удобны в быту. Даже мой метис ротор-овчар, чья природная злоба и агрессивность вызывали поначалу сомнения у инструкторов в том, что его когда-нибудь удастся ввести в рамки, именно благодаря курсу ОКД+ЗКС стал абсолютно управляемым, надёжным, более чем за 13 лет - ни одного покуса "мирного населения". А вот не убей я полтора-два первых года его жизни на эту дрессировку - бремени тяжельче, чем он, наверное было бы не сыскать: первое, что он попытался сделать, впервые оказавшись в клубе - это пожрать начальника этого клуба! После того, как мы с псом сдали ОКД-1 этому же самому начальнику, он вручил мне "персональный приз" и признался, что не верил, что с этим "крокодилом" я справлюсь. Правильно выстренный курс зашитной дрессировки дисциплинирует даже агрессивную собаку, а не "срывает крышу" собаки неагрессивной. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
а судья первой категории по спорту со служебными собаками, в прошлом теперь уже, поэтому, конечно, про "домыслы", сказки про "бабу ягу" и прочее мне на самом леле не интересно, не добавляйте , согласна. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
Юлия Корж, я имела возможность в Питере пообщаться с Нестором и другими собаками ЛБ. Исключительно приятные, интеллигентные, контактные и приветливые собаки. Ни какого бреха впустую, понимают все с полуслова. Абсолютно породное пуделиное поведение! Да и среди собак служебных пород, отдрессированнных по ЗКС монстры встречаются не часто. Если собака психически нормальна, и ее хозяин тоже, то и дрессировка по ЗКС идет ей только на пользу. И в Советские времена, пудели идущие на рукав бывали совершенно нормальными собаками. Они пркрасно понимают, в какой обстановке как себя вести. А уж если собака истеричная и агрессивная изначально, это совсем другое дело! Не дрессировка делает ее такой. Так что не нужно валить все в одну кучу!
|
|
|
8 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2016), MISTER TWISTER22844 (22.12.2016), Natalia312 (22.12.2016), polinakolod (22.12.2016), Toy Art (22.12.2016), vip_i (23.12.2016), Алиса (23.12.2016), Прасковья (24.12.2016)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
От себя добавлю, что сильным, злобным собакамОКД+ ЗКС - это то, "что доктор прописал", без этого комплекса жить с ними в условиях города просто невозможно. А истеричные собаки, которые чаще всего - на самом деле - трусливо-агрессивные, это другой вопос, к дрессировке отношения ее имеющий. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 22.12.2016 в 23:33. |
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|