![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
|
Цитата:
О КАКОЙ МАМЕ ВЫ пишите ?)) Это же сама АНГЕЛИНА И НАПИСАЛА от страха .... Маме далеко до ДОЧЕРИ !!! Ситуация очень плачевна !!! |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Здорово получается! Собака , скорее всего, останется у горе-хозяйки. Заводчик, похоже, ничего не делает, во всяком случае, в этой теме пока не появился. Тема об избиении собаки плавно перетекает в очередные "казанские разборки". Скоро все всё забудут, так как появится очередная горячая история. А Бижу так и будут пинать ногами и за морду выволакивать на ринг. Что в таком случае стоят все эти сладкие истории о летающих в парке пуделях в папильотках? Заводчики и совладельцы ДОЛЖНЫ реально что-то предпринимать. Если никто не сподобился наказать хозяйку, надо же спасать собаку!
12 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
Максим, без подтверждения свидетелей собаку забрать не смогут. Остается надеяться, что девочки не побоятся подтвердить, что собаку действительно били.
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Нокаут за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (28.01.2014), Gernika (28.01.2014), История Любви (28.01.2014), Максим (28.01.2014), хризантема (28.01.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Нокаут,а вас разве недостаточно? Вы же видели всё и можете подтвердить.
|
#8 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
Давным давно, так давно,что я об этом и забыла, мне один человек поведал- "Если собаку ударить рукой или ногой, то через некоторое время, ждать долго не придется, отсохнет рука или нога". Пошло время, лет 15, у меня стала болеть нога, сухая кость, вроде нигде не ударялась, и тут как гром среди ясного неба, вспоминаю, что когда гуляла со своим песиком, ирландским сеттером,дней 10 назад, пнула его за то, что подобрал что-то с земли. И так мне стало стыдно и страшно! Подошла к собачке, присела, обняла и попросила у неё прощения!
Еще пример- мужчина гонял бездомную собашку гревшуюся в подъезде- в итоге потеря чувствительности ноги,костыли, операция по удалению позвоночной грыжи. Ещё пример- пинок ногой не останавливаясь с мотоцикла- больничная койка. И ещё- подросток сбросивший 5 месячного щенка со второго этажа школы- через 4 года бандитские разборки, пулевое ранение, руку не спасли. Всех этих людей я знаю лично. И я уверена -все эти артриты, артрозы, параличи не случайно! АНГЕЛИНА ЭТО Я ВСЁ НАПИСАЛА ДЛЯ ВАС! и всех остальных любителей жесткого воспитания! Подумайте очень страшно остаться калекой, да ещё и по своей воле! Все под Богом ходим! _______________________________________
Заходите в гости http://izvodevilya.jimdo.com/
|
|
|
11 пользователей поблагодарили Заринка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
Пффф ... ну все понятно. Собрались, покудахтали, расходимся!
Товарищи, которые эту тему подняли, вы ее на кой вообще выволокли коли ничего делать не собирались? Что бы мы тут повозмущались? Дык мы могем и по поводу украинского Майдана так же повозмущаться .... "Надо писать в РКФ" ... "Да надо написать" ... "Без письма никак" - и так далее. Проблема то в чем? В Казани не умеют печатать? Кончилась краска в принтере? Почему три дня никто не может ничего написать и отправить? Это так сложно? Пришла эта девица - поплакалась, пришла ее маманя - позаступалась, даже заводчик пришел - пообвинял всех в том, что никто ему раньше ничего не сказал ... А воз и ныне там. Я понять не могу - на кой черт все это затевалось? Что бы мы эту девицу запомнили? Зачем? Если самому заводчику на свою собаку класть, то нам то что? _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Да почему класть-то? Сказал же заберёт на этой неделе. Он же в Москве.
|
#13 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
Цитата:
|
|
11 пользователей поблагодарили DIOL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Наталия Дмитриева, не совсем согласна с Вами. Эта история многих потрясла. Форумчане волнуются, переживают, высказываются. Никто не обвиняет заводчика. Но незнание ситуации и рождает догадки. Можно ведь заводчику хоть два слова написать и всем было бы всё ясно. Решение заводчика оспаривать никто не сможет.
|
|
#15 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 50 в 23 постах
|
мы будем писать письмо! только его надо составить правильно
|
|
|
7 пользователей поблагодарили Микочка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (28.01.2014), sswetllana (30.01.2014), Tamara (28.01.2014), Алиса (28.01.2014), ариша (29.01.2014), История Любви (28.01.2014), Шторм (28.01.2014)
|