![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
yuslik, как хорошо что Мартюхин поправляется!!! Очень рада за вас!!! Поцелуй их от меня в носики!!!
![]() |
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо, девочки! аппетит у нас устаканился, продолжаем расти
![]() Мальчишки хорошо дружат, любят вместе погонять, а мы все вместе за ними понаблюдать :) и ведь не надоедает на это смотреть! ![]() когда ездила с Мартином в город, то по возвращении радость Лелухина была направлена исключительно на Маську, а Маськна на мелочь. Скучают друг по другу...а ведь прошел всего месяц как Лелунчик у нас появился... :) |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,ну вот,я почему-то с самого начала не сомневалась,что ваши мальчики будут дружить,так оно и вышло!Пусть живут дружно и весело и хозяев радуют,а наблюдать за отношениями собак,которые живут вместе-это всегда очень интересно,много бывает очень забавных ситуаций
![]() Как ваш Мартин,поправился после болезни? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, красивые фотографии замечательных мальчишек!
![]() ![]() ![]() Видно,как малыш подрос! А нашим самым младшим щенкам-17 февраля исполнилось 4 месяца,совсем большие уже!Все они счастливо живут с новыми хозяевами,которые их очень любят. Вот посмотрела на вашего Лелушку и сразу мне вспомнились мои щенульки.В щеночках всегда столько радости и очарования и так приятно видеть как они растут! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 16.03.2010 в 10:47. |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ыусличек ... прийми и наше wиоесенныйе поздраwлениа !
извини за опозниение...ето ...интернет очен плохо работайет w осталне wремя... а wообшче через ниесколко дни ние было доступа до руссфорума..или ние получалос положыт ни одного поста.... Wасзе дwа ангелочки такийе слодкие ! а маленкойе ...ЦУДЕСНЕ сушчестwо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,сладкие у вас пуделятки,два милых пушистика!
![]() ![]() ![]() У Лелушки уже такая замечательная гривка появилась! Я недавно взялась своей Патти гриву отращивать,теперь она у меня ходит в папильотках,где-то в своей темке,я недавно ложила ее фотки ![]() _______________________________________
![]() |