Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 17:59   #1
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

В "красной" теме последние две-три страницы посвящены дискуссии о разнице между нормальным питомником и паппи-милл`ом.
Совсем краснюков там заговорили...

Наверно, правильнее было бы поднять из небытия эту тему.
Старый 23.02.2010, 18:01   #2
Конева Екатерина вне форума
Конева Екатерина
Гуру

Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Nicole,и солидарная с ней EGOR, а к какому типу вы отнесете заведение на сайте которого вот такая зазывалочка для покупателей щенков очередного помёта:

Представьте, Вы теряете дополнительный источник любви, ласки и денег.
"Денег?",-удивленно спросите Вы. Именно денег, ведь ни для кого не секрет, что сходив пару раз на выставки можно зарабатывать достаточно денег на Вашего милого пса и на себя.

"Как?",-последует вопрос. Отвечаю. Если у Вас кобель, то это вязки - Вам радость(около 10 тысяч), ему радость(без комментариев) и хозяину будущей матери тоже.

Если у Вас собака женского пола, тогда дело обстоит посложнее.
Кроме выставок придется выложиться еще на вязку, хороший корм для собаки(желательно мясо или хороший сухой корм, но я не знаю такой корм, который лучше мяса), для щенков и, вооружившись перчатками принимать роды, а потом вместе со шваброй и тряпкой убирать за ними, постоянно приглядывать за этими маленькими сорванцами, потом надо будет делать прививки, регистрировать щенков. Одна морока. Но какие они все-таки красивые. Их красота - награда за все вложенные труды.

Преимущества владения собакой этой породы очевидны:
1.Материальная выгода.
2.Надежный товарищ и друг (конечно же при правильном воспитании).
3.Утренние и вечерние прогулки.
4... 5....6...7....(сокращено мною - НА)

Сейчас у меня есть для Вас хороший, качественный и главное достойный выбор щенка. Выберете себе компаньона на 10-15 лет. Уверяю, что такое вложение оправданно. Это уже подтвердили десятки людей.
Мне часто говорят, что нам нужна просто собака. Т.е просто собака подешевле. Без родословной, прививок, родившей непонятно от кого щенков, отец которых может быть и бульдог, и дворняга Шарик с соседней улицы. Тем более что при этом все пути на выставки закрыты, а это значит, что ничего Вы ни от вязки, ни от щенков не получите.
Так что не следует экономить на действительно "легальных" щенках, от которых потом идет хорошая отдача.

В данный момент уже 7 щенков, было 8. Это острый дефицит. Пользуйтесь возможностью приобрести такого красивого и здорового щенка (все оформленно: Прививки, родословная ) пока это не сделал кто-либо другой .

Итак, стоимость щенков 30 тыс рублей. В качестве подарка Вы также получите книгу "NNNNNN(стандарт, выращивание, воспитание, лечение)".

Так что пошлите письмо на e-mail *******@yahoo.com , или позвоните по номеру 8 916 ********
Предупреждаю. Вы должны чувствовать, что Ваш выбор - это Ваша судьба. У Вас есть выбор, иначе:

- Вы лишитесь дополнительного дохода.
- Потеряете возможность получить реально бесплатные и нужные книги
- С грустью наблюдать за тем, как кто-то уже купил щенков и с успехом пользуется этим.

Ни в коем случае не откладывайте. Пошлите письмо или позвоните по номеру 8 916 ********* прямо сейчас.

P.S. Хочу напомнить,что наши щенки здоровы красивы и их дефицит. Осталось всего 7 замечательных элитных щенков. Напомню, что мой номер 8 916 *********.

С уважением, N.N.N.

Напоминает рекламную говорильню из телевизора
Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/
ВКонтакте https://vk.com/poodle2007
Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/
Старый 23.02.2010, 18:51   #3
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Я даже знаю чем - таблетками Я их пью переодически, перед открытием Русфорума
А зачем себя травить?? Вы же врач! Можно вообще на форум не заходить, тогда и таблетки глотать не прийдется.

Dikovinka добавил(а) [date]1266940449[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada

грань между "разведением в принципе" и паппи-милом тонка..и у каждого она своя.....
ППКС! По-моему на эту тему на форуме не первый раз возникает дискуссия.
Старый 23.02.2010, 19:06   #4
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Интересные такие диалоги
Старый 23.02.2010, 19:06   #5
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
девы спор беспредметен.

Невозможно ВСЕМ носить Диор....вьетнамские рынки тоже нужны.... :-)))))))))))))

Serenada добавил(а) [date]1266936174[/date]:

грань между "разведением в принципе" и паппи-милом тонка..и у каждого она своя.....
Терпела, пыталась не влезать, но не выдержала! Серенада, вы совершенно правы! Понятие Паппи мил - собирательный образ и Очень часто каждый из нас вкладывает Свой смысл в это понятие. Во всем этом самым главным является вопрос - страдает собака или живет счастливо? На мой взгляд, это главный критерий. Знаем примеры, где собаки чемпионы, куча наград и славы, а собаки измученные и несчастливые. Как и наоборот - не гонятся за славой (порой даже на выставки не ходят), а собаки процветают. И какая разница, на диван или не на диван? Главное, чтобы диван или не диван был любящим и нежным.
Старый 23.02.2010, 19:14   #6
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

девы, а хотите я назову все своими именами???? :))))))))))))))))

Таня Либкинд, непонятно зачем, "поделилась радостью" про нового щеночка. Непонятно, потому что оказалось что радостью она это не считает.Но не суть. :)))))))))))

Наш вежливый народ осыпал комплиментами новоприобретение. ( давно мною подмечено, что чем более "петовским" выглядит щенок. тем больше он собирает комплиментов, но это тоже не суть)

Пришла Таня и сообщила что все неправы потому что он из паппи-милл. В дураках себя чувствовать неудобно, поэтому этот паппи-милл все кинулись защищать. потому что только что хвалили.

вот на мой взгляд наиболее точный конспект последних пяти страниц взаимных "реверансов"
:-)))))))))))))))))))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 23.02.2010, 19:25   #7
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Ещё один маленький моментик - в наше время, извините, обкакать человека и его собак ничего не стоит... Был бы компьютер и инет. И мотивов масса.... Пустил сплетню, что паппи-мил (в переписке, в разговорах, в высказываниях на форуме...) и Есть мнение. Сталкивалась уже не раз с таким чудесным явлением.
Старый 23.02.2010, 19:34   #8
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Тоня, интересные - не то слово! :)

Цитата:
таблетками. Я их пью переодически, перед открытием Русфорума
Цитата:
А на форум ходить, так для стимуляции жизненных рефлексов
Так вы пьёте стимулирующие таблетки и заходите на форум после этого? Тогда понятно, почему такие "всплески"......
Или пьёте успокоительное, а потом идёте сюда чтобы взбодриться?..... Тогда нелогичное лечение какое-то получается.....
Таинственная штука эта медицина...... тут лечит, там калечит......
Очень хотелось бы всё же услышать ответ на мой вопрос в посте номер №330. Пожалуйста, поясните, что же будет в таком варианте - ущерб или польза?

Harlequin, к сожалению, что там на самом деле с собакой(ками) - вопрос не первой важности и даже не второй.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 23.02.2010, 19:35   #9
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Harlequin,

я вообще глубоко убеждена....если у вас был хоть один помет в жизни ( я не конкретно про вас. я образно выражаюсь), в этом мире найдется хотя бы один, назовущий вас паппи-милом. ( или человеком, который делает на собаках деньги...)

мне кажется важнее всего, Ваше собственное мнение и мнение Ваших друзей. На все человечество не угодить никогда. Не стОит и пытаться.

Старый 23.02.2010, 19:43   #10
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

(немного пообщавшись с гуглом) А прочувствованная рекламка - на остро дефицитных лабрадоров! Нужна ли лучшая иллюстрация того, что именно делает с породой популярность?
Старый 23.02.2010, 19:56   #11
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Nicole, какой экстрим? Это реалии не только бизнеса, но и шоу-бизнеса на собаках!
И увидеть это можно только лишь окунувшись, а со стороны - всё красиво и пафосно: розетки, кубки, парадные фотографии......

Наверное......
А если разновидности 2-3 а окрасы все возможные, как быть с ущербом? :)
Вы хотели ответов - их есть у меня

Да, и если разновидности 2-3 и окрасы ФСЕ возможные, то тут у меня тоже начинают закрадываться сомнения
Не сочтите за труд, укажите пожалуйста здесь хотя бы один питомник, с вышеуказанными характеристиками, про который можно было бы с легкостью в сердце сказать - здесь проживают REPUTABLE BREEDERS & и их пуделя

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.
Старый 23.02.2010, 20:01   #12
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Увы Серенада, конспект ваш неверный, что надо сказать меня не удивляет.

И опять очень не хочется засорять Красную тему, но поскольку мне ещё больше не хочется, что бы в руки деляг от собаководства на любом континенте попали новые рыбки, способствуя тем самым процветанию деляг, я разложу по полочкам для непонятливых.

Я показала щеночка, которого привезли к нам из питомника, который однозначно имеет репутацию паппи-милла у заводчиков с ним знакомого не по наслышке и интернету, а в реальной жизни.

Я искренне порадовалась за щеночка, потому что он попал в чудесную семью, поскольку я уверена, что жизнь его будет несравнимо лучше, чем жизнь несчастной суки его родившей в паппи-милле, так же как несравнимо лучше жизнь Тулипа, Конни и Несси, чем жизнь их шести братьев и сестёр, которых вы загнали только вам известно куда ...

Я предостерегла девочек, желавших сделать выводы по этой красивой фотографии щеночка об этом паппи-милле по той информации, что у меня имеется, и которая легко подтверждается элементарным просмотром сайта этого паппи-милла. И делаю я это только для того, чтобы те, которые действительно любят животных не способствовали процветанию деляг.

Надеюсь теперь понятно.
Старый 23.02.2010, 20:02   #13
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Тоня, интересные - не то слово! :)

Так вы пьёте стимулирующие таблетки и заходите на форум после этого? Тогда понятно, почему такие "всплески"......
Или пьёте успокоительное, а потом идёте сюда чтобы взбодриться?..... Тогда нелогичное лечение какое-то получается.....
Таинственная штука эта медицина...... тут лечит, там калечит......
Очень хотелось бы всё же услышать ответ на мой вопрос в посте номер №330. Пожалуйста, поясните, что же будет в таком варианте - ущерб или польза?

Harlequin, к сожалению, что там на самом деле с собакой(ками) - вопрос не первой важности и даже не второй.....
Меня знаете, уважаемая Айкенка, что в Ваших постах пугает?
Пугает меня воинствующее невежество.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.
Старый 23.02.2010, 20:07   #14
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Увы Серенада, конспект ваш неверный, что надо сказать меня не удивляет.

И опять очень не хочется засорять Красную тему, но поскольку мне ещё больше не хочется, что бы в руки деляг от собаководства на любом континнете попали новые рыбки, способствуя тем самым процветанию деляг, я разложу по полочкам для непонятливых.

Я показала щеночка, которого привезли к нам из питомника, который однозначно имеет репутацию паппи-милла у заводчиков с ним знакомого не по наслышке и интернету, а в реальной жизни.

Я искренне порадовалась за щеночка, потому что он попал в чудесную семью, поскольку я уверена, что жизнь его будет несравнимо лучше, чем жизнь несчастной суки его родившей в паппи-милле, так же как несравнимо лучше жизнь Тулипа, Конни и Несси, чем жизнь их шести братьев и сестёр, которых вы загнали только вам известно куда ...

Я предостерегла девочек, желавших сделать выводы по этой красивой фотографии щеночка об этом паппи-милле по той информации, что у меня имеется, и которая легко подтверждается элементарным просмотром сайта этого паппи-милла. И делаю я это только для того, чтобы те, которые действительно любят животных не способствовали процветанию деляг.

Надеюсь теперь понятно.

как то не очень укладывается......а это ничего что жених из паппи мила?

Цитата:
Спасибо Свет, я ОЧЕНЬ надеюсь, что всё будет хорошо... щеночек очаровательный, умница (уже сам через всю комнату бежит к выходу в садик делать свои дела, сладкий и в то же время видно что мальчишка с характером, в целом очень симпатичный ... кто знает, если вырастет красивым, с хорошими тестами, может и для нас будет когда-нибудь жених ....И конечно же я рада за семью, они его обожают !!!

Цитата:
А вот с этим большой вопрос ...

О здоровье ... и дисплазия, и Аддисон в этих линиях известна... У одной из двух сук питомника HD только FAIR, к счастью у матери щенков GOOD, у однопомётки отца - дисплазия

http://www.offa.org/display.html?appnum=1385599#animal
http://www.offa.org/display.html?appnum=1350342#animal

И о красоте используемых собак в раведении речь особо не стоит, вяжут ТОЛЬКО для цвета и продажи

http://www.youtube.com/watch?v=UNcCG...layer_embedded

Так что не будем идеализировать .... и уж конечно не будем ориентироваться на ещё более худших.... :)
Alla добавил(а) [date]1266944981[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Меня знаете, уважаемая Айкенка, что в Ваших постах пугает?
Пугает меня воинствующее невежество.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 23.02.2010, 20:12   #15
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Alla,

да я Вам больше скажу..... у Тани как минимум у самой собака из паппи...........от моей суки. ( ну вы поняли уже да, что я-то тут вообще и давно главный паппи-милл :-))))))))))))

да и вот питомник Genteel.....что-то я не вижу его среди "лидирующих" в Америке.....да и вообще не вижу......

:-)))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Serenada; 23.02.2010 в 20:25.

Ответ