![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Какую красту вы здесь показываете! Вспоминайте почаще о прошлом
![]() Anita_N Хулиган в отличной форме, несмотря на возраст! Снимаю шляпу! И ухожен и подстрижен - радость сердцу и глазу! ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
У нас в городе в конце 80-х тоже были малые абрикосы.
В 87 году была привезена из Ташкента Злата Золт(Счастливцева). о. Золтон Бон (Баклушин), м. Шарлин Рик (Сорокин) Было сделанно несколько выездных вязок : !)Партос Ферд (Михайлюк. Ташкент) 2) Персей Реве (Ситниченко. Москва) 3) Жерар Филипп Эльман Нико (Коротчаева.Харькоа) Каюсь.... Постепенно я увела линию сначала в карлики, а потом уж и в тои..... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (15.01.2014)
|
![]() |
#213 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]() Цитата:
У меня есть личные фото Пети в домашней обстановке, думаю тем кто занимается сейчас этим окрасом будет интересно... ![]() ![]() Петя ![]() Тихон,Петя,Кевин Варя добавил(а) [date]1264939603[/date]: Вот еще несколько фотографий Балинго и Киспаса ![]() Балинго ,моно СП-б 1992г URL=http://www.radikal.ru] ![]() Киспас ,национальная выс-ка май 1994 Москва ![]() Чемпионат мира 1998г Хельсинки |
|
![]() |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Вот такое фото Mistel Gardens Sondag`s Barn ( Пети) нашла
![]() И ещё фото с выставки СПК 28 мая 1995 г., Москва ![]() ![]() и расстановка с той же выставки 1.Mistel Gardens Sondag`s Barn 2. Дега Ост Барри Фартуната (Шелтон Фартуната+Фардост Чарита). ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 31.01.2010 в 19:22. |
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (15.01.2014)
|
![]() |
#215 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
||
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Варя,
Спасибо за фоты Балинго и Киспаса!Особенно Киспас-супер! ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот только на выставке он не мог быть в 94 году, потому что родился в 95 -ом. ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 01.02.2010 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Юта
Красная Шапочка из Долины Грёз(карлик) ![]() Эту? Дата рождения собаки 14.10. 2000г. О каких "ТЕХ ГОДАХ" Вы говорите??? ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось negniyangel; 01.02.2010 в 13:22. |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от negniyangel
Лена,не начинай,я не хочу с тобой общаться.Если задумала скандалить,то айда обратно на КСУшный форум-там народ уже привык....А здесь я не желаю ни в личках с тобой переписываться,ни в постах...Прошу прощения у всех за офф... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Так и тут уже все в курсе...
![]() Лично Я нигде и ни с кем никогда скандалов не завожу... И потом.. Что за странная реакция на простой вопрос??? ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юта добавил(а) [date]1265023236[/date]: Чтоыб прояснить ситуацию,тем более " все в курсе":negniyangel пятый год сводит со мной личные счёты,обещая сравнять с землёй...поэтому мне от неё нигде нет покоя....прощу прощения у всех за поведение negniyangel....ну не желаю я "сравняться"....и ещё раз-ЛЕНА,Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!!Не пиши мне больше!!!!Пожалуйста!!!! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 01.02.2010 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, так Я как раз и не пишу
![]() А может мне выложить для всеобщего обозрения всю Вашу "писанину" мне в "личку"??? ![]() Не надо пытаться прикидываться тут "жертвой". Историю и причину моего с Вами разрыва знают давно и многие. ![]() Породный форум - не место для разборок!!!! ВСЁ! ВЫ у меня в "чёрном списке"! (как собеседник так и "разведенец") Прощайте! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Lea2008, Ninsanna, Юта, Deliss, Прасковья, Nicole, Outia, URLI, Варя
спасибо за благосклонное внимание и добрые слова. Хочу еще добавить самое большое спасибо от всех нас самой Инне Николаевне Шаховой, которая была азартным и страстным поклонником пуделей. Любила их как породу в целом, и как личностей любила окружавших ее собак. Хотела сделать для породы в России очень многое и многое сделала. И ее воли, ее креативности, огромной любознательности и просвещенности сейчас не хватает всем, ее знавшим. На самом деле ее не хватает и тем, кто ее не знал. Потому что плодами ее трудов пользовались многие люди вне зависимости от того, были ли они знакомы с Инной Николаевной лично. Я очень рада тому, что могу вспомнить ее, потому что, как правильно сказала, Света Кизина, мы все помним о ней, и память эта очень светлая. Этим летом на одной из выставок, пересеклась около ринга с Хенриком Ханнелиусом, с которым Инна Николаевна очень дружила. Часто разговоры с Хенриком начинаются с его вопроса - это кто и от кого... так и в этот раз. Называю родителей собаки - Хенрик, конечно, знает родословную, и что в ней стоит Балинго. Как-то постепенно разговор переходит на Инну Николаевну. Хенрик вспоминает о своих с ней частных телефонных разговорах, о том, как живо она интересовалась всем, что было связано с пуделями, вспоминает Петю, вспоминаает, что приезжал к Инне Николаевне и говорит в конце все ту же фразу: "Мне ее не хватает..." То, что мы здесь - в одном из самых пуделиных в мире мест - вспоминаем Балинго, Эдди, Петю, и саму Инну Николаевну, благодаря ее пуделям, она восприняла бы с огромным удовлетворением и с улыбкой. Я думаю, что она была бы очень рада видеть, что даже без ее участия крови Балинго облетели не только всю Россию, но и распространились с российскими собаками по всему миру. Была бы рада тому, что мы получили возможность общения с зарубежными коллегами-пуделистами... Получили интернет - как средство помощи в общении и обучении... И очень жаль, что ее нет с нами. Цитата:
У меня тоже теперь есть такой Балингович... Там и кровей-то Балинго осталось 1/4, а все туда же... Суть эта самая прет из самого нутра... И с щеткой мимо пройти невозможно... ![]() Цитата:
Жаль вообще всех упущенных в те времена возможностей. Потерянных и неиспользованных собак... Да, очень жалко. URLI, девчонка не копия Петьки, но вот этот ракурс ужасно похож на него. Я имею в виду манеру держаться, взгляд, выражение... Даже это томно отставленное заднее копытце... Прекрасно видно, что он - ее отец. Спасибо! Я почти не видела его детей. Хотя его успели использовать и не раз. Варя, Света, спасибо за фотографии. Помни, пожалуйста, про родословную Евы-Кэт... нам очень надо! ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
||
![]() |
За этот пост Anna Chilikina поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (15.01.2014)
|
![]() |
#225 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
negniyangel, пожалуйста потрудитесь перечитать правила.
Юта, если вы не хотите общаться с определённым человеком - на форуме есть такая функция: "игнор" определённого пользователя. Заносите ник в список и всё, посты этого человека вы не видите. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |