![]() |
![]() |
#211 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А большие? Сколько я видела видео с американских выставок , все хендлеры с большими пуделями бегали в рингах! Цитата:
![]() |
||
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Простите мое любопытство еще раз - а никому не посчастливилось случайно, пройти экспертизу у Мишель Биллингз ?
![]() Этого эксперта мне удалоcь прочувствовать каждой клеточкой своего организма ![]() Nicole добавил(а) [date]1264965836[/date]: Цитата:
Да, Вы правы - я выствляю ТОЛЬКО миниатюру ![]() ![]() ![]() Хэндлеров со стандартами видела в основном бегущими - видимо в этом, и заключается небольшая изюминка Фрэнка - посмотрть на стандартов в шаге ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 01.02.2010 в 18:55. |
|
![]() |
#213 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мишель Биллингз - это она, следовательно - дама ![]() Эксперт , разумеется, осматривала собаку ![]() Прочувствовать каждой клеточкой - ну как бы это получше объяснить - ну это такое сравнение есть в русском языке, которое больше описывает атмосферу происходящего ![]() ![]() И чтобы ее - атмосферу прочувствовать , надо просто там присутствовать ![]() И вот мне, такая возможность предоставилась ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 31.01.2010 в 23:19. |
|
![]() |
#217 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Но вот в теме этой выставки на форуме pesIQ такое впечатление есть: "Но с экспертизой было загадочнее... Вообще-то, я наверное сама виновата - выклянчила у организаторов эксперта-американца (у меня американская порода) и мне пошли навстречу, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО Но прикол все ж имел место быть. Скажу честно, я прекрасно понимала, что моя порода не признана ФЦИ и потому рассчитывать на породника из FCI было бы глупо. Надеялась, что американcкий судья будет в курсе, что есть у них такая национальная порода - американский бульдог. Однако, когда я первая в породе вышла в ринг, то Мишель Биллинг немного подумав, поинтересовалась: "Это английский бульдог?" "Нет, американский", - ответили ей. (Амбули бывают весьма разнотипные, но моя сука совершенно не похожа ни на англичанина, ни на пита - она типичный американец). После чего госпожа эксперт уверенно пошла искать яйца у моей СУКИ!!! (фото процесса имеется) Вот такая развлекуха у нас была." Всё-таки у нас совсем по-другому проходят выставки, и экспертам приходится судить не 50-80, а 200-300 собак в день, и все ждут подробных описаний....Традиция такая. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Мы ей показывались однажды - на заре карьеры год назад - но лично я на выставке не присутствовала, так что персональными ощущениями поделиться не могу ![]() |
|
![]() |
#219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Внимание! - Начало репортажа о выставке им.Сабанеева - судейство Фр.Сабеллы - на странице 13
Вот специфика Форума - всё показывается задом-наперед... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот тут мое очень humble openion
![]() ![]() Экспертиза с ее участием отличалась большой четкостью, строгостью - без всяких " уси-пуси ", без всяких лишних телодвижений. Эксперт очень отмечала проф. хэндлинг и грумминг, в то же время не забывая о СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ ![]() Именно под ее судейством, я и закрыла своей собаке - своего разведения, титул Чемпиона Канады - закрывала сама лично от поинта 1 - до поинта 10. Вот Мишель нам и выдала последний поинт. У нас она судила 6 группу и по-моему 5 - то есть non-sporting & toy. И, наверное, правильно тут было отмечено, что у нас - записавшихся собак на выставку, гораздо меньше, по сравнению, скажем с Сабанеевкой и уж тем более Евразией. Просто тут все немного по-другому. По-поводу попытки найти яйца у суки, могу только предполагать - что она немного подустала ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 02.02.2010 в 03:43. |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Frank T. Sabella - пуделиный судья и хендлер до мозга костей... И очень хорошо видит собак, по моему мнению. Мне довелось судиться под ним 2 раза всего, оба раза - его решение на ринге было совершенно справедливо. И то, что собак шагом гоняет - абсолютно правильно: как хендлер он прекрасно знает, что можно собаку (особенно мелкую) научить "мельтешить ножками" так, что будет казаться что летит...
![]() ![]() http://www.thedogplace.org/Judges/Sabella_Interview.htm Еще меня страшно удивило, что вся Россия, Украина, Прибалтика не сьехалась под такого судью... Очень странно.. ![]() Ninsanna, спасибо огромное за фото-репортаж! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 31.01.2010 в 23:31. |
![]() |
#222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Еще меня страшно удиволо, что вся Россия, Украина, Прибалтика не сьехалась под такого судью... Очень странно.. ![]() [QUOTE] Aga, poprobuj, ugadaj, kto tam sudit' budet... |
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#225 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
Цитата: