![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
А про "В"?!?!
|
![]() |
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
Дык..."В" же был после "Г"
![]() Поясню для тех, кому интересно ;) В питомнике было два помета на "В" (а потом и два на "Д"). Первый, который родился перед "Г", был помет Эллы Зайцевой, которая к этому времени уже переехала из Перми в Серпухов. Детки родились от ее Тори (Турандот Солнечный Лев) и белого Элегант Стайл Оптимиста. К сожалению, не помню, сколько было щенков....Помню девочек-хулиганок: черную, белую и серебристую. Из них отслеживаю только судьбу и карьеру белой Солнечный Лев Валенсии, у нее замечательная хозяйка Марина и уже довольно много чудесных деток и даже внуков. Вот, в общем, и все про первый помет "В".... ![]() А про других "В" как мне рассказывать, если у них даже старшая сестра еще не родилась в моей летописи? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 27.01.2011 в 15:13. |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Блюди, Апрелька, хронологию, а то мы без тебя все , кто во что горазд , ударимся!
Я вот уже очень хочу, руки прямо чешутся. Какая уж тут хронология. когда так хочется прокукарекать! Вот вам ещё один ребёнок-Солнечный Львёнок. Кого-то он мне очень сильно в юности напоминает! Тем более прикольно, что по большому счёту, они даже и не близкие родственники. Хотя родственная связь, конечно, налицо, причём в прямом и в переносном смысле слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 28.01.2011 в 21:44. |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
|
![]()
ой как он мне понравился!!!!!
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
мммм...наш красавчик Тедди Беа
![]() ![]() ![]() Zyami, ты права! :) Он хорош, а ты бы еще видела, как он двигается!!!! Я завтра увижу :) У нас завтра будет битва в карликах ;) Юниор, кобель, сука, ветеран. Чё-то только не могу понять, кого же он нашему главному Льву напоминает ![]() ![]() лучше...но выражение!!!! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 28.01.2011 в 22:13. |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
Олечка-Апрелька, ну ты зайчик! Вот именно что Веньку и напоминает! Поэтому и не вынесла-вывалила все фотки, невзирая на хронологию! А вот теперь очень даже к месту будет его мама Бэллька-Мадемуазелька. Правда, к сожалению, её стрижка мне меньше удалась, да и не из чего было, что-то её Анечка нынче подзапустила. Бэлль, я тебя всё равно люблю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу Тедика хочу добавить, что он уже пятое поколение питомника. И ещё он очень маленький-30 см, получился от вязки 28 см-метровой мамы и 32,5 см-метрового папы. Его братик тоже очень красивый-28 см. |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, вот скромница!!!! Классные стрижки всегда у Львят!!! Белька отлично получилась!
#218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Солнечный Лев, очень красивый мальчик - Тедди Беа!
Желаю всем Солнечным Львам успеха на выставке, а Теддику - особенно. Все-таки сыночек, хоть и говорят, что на папу совсем не похож ![]() А и правда - много в нем от Бэлички, а выражение какое-то особенное, редкое - солнечное, улыбчивое. Обаятельнейший пацан! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты, Татьяна, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() И работа, и собаки!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#220 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веня-то к нему вообще никакого отношения не имеет! Просто на фотке как-то так интересно получилось. Стрижка похожа, ракурс одинаковый, и вообще... ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#221 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1296248569[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Класснючий какой Тедик!И стрижки все -ОТПАД!
Удачи на выставке! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Очень красивые собаки!