![]() |
![]() |
#211 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Ну не читала я тогда Хиллари Хармар, которая пишет, что неопытным людям нельзя этим заниматься. Да я и не занималась самостоятельной племработой, а вязала через клуб, где мой выбор кобеля был одобрен. Цитата:
Но, к сожалению, время было очень тяжелое, 95-96 год. Никто из владельцев не захотел дальше заниматься племработой, зная, как сложно в то время пристраивались щенки. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Не путать с последней вязкой карликовой суки Афины Паллады и Солнечного Блика ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#214 |
![]() Гуру
|
![]()
см. стр.1
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
А пробовала...чей-то не по вкусу пришлось...
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#217 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Magic Mist
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() След этот кстати, теряет свою силу, если на него не работать. Ты правильно написала ВАШ КОБЕЛЬ. Этим все сказано. Моя просьба остается в силе. И думаю, надо завершить эту абсурдную переписку. ООчень времени жалко. PS. И Настя, у тебя плохой советчик. Преследуя собственные цели он оказывает тебе медвежью услугу. ))))))))))))))))))))))) К вопросу инбридинга. Свеженький, на инбредных кровях замешанный, детеныш. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
||||||
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.01.2011 в 07:23. |
|
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
ЪЭЖ
|
![]() |
![]() |
#220 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Но ведь НИКТО подобное и не делает! Тем более ради чистого эксперимента, никто "чистую" линию (20 и более колен!!!) разводить не будет. Это и не нужно... это всё теория. Мы делаем не просто инбридинг, а постоянные отбор и выбраковку. Согласитесь, когда в помёте даже 3-4 щенка, они все РАЗНЫЕ. Только те, кто нам нужен и предподчителен по экстерьеру, психике будут отобраны для дальнейшей селекционной работы! И лично я не стану тупо инбридировать и инбридировать, невзирая на результат... да и НИКТО не будет. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 22.01.2011 в 14:09. |
||||
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, очень интересно. Судя по разнообразным рассказам Милорд Золотой Лев был не только стильным шоумэном, но и личностью выдающейся!
************************************************** ************************************* ДЖОЛЛИ, прочла посты не без удивления. Даже комментировать что-то сложно. ************************************************** ********************************** Anita_N, не знаю отчего вы настолько предвзято относитесь к моим словам в этой теме... За каждое своё слово я всегда несу ответственность и ни от чего не отказываюсь. И конечно же! - СПАСИБО вам - и ВСЕМ владельцам пуделей, что водили и водят их на выставки, а также получают потомство - за то,что позволили своим собакам оставить свой след в породе! Для этого - чтоб еще раз напомнить (хотя те, кто правда читал первый пост - итак в курсе) - я написала все с целью рассказать об успешных собаках полученных нашими соотечественниками с помошью инбридинга. И про малых ЧЕ и ЧМ писала - чтобы их ПОМНИЛИ!!! Это ли не одно большое СПАСИБО их заводчикам, владельцам, грумерам, хэндлерам?... ВСЕМ! А вовсе не для того, чтоб побахвалиться за чужой счёт... И кто читал без предубеждения - это увидел и понял. ************************************************** ********************************** Aikenka, а вот яркая позиция отрицания с твоей стороны меня вообще поражает. Ты что - действительно считаешь, что собака рожденная от ауткросса априори и гарантированно здоровее и лучше собак от бэккросса? На моей практике - нет никакой разницы. Статистической. Не в объеме 5-10-15 щенков, а в приличном количестве "особей" (хоть и не тыщи голов - как на требуемых тобой от нас фермах) А некоторые варианты - типа уже оговоренного выше "семейного остеопароза" - так и вовсе даже при полном ауткроссе проявлялись с заметной устойчивостью! Без всякого инбридинга. И единсвенный пудель на моей практике - которого пришлось усыпить в молодом возрасте по состоянию здоровья, происходил от ауткросса (по сути), если не считать инцестом 3-3 на многими уважаемого производителя, чьи потомки подобными проблемами совершенно не грешили. Наверное тоже, дважды прадедушка виноват в том, что правнук больной получился? ************************************************** ************************** По-видимому, диалога явно не получается. Что вполне предсказуемо. Но все равно - тема была познавательно-полезной. Во многих смыслах. Всегда так - кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий... Пойду-ка, повожусь со своими ... "инбреднодепрессивными" оптимистами я - "любительница наступать на грабли". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#222 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.01.2011 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, разрешаю.
Пользовано мною было не классичечкое выражение, а его разговорно-просторечивое производное. У нас просто так говорят. Показать наших сибирских "депрессивных".. что ли... Для наглядности. Вязка дочери и отца 2-1 на Эльдорадо (один из моих первых инбредных помётов) ![]() Вязка полусибсов 2-2 на Киспаса (заводчик Татьяна Мичурина - питомник Делисс Серпантин) ![]() ![]() Вязка однопометников 2-2 на Киспаса и 2-2 на Ред Радианс ЧР ВИЖН ЭКСКЛЮЗИВ (заводчик Марина Шабуцкая - питомник Амберс Фэнтази) Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |