![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
![]() Цитата:
На следующей неделе будут писать т.к. сейчас у Ильи много других важных дел. А у Анны есть еще время вернуть деньги ;) _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет...
девочки ....я с каждым шагом (миесиацом тут на форумие)....удивлаюс болше и болше..... ... што то случилос з рассийским народом....? на сколко заводчик принял шченка обратно.... нужен сразу вернут денги ! и всё !!! тема окончилас !!!! ... делат по другому ...? ето просто обычайнойе крыминалнойе преступление ! ....ето как воробство - беправне ! тут ниет о чиом вообшче говорит !! ...ние вспомну как ето ниеморалне ! ... на сколко своим ние умиейеш поделитса ! то поймий ... то што чужыйе - нада отдат ! нада вернут !!! ето вообшче ниепониатно .... ниеморално и стыдно мние за пуделистов што вообшче такийе случайе йест в мире !!! одно толко праwе .... ето ниет тут на етом форумие друзя нужны об етом разгоwорыват ...а толко 2 заинтересоwаны ! как ниет договориус - нада ето дело повиерит....юридисту ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
KingToy's , вот и все тут на форуме голову ломают...,
что это с человеком случилось???? То ли глобальное обнищание...., то ли весеннее обострение...??? ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
|
![]()
а почему надо отдавать половину?????
в этой ситуации - надо отдать 100% суммы.... щен пробыл у людей всего 1 ночь!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я тоже считаю, что вернуть надо практически всю сумму! За сутки которые щенок провел вне дома, никаких толп покупателей на него он не упустил, так что никакой упущенной выгоды у заводчика не было.
Из "продажного возраста" он не вышел, с щенком ничего там не случилось, никакие дети кости ему не ломали и тому подобное.... Максимум что можно удержать - это моральный ущерб заводчика за то, что ему был неприятен факт отказа от его щенка. Пару-тройку тысяч рублей это было бы прилично. Aikenka добавил(а) [date]1304013676[/date]: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Знаете, ведь что обидно: я на этом форуме искала себе собаку, нашла, привезла (щен преодолел 1500т.км до дома), у меня прекраснейший заводчик, о котором только мечтать можно...
Ловлю себя на мысли, что если бы я прочла тему ДО приобретения Бэби, думаю, я бы вовсе отказалась от приобретения щенка через этот форум... Ведь форум подразумевает единомышленников и видя такую историю, на каждого форумца будешь смотреть с подозрением... Понятно, что в семье не без урода, но сам факт присутствия этого "урода" напрягает, тем более незная, кто им может оказаться... П.С. По теме сказать нечего- все уже все сказали, поэтому извиняюсь за флуд. _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Интересно, есть какие новости?
Ищу тут тему одну, наткнулась на фразу в тему: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ситуация так и не разрешилась. Анна вообще "ушла в несознанку".
#219 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nana Andreeva, т.е. она вообще не отвечает?
Она же обещала деньги вернуть: Цитата:
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Модератор
|
![]()
Nana Andreeva, Aikenka,
Анна регулярно бывает на русфоруме и пишет в разных темах. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
![]()
На днях , в ее теме (т.к. личные сообщения игнорируются)
, я напомнила о нашем существовании;) http://www.rusforum.com/showthread.p...881#post798881 В личку она мне написала , чтобы ее оставили в покое ))))) _______________________________________
www.photo-inga.com
|
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Ученик
|
![]()
Мда... почитала темку... грустно всё это.
Чтобы разбивить негатив, чуток негативного позитива добавлю. Хотела пуделя просто... жутко. Мужу всю плешь проела. Подарил он мне "возможность покупки" на моё тридцатилетие и началось... ух мы и намучились с поисками карлика для меня (вот убеждена я была, что нужен мне карлик - на тот момент было у меня двое детей, сыну 4.5 и доче 3 месяца), я понимала что той (это вообще мечта несбыточная) нам не светит - дети могут и "сломать" малявку... так что остановилась на карлике. Искали нашу дочу месяц... муж нашел заводчицу, очень "милую", расписала нам девочку нашу прям як самую красивую. Прямым текстом - черная, без изъянов, стопроцентная карликовая девочка. К слову, хозяйка без тырнету, так что общались по телефону, слала ммс с мобилы с фотками. Всё устраивало. Заплатил муж за псинку задаток (очень не хилый, в Норвегии цены на животных кусаются), поехал забирать, далеко... на дорогу еще не хило потратил. Привез мне домой. И хоть я и говорила КАК должен выглядеть "пудель без изъянов", но ему видать всё было мимо ушей, моё разжовывание. Итог - моя собакевична черная, с тремя не маленькими пятнами на морде и груди. Оно, конечно, очень симпатично смотрелось, но... не то, чего я ждала - это факт. Вести ее обратно для нас было кошмаром, т.к. это тоже - деньги и не хилые. А хозяйке мы уплатили за нее 80% от стоимости (на тот момент), в рассрочку. так сказать, договорились. Звоним ей, говорим - мол так да эдак. Почему не было сказано о пятнах? Почему все фотографии были сделаны с такого ракурса, что детёнок чисто черненький? На что нам был дан ответ - везите нам обратно, сами видели что брали, мы ничо не знаем, везите - деньги мы вернем. НЕТ! Мы псинку полюбили, НАША она... лапа (хотя я раздумывала по поводу возврата, но всё равно... не понимаю я как так можно "взял-отдал")... Короче... время платить остаток, она звонит - муж говорит - не будем платить остаток, т.к. собака с браком, вы о нем нас не известили. Она нам - не получите документы из клуба. Короче, я сказала мужу - НЕ ПЛАТИ, категорично. Пошла она подальше ))) ТАК никто не делает, мы достаточно много денег заплатили за собаку, которую ни в жизнь бы не взяли, если бы заводчик нам не соврал изначально. НО она уже - НАША, любимая, единственная и другой не надо, но я этой заводчице НИЧЕГО больше не должна (злая я была как черт). Ну и что бы вы думали? Муж-таки доплатил (она ему еще смс слала, мол верните ссобаку если доплачивать не хотите и ты ды (на тот момент Флаюшка у нас уже 2 месяца жила), слезно просила извинить за "недоразумение", т.к. она "не думала, что мы хотим выставлять собаку или заводить щенков" (не думала - не спрашивала, а мы про брак спрашивали и ответ получили однозначный - брака нет), короче, муж, без моего ведома заплатил остаток. Получил через 2 недели из клуба бумаги на нашу МАЛУЮ пуделиху! Позвонил заводчику (был крайне возмущен, конечно) - на что она милым голосом давай мурлыкать, что т.к. мама мелкий малый (смесь малого и карлика), а папа - карлик, то собака обязана быть карликом )))) гыыыыыыы ))) Больше мы с ней не общались. У меня тоже было желание, рьяное, писать в газету (ее региона, они любят такие истории), писать в клуб жалобы... НО... дети, ЛЮБИМАЯ собака... Плюнула. НЕ простила. НО плюнула. Думаю, ей аукнется. Сейчас задумываемся о переезде, поюжней. Вот если будем в ее краях - тогда я отыграюсь по полной ))) А моя девочка - самая любимая и драгоценная на всем свете!!! И рада я, что она именно такого ростика (сейчас около 35-36 см, меряю ее меряю, а всегда по разному), повадки карлика, характер малого (более спокойная к детям). Собака - МОЯ и другой мне и не надо было!!! это я к тому, что может быть Илья погорячился, когда отдал девочку назад... может поэтому так и аукнулось (вины с Анны это не снимает, это - хамство, конечно) Вот моя красотка с летней стрижкой ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ireeda, спасибо за рассказ!
Я рада что у вас всё хорошо с вашей любимой собачкой :) В случае с Ильёй... вы по ссылкам почитали в других темах? - там в семье уже есть одна собачка. И люди хотели ещё одну. Собачку для выставок - свои пожелания они предельно точно озвучили. Пользуясь их неопытностью им быстренько впарили нечто, не отвечающее их запросам. Сначала обманули, продавая. Потом обманули, забрав. Свинство всё это....... Aikenka добавил(а) [date]1330445597[/date]: Yulja c Dizelem, да видела я..... _______________________________________
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Ученик
|
![]()
Да, я читала всю тему и знаю почему покупалась собака. Я при покупке щенка, думала, что, возможно, буду и выставлять и щенков "делать", поэтому и собака покупалась с документами за хорошие деньги, и уточнялось заранее, что собака "без изъянов" и родители хорошие. Но, вот, так вышло.
Как я поняла, в случае Ильи, они таким образом приобрели первую собачку... тоже думали для выставок и у нее тоже пятнышко. Но, пятнышко не показатель, я тоже считаю, что можно с одним пятнышком выставиться при желании. А у моей и борода белая, не только грудь ))) тут и не замажешь при желании ))) Я же в итоге заболела партиками, они мне безумно нравятся. Мечтаю своей Флае приобрести бойфренда-арлекинчика. Вот, думаю, может уже нашла, хотелось бы в это верить (мы на стадии переговоров и обсуждений) |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ireeda, хорошенькая у вас девочка!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1330447977[/date]: И видно, что любима!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |